касторама как там цены?

Купить все в одном месте - это утопия :( Бахча - дорогая. Что-то покупали и там, чего в других местах не нашли. Что-то в разных магазинах. Стройарсенал по многим показателям был Бахчи сильно дешевле, довольно много там полезного нашли, акции + карточка - в итоге там дофига всего удачно купили. Что-то в Оби, что-то в Леруа. Касторама как-то вот особо не приглянулась, все какое-то хлипкое было, что по цене интересное :)

тоже касторама не нравится. Выбора нет. Лучше уж в ДОМ ехать

а мы в кастораму сколько ездили - ничего никогда не купили: все Китай, низкого качества. Да дешево, но за г-но дешево - это не показатель. Искали в интернете, обои брали в Леруа Марлен, лео (распродажные), Декор престиже (есть недорогие модели). Ванну брали чугун Сибиряку за 13 тыс (выглядит не хуже Роки, которую тоже присматривали)

кстати лышала что с 1 августав кастораме начинаются акции или распродажи по ламинату- ну может кому пригодится- а вообще мне касторама больше нравится чем ДОМ. просто что ДОМ что касторама около меня недалеко- я туда езжу...Леруа мерлен-др конец города- пока доедешь за обоями которые на 20 рублей дешевле- ту же разницу на бензин потратишь

*Andy* автор темы мне не нужна акриловая ванна , а стальную я и на бахчиванджи куплю

лучше чугунной ванны ничего нет, а в стальной будете как в тазике

Директор зоопарка . Вы поищите подешевле не в больших магазинах, супермаркетах и т.п., а на небольших базах, магазинах-складах. Увидите - там в разы дешевле

знакомая выбрала линолеум в ОБИ, а купили на базе гораздо дешевле

Iraida200 Вот начинаем ремонт на кухне и в спальне, друзья посоветовали Кастораму, поехали остались довольны очень их выбором и ценовой политикой. И сантехнику там себе присмотрели и плитку, и всякую мелочёвку.

А мы постоянные клиенты Касторамы, очень любим с мужем этот магазин. Iraida200, а Вы в конкурсе «Лучший ремонт за меньшие деньги» участие не приняли??? Мы отправили фотки До. У нас ремонт в спальне.

А про цены на КОРе кто что скажет?

макар а мы в кастораму сколько ездили - ничего никогда не купили: все Китай, низкого качества.

так-то китай везде. 2 года пашет китайская самая дешевая косилка, например.

Аноним Касторама ваще не нравится, порядка нет, консультантов не дождешься.

за 20 рублей мало кто идет работать туда.

я не поняла, раз у вас Бахчиванджи под боком, то почему встал вопрос про Кастораму?
Леруа и Суперстрой нааамного ближе к Бахче.
Зимой делала ремонт в кухне: 90% всего закупала в Леруа, 10% - в Супперстрое.
По моему субъективному мнению, не бывает магазина "однозначно дешевого". Надо знать ассортимент ближайших магазинов, сравнивать цены и умело ими манипулировать.

VerockaU

Я уговаривала мужа принять участие, а он как то отмахнулся от этой затеи. В подробности я не вдавалась особо, слышала что нужно сделать фото До ти потом после, подать заявку и больше ничего не знаю. Где регистрироваться, какой призовой фонд? Не расскажете VerockaU, может я сама всё сделаю да и не буду у мужа разрешения справшивать.

Да, конечно поучаствуйте, редкий мужик будет этим заниматься. Кроме фото, нужно обязательно собирать чеки, которые Вы получили в Кастораме покупая материалы для ремонта, на их основании Вам будет выдан приз, в случае победы. Все подробности тут vk.com. Да и призовой фонд большой 1650000 руб, но выигрыш может быть не больше 130000руб.

Саксофониха А про цены на КОРе кто что скажет?

мне кажется что там один уровень цен с суперстроем. Хотя по акциям есть очень хорошие цены ( на обои например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы