касторама как там цены?

Для ремонта нужно ВСЁ ... есть под боком бахчиванджи и есть мысля съездить в кастораму. где дешевле? бюджет небольшой ,поэтому цена имеет значение- может кто сравнивал , подскажите пожалуйста кто был там и там, ну или касторама в сравнении с другими крупными торговыми площадками .
интересуют цены на основные материалы: линолеум, обои, потолочные плиточки и пр.
если кто поделится информацией буду премного благодарна))

Да писали уже, все как везде) ассортимент не богат, цены не низкие) я б бахчу выбрала, выбор однозначно больше

по ценам не скажу точно знаю там акции хорошие мне очень нравится там например беседка шатер которая в ашане стоит 5 тысяч там она стоит 2800...... ;)

а выбор конечно на бахче больше но мне кажется там дороже чем в суперстрое........

ромашка-мамашка

А при чем здесь суперстрой?) мы же о кастораме))
И плюсанусь к вам про акции, бывают они там очень хорошие, главное успеть купить Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:33

вы спрашиваете про цены вот и говорю в костораме выбор обоев не велик но на бахче дороже дешевле супер строе и выбор хороший знаю сама так как в доме за городом ремонт делаем сами везде ездим.......

ромашка-мамашка
дешевле супер строе

а мне чет все талдычат ,что суперстрой дорогой... врут?)) сама несколько лет назад ремонт делала и цены особо не разглядывали, а сейчас вот ценник важен.

ромашка-мамашка
там акции хорошие

вот я хочу за ванной тудыть поехать пока акции на них)) а остальное вот думаю брать не брать ... т.е. на бахчу проще ? (она у нас рядом, а касторама другой конец города , и если разница не велика в ценах, то мне проще на рынок.

ромашка-мамашка
знаю сама так как в доме за городом ремонт делаем сами везде ездим.......

а вы случаем линолеум не приглядывали?)) где дешевле не подскажите? (интерисуют расцветки под ламинат)

в костораме ванные дни можете съездить посмотреть я там для себя ни чего не нашла так как хочу все цветное унитаз и умывальник и ванну а там только белое а обои и все остальное купила бы на бахче.......там выбор все таки больше есть над чем подумать..

*Andy*

вот как раз линолеум мы купили на бахче....я купила как раз под ламинат...и ковролин я тоже там брала был он там дешевле чем везде.

Мы все покупали в разных местах, ориентируясь не на цены, а на то, что нам нужно было. В любом магазине невозможно купить все от и до. На бахче цены выше. В кастораме есть что то дешевле, чем в др магазинах.

и еще мы новую скважину пробурили и искали насосы по всему городу и трубы на бахче они тоже дешевле чем во всем городе объездили все магазины так как один насос который нам нужен стоит 28 тысяч на бахче на 4 тысячи дешевле это я так просто к примеру..

*Эврика*

ромашка-мамашка
вот как раз линолеум мы купили на бахче....я купила как раз под ламинат...и ковролин я тоже там брала был он там дешевле чем везде.

спасибо девочки)))
сейчас поедем на ванные дни, а остальное поближе к дому бум искать)))
самая затратная часть эт линолеум и раз он на бахчиванджи дешевле всё остальное постараемся подобрать там же)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:11

*Andy*
самая затратная часть эт линолеум и раз он на бахчиванджи дешевле

тоже задумались о линолеуме, а на него все цены за м2 или есть за погонный???

в доме на уралмаше сейчас скидка 20% на обои и линолеум, если в кастораму поедете - туда тож загляните, все по пути :)

ромашка-мамашка
дороже чем в суперстрое.

*Andy*
все талдычат ,что суперстрой дорогой... врут?

так смешно читать такие рассуждения.
у меня муж работает в торговой фирме, они продают стройматериалы и т.п. ассортимент, как в суперстрое. Знает всю эту кухню, как говорится, изнутри. Он как туда зашел и офигел от их цен. Вы поищите подешевле не в больших магазинах, супермаркетах и т.п., а на небольших базах, магазинах-складах. Увидите - там в разы дешевле ;)

Lara&Lera

Девочки про линолиум хочу сказать.смотрите в распродажах,на Бахчи купили на кухню шикарный линолиум бельгийский за 15002,5*3 стоил 1 метр 600 рублей.Сделан под античную плитку керамическую.В коридор так-же .В стройарсенале дорого,да,дороже ,чем везде,в Костораме что-то гораздо дешевле,чев везде.Там были обои,которые я очень хотела,но муж не согласился,я такие видела только там и в Лео,больше нигде купили короче те ,которых везде навалом.муж потом жалел..что те не купили.но...Вообщем можно распродажный линолиум глянуть.

Lara&Lera

за м2, по цене примерно также как ламинат выходит, но возни меньше- у меня сейчас ламинат лежит- очень довольна, но там где ремонтируемся сейчас надо быстро делать и линолеумы красивые сейчас делают....

Директор зоопарка
у меня муж работает в торговой фирме, они продают стройматериалы и т.п. ассортимент, как в суперстрое. Знает всю эту кухню, как говорится, изнутри. Он как туда зашел и офигел от их цен. Вы поищите подешевле не в больших магазинах, супермаркетах и т.п., а на небольших базах, магазинах-складах. Увидите - там в разы дешевле ;)

чтоб я без вас делала))) (эт не сарказм))) очень нужен был подобный отзыв -сэкономлю время на поисках и беготне по магазинам)

вчера съездила в кастораму...вернулась ни с чем... чет очень хлипкими мне показались акриловые ванны ... на неё пальцем давишь, она гнется , а у меня муж 90 кг весом))) и я криворучка , и дети маленькие- постоянно что-нибудь роняем, дырку сделать в такой ванне с нашими талантами раз плюнуть)))) но отрицательный результат- тоже результат)) теперь я знаю ,что мне не нужна акриловая ванна , а стальную я и на бахчиванджи куплю .
ну а по поводу остального- ассортимент не шибко большой и вчера у них что-то с электричеством было - полумрак , ток какие-то резервные лампочки горели... но цены да ...всякие- сделали несколько фотографий ценников обоев и линолеума ,сравним с бахчиванджи )

Мы давно там отовариваемся, даже по мелочи - едем туда.

Вот начинаем ремонт на кухне и в спальне, друзья посоветовали Кастораму, поехали остались довольны очень их выбором и ценовой политикой. И сантехнику там себе присмотрели и плитку, и всякую мелочёвку.

*Andy* автор темы а вы случаем линолеум не приглядывали?)) где дешевле не подскажите?

в Кастораме дешевле чем на Бахчиванджи. Наш теркитовский в кастораме стоит 379р/м.кв, а на бахчи 435р/м.кв.Плюс доставка в Кастораме намного дешевле по городу.

мне показалось леруа мерлен дешевле, сравнивали на материалах для гардеробной, единственное, что у нас с учетом доставки одинаково выходило, по-этому и брали в костораме.

Аноним

Мне тоже по ценам больше Леруа Мерлен нравится. В Кастораме, по моим наблюдениям, дешевле, чем в Доме.

Сами строимся, каждый день эти строительные магазы. Так вот Бахча дорогая, суперстрои тоже ахтунг, там может какая то отдельная позиция одна будет по хорошей цене, но в целом не айс.
Далее касторама, оби в одной категории.
И дешевле всех леруа, но там ассортиментом не сильно удивишься. Н там цены ок.

хочу_лето

+1

Касторама ваще не нравится, порядка нет, консультантов не дождешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы