двухъярусная кровать: за и против

Армавир значит по метражу это все же однушка

это значит - хрущевка

Минус один - дочь как-то с нее очень неудачно шмякнулась. Все равно лезет, у нее там дом. Защит дополнительных нагородили и живет дальше...Спать там не душно, я проверяла, но у нас потолки высокие.

Sтропа это значит - хрущевка

полуторка вроде так зовутся такие квартиры, у меня у мамы такая была

Армавир полуторка вроде так зовутся такие квартиры

двухкомнатная всегда звалась. У меня и у мамы такая же))))

Sтропа двухкомнатная всегда звалась

а полуторка тогда это что за квартира?

Армавир а полуторка тогда это что за квартира?

в яндекс сходила))) единого мнения нет
Это и как у меня квартиру называют, и двушку без балкона, и двушку с одной комнатой в 5 кв. м... Короче фиг знает))))

у нас тоже натянута сетка и закреплена в потолок. Сын (5 лет) спит там с удовольствием.Но, когда включают отопление - жарковато спать. думаем как-то на ночь надо отключать отопление в этой комнате.

www.u-mama.ru
вот темка-хваст кроватками. Я там нашу тоже выкладывала)))) Осенью уже 3 года будет нашей кроватке. Я ооч довольна! Когда купили, детям было 2,5 и 4,5г. Сейчас уже 5 и 7 лет. Старшая с удовольствием спит наверху, летом да, бывает душновато, но она особо не жалуется. Сейчас младший уже подрос, конечно разрешаю лазить наверх, а изначально я пресекла это в корне. Кровать только для сна, никаких игр и проч. Если вы посмотрите фото, то увидите, что наверху у нас тонкий матрац. Я специально вниз заказала с пружинным блоком, а наверх кокос+латекс. Если память не изменяет, он всего 9 см высотой, чтобы удобно было заправлять. Оба матраца ортопедические, конкорд.

Базилик Но, когда включают отопление - жарковато спать. думаем как-то на ночь надо отключать отопление в этой комнате.

у меня батарея в спальне поменяна, отопление можно перекрывать

главный минус даже не безопасность, а невозможность на нее прилечь взрослому. У нас недвухъярусная, , а просто над кроватью стол и шкафчики, высота спального места около метра. Ребенок заболел, к нему не приляжешь, да и днем в выходные комната свободна, а не приляжешь, высоковато забираться, да и боюсь сломать. Дочь просит кровать или диван.

сейчас очень много вариантов ремонта. когда делают подиум невысокий, сразу из дерева, на него кладется матрас , а из под подиума выдвигается на ночь второй такой матрас.. если квартира не на первом этаже- то очень интересный вариант- купите просто 2 хороших высоких матраса- и не парьтесь с мебелью.. я бы лучше поставила пару диванов. и убрала лишние шкафы.. а столы к окну.. если такой подиум с одним выкатным местом сделать у стены а не у окна- то на подиуме можно организовать второй спаотное место из матраса. которое может еще и как диван служить..

я сейчас тоже в поиске. Двухъярусную не хочу, думаю или выкатную или что-то подобное, как на фото в розовом цвете. мне кажется, они не высокие. вот сейчас на сайт наткнулась mebelmetr.ru
там есть еще раздел Подъемные кровати, тоже вариант.

mmmax у нас подобная в виде машинки. мне очень нравится!

покажите, пожалста

Я конечно ЗА две полноценные кровати. Двухъярусная-это вариант для малогабаритных комнат/квартир. Именно по этой причине у нас и стоит 2-ярусная. Детям- 3.2 г и 9 мес. Старший спит на втором ярусе с 2.9 (как приобрели), для младшей на нижнем ярусе подобие детской кроватки с высокими бортиками( в дальнейшем кровать ожидает трансформация ). В целом кровать устраивает и нас и детей на 100%. Учитывая, что сын очень подвижный ребенок, кровать заменила ему и шведскую стенку) . У него там свой уголок с фонариками, наклейками, игрушками)) Периодически ассортимент пополняется новыми жильцами))

Natali_po думаю или выкатную или что-то подобное

которая вторая картинка, там ступеньки не удобные, верхняя не на всю ширину боковины кровати.
а я подобную этой буду заказывать. только внизу 2 ящика и защита немного другая, а между кроватками еще две выдвижные столешницы и два не глубоких ящика.
а еще мне понравилась такая (2 и 3 картинки), но она очень дорогая.

У нас тоже двухярусная кровать. Детям очень нравится. Делали на заказ, поэтому получили именно то что надо. Есть безопасная лестница в виде выдвижных ящиков ( очень удобно, туда влезли практически все игрухи, и дети сами с удовольствием убирают их сейчас), массив, внизу диван, т.к. Не хотелось, чтобы днем дети на кровати играли, основание у дивана реечное и матрасы правильные, так что спальное место очень комфортное и большое. Спальное место на втором этаже тоже увеличили до 90 на 200. Мастера еще сделали на втором этаже 2 руля с подсветкой - дети очень рады), ну и борта на верхнем этаже высокие, чтоб дети не свалились. Хочу еще докупить в икее крышу - будет домик. Неудобно - стелить постельное наверху.

у нас двухъярусная, детям купили не так давно, 4 и 2 года, живем в одной комнате потому что, но скоро переезжаем, и у детей будет своя комната, хоть и небольшая 10 кв.м. Двухярусная мне не нравится, я так как то полежала на 2 этаже , жарко, душно. неудобно заправлять , приходится туда постоянно лазить и еще пару раз ребенок младший падал с лестницы, одних в комнате не оставить и вот куда сейчас эту кровать? хотела вызвать плотника, чтобы переделал мне на 2 кровати, но где взять такого?, но двухярусную больше не хочу своим детям, хотя в детстве сама спала на 2 этаже, но моя кровать была гораздо ниже, а эта почти под потолок

Sтропа это значит - хрущевка

О, дааа. У вас ширина комнаты тоже 2,36?
При таких "просторах" две отдельные кровати ну никак не вписываются. Хоть и стол у нас, как Армавир говорит, вдоль окна на всю ширину.

Армавир а полуторка тогда это что за квартира?

Это в "пентагоне", которая на 24 кв. метра жилой площади. Одна из комнат 3х3. ))) Недокомната.

аноним В плане безопасности проблем кстати нет

Мой полуторогодовалый сын в первый же день, как установили кровать, спрыгнул со второго яруса, застрял головой между кроватью и стеной, отделался синяками под глазами и ссадинами, я в тот момент чуть не родила (была беременна вторым). В тот же день день лестницу убрали навсегда, старший сын мужа залазил на второй ярус без лестницы. Высокая травмоопасность - главный аргумент против этой кровати.

ponky Сын счастлив, у него теперь тоже есть возможность с мамой перед сном понежиться и посекретничать.

и этого тоже ребенка лишать не стОит

Машерочка У вас ширина комнаты тоже 2,36?

ага)))))

Дочь жалуется, что на втором ярусе душно. Как только появится возможность разложить всех одним этажом, воспользуюсь незамедлительно.

а как думаете рано в 3 года ребенка на второй этаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы