Гарнитур в кухню 6 кв.м (хрущевка) какой?

Помогите советом, поделитесь опытом, пожалуйста.
Нобходимо бюджетно обустроить кухню в хрущевке.
Где дешевые кух.гарнитуры можно посмотреть?
Есть ли в ИКЕЕ что-нибудь подходящее на 6 кв.м?

Только не прикалывайтесь - хочу уложиться в 4-5 тыс.руб.

А в ОБИ консультируют по расположению или просто выбираешь и везешь домой (ну и сам собираешь)?
Или там вообще как-то иначе все организован?

Посмотрите здесь kuxonka.com

икея

Листочек весенний
Есть ли в ИКЕЕ что-нибудь подходящее на 6 кв.м?

есть,но на сайте они не выложены,шкафчики примерно по 900 руб./шт.

Листочек весенний
бюджетно обустроить кухню в хрущевке.

в кухоньке.

магазин кухонька, та очень не дорогие кухни, наверно даже подешевле чем в икеи

Листочек весенний
в 4-5 тыс.руб.

%) чертовски мало, стол-стулья не нужны чтоль? вам только в объявах что-нибудь можно посмотреть на такие деньги

Козюлька
вам только в объявах

и там побываю, но ведь надо все варианты попробовать и к новому прицениться и возможно б/у пойдет :)

а может быть кто-то недавно обустраивал хрущевочную кухню?

Листочек весенний а может быть кто-то недавно обустраивал хрущевочную кухню?

мы обустраивали год назад свои 5 квадратов. Гарнитур заказывали
Парашютик
в кухоньке.

:) Но в 4-5 тысяч там вы не уложитесь

На сайт кухоньки я уже сходила - не мой бюджет.

Видимо ОБИ и ИКЕЯ мне в помощь.

А в ОБИ столы-табуретки тоже есть?

Авито,сландо и тп,за Ваши деньги

Листочек весенний
ОБИ и ИКЕЯ

совсем барахло предложат

Django
Но в 4-5 тысяч там вы не уложитесь

а вы во сколько уложились? и сколько шкафов?

Олег64
Листочек весенний
ОБИ и ИКЕЯ

совсем барахло предложат

в Икее нормальные кухни

в www.ozon-mebel.ru дешевые кухни есть

Олег64
Авито,сландо и тп,за Ваши деньги
Листочек весенний
ОБИ и ИКЕЯ
совсем барахло предложат

уж лучше новое барахло купить на какое-то время,чем старое засаленное :( видела я тут объявления за гарнитуры советского прошлого,мама рада была,что у нее хоть в сад забрали,а уж продавать %) , хотя у нас чистый был,но уже цвет выгорел.

В Икее можно на 4-5т.р. гарнитур собрать, но цвет один или два,выбора нет, вполне потянет, а дешевле нигде не купить.

spompa
в Оби много вариантов

Листочек весенний

не получится

Olla
не получится

Почему?

Я планировала один шкаф на пол и один навесной, стол маленький и 2 табуретки - неужели это не реально?
Или как вариант шкаф-встроеная мойка + сушилка-шкаф. Есть ведь и такое.

Листочек весенний
Я планировала один шкаф на пол и один навесной

в Икее самая дешевая серия Альбро, голубенькая которая. мы месяц назад купили за 2 350.

Листочек весенний
стол маленький и 2 табуретки

стол ок 1000 и самые дешевые табуретки ок. 200р/шт.

Листочек весенний
шкаф-встроеная мойка + сушилка-шкаф.

это еще 2500 примерно.

вот и прикидывайте

Уложитесь вы в эту сумму если будете брать в икее. Мы брали 4 напольных шкафа( один с мойкой и новым смесителем) 4 навесных шкафа, стол 90*60 и 4 стула. Плюс меняли у всех шкафов ручки на хорошие и дорогие, плюс разные приспособы для хранения в шкафы и соединения между столешницами шкафов. Все белого цвета. Уложились в 19000. А вы хотите намного меньше! Конечно можно уложиться, пусть не дорогое, но новое, чистое и не страшное. Если хотите даже фотку могу поискать того что получилось.

Листочек весенний
хочу уложиться в 4-5 тыс.руб.

делайте сами:) я серьезно:) мы делали сами шкафы-купе дома. Запчасти сейчас все продают:)
меряете кухню, рисуете, затем делаете "лист раскроя" - все детали в миллиметровых размерах размещаете на стандартных листах ЛДСП. не забудьте, что у ЛДСП есть толщина, обычно 16 мм - учитывайте это при расчете деталей. потом с этим листом раскроя идете в любой магаз или фирму, которая делает раскрой ЛДСП. они вам это все нарезают, дома сами утюжком клеите окантовку (хотя мне больше понравилась прищелкивающаяся) и собственно, собираете кухню:) если делать одни полки, без ящиков и всяких там изысков - то не дорого будет:)
Дверцы можно сделать тоже по тому же принципу, а можно купить готовые в той же икее, например:)
столешницу, как вариант, на превое время сделать из фанеры, можно поверху покрыть мозаикой или любой плиткой. если не понравится - можно впоследствии подкопить деньжат и заменить:)
кроме того, сейчас полон инет инструкций, как самим сделать свсе что угодно из искуственного камня;)
Мы щас, собсно, так и делаем кухню

Делать сами мы точно не будем - нет времени.

Я так понимаю, что в ОБИ как раз и делают по описаной котёнок™ технологии.
В ИКЕЕ же все на фабрике делается.
Это я к чему - за примерно одни и те же деньги, наверное, ИКЕЯ будет покачественне (красота не особо интересует).
Или я ошибаюсь?

Листочек весенний
в ОБИ как раз и делают по описаной

а чо, в оби кухни делают?:)
на самом деле, когда в кухню входит все стандартное - то проблем нет - пошел да купил. а вот когда, как у нас, например, тупые углы и всякие выступы - стандартом не обойтись:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы