Гарнитур в кухню 6 кв.м (хрущевка) какой?

а, еще мы в свою 6-метровую хрущевку когда-то покупали кухню в обычном мебельном магазине. самую дешевую. Студентами еще были:) шкаф с мойкой, верхняя сушилка, шкаф для посуды и верхний ярус к нему, нижний и верхний ярус пенала:) все:)

котёнок™
а чо, в оби кухни делают?

да
там есть кух гарнитуры ими же собранные

Листочек весенний
да
там есть кух гарнитуры ими же собранные

вот это да:) видимо, я в последнее время в ту часть не ходиола, все за цветочками

Но ваще в кухне важно даже не столько то, кем и где она распилена, сколько откуда росли кухни у сборщиков:) вон недавно соседке устанавливали кухню - качественный аналог Марии, нареканий обычно по этой фирме не было. Пришли какие-то новые монтажники - капец, все шатается, не подходит, прикрутили - не туда%)

В общем, завтра пойду рынок дешовых кухонь исследовать в ОБИ и ИКЕЮ.

Листочек весенний
в ОБИ и ИКЕЮ.

зайдите в "кухоньку" и в обычные мебельные типа кедр, клен, ясень....

котёнок™
обычные мебельные типа кедр, клен, ясень

вот почему-то не очень то я верю, что там может быть дешевле, и по качеств не лучше чем в выше названых...
да еще с мелким таскаться по городу... не ... не охота :t_0021:

Листочек весенний
может быть дешевле,

может:) просто вы такую смешную для кухни цену назвали и в то же время искать не хотите:) икея - не очень дешевая. Посмотрите, сколько там стоит базовый гарнитур - он и то дороже вами заявленной цены.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:12

котёнок™
зайдите в "кухоньку"

или в "народную мебель", таже ревда-мебель, но цены чуть ниже

kolapse
"народную мебель"

это где?

Листочек весенний
это где?

как в кольцово ехать, там ТЦ "Народная мебель"-большая вывеска,издалека видно

луганская 59/2

kolapse
в "народную мебель", таже ревда-мебель, но цены чуть ниже самый дешевый от 8т.р. В Ревда-мебель гораздо больше кухни понравились,чем в ОБИ,еще в Стройарсенале раньше кухни делали и готовые каркасы напиленные продавались,фасады тоже были.

котёнок™
икея - не очень дешевая. Посмотрите, сколько там стоит базовый гарнитур - он и то дороже вами заявленной цены.

дешевого на сайте нет, вот она ikea-club.ru/13/
но качество :( , можно каркасы от Альбру купить,а фасады другие.

Нормальное в Икее качество за такую то цену! Меня вот полностью эконом вариант такой устраивал, а потом квартиру продавали и не жалко было оставлять и новым владельцам ее надолго хватит!

Olla
Есть ли в ИКЕЕ что-нибудь подходящее на 6 кв.м?

Только не прикалывайтесь - хочу уложиться в 4-5 тыс.руб.
есть,но на сайте они не выложены,шкафчики примерно по 900 руб./шт.

действительно в Икеа есть кухни серии Албея (если память не изменяет)
совсем недавно родителям брали белый гарнитур с голубыми фасадами. цены вообще на эту серию смешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы