Панорамные окна в квартире

Yotamania Это теплица!!!
Они уже 100 тысяч раз пожалели что выбрали эту квартиру!

+ панорамный балкон, окна на солнечную сторону. Солнце от рассвета до заката. жесть.

У нас панорамные 2,5, нам очень нравиться, мы лоджии специально убирали и стеклили по новой.

У нас потолки 270 и окна 180. Смотрятся как обычные, на панорамные не тянут

Аноним автор темы

Вы в своем эскизе еще сверху расстояние не отступили. Так что окна ниже будут

Синица

Как у вас уютно!!!!

Olkin_NT

Вот еще окно на кухне такого же размера

Синица

У вас очень красиво!!! Окна, действительно, смотрятся не панорамными))) спасибо огромное за фото!!!
На эскизе у меня сверху небольшой отступ в точь как на проекте. Там 20 см всего сверху.

Аноним автор темы

И все же перемерьте эскиз :) судя по пропорциям чертежа вы сверху отступили всего 2 см, вместо 20.
У нас в квартире перемычка над окном 30 см. На кухне это незаметно, тк есть ниша для штор и часть перемычки скрыта

Я в квартиру свою влюбилась именно из-за панорамных окон. Обожаю теперь свою гостиную. Окна на южную сторону, ничем пока не завешены, но квартира на 2 стороны, остальные окна на север. Жарко вообще не бывает. Если есть возможность, берите панорамные. Потом будете жалеть, что не взяли.

Сама меняла в комнате. Одна стена - окно. Фотка тока такая сейчас, но вроде все понятно. От потолка до пола и от угла до угла.

DanaS

У вас на балконе (лоджии) просто рисунок под кирпич? Или панели такие? Очень красиво!

DanaS

ооочень классно на лоджии у вас ))) я тож хочу кирпичек на лоджии покрасить, он щас желтый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы