Акриловый вкладыш в ванну

Gavrik Гильдия
ждать 4 дня и нюхать
ну во первых застывание происходит всего 36 часов (когда-то давно было 4 дня), а во вторых нюхать приходится только в процессе реставрации, по окончании часа через 2 все выветривается.
Про ровно/не ровно отчасти согласен и указал как минус в сравнении с вкладышем. Но зачем в ванной идеальная ровность - хоть убей не пойму. Моется прекрасно, попу не царапает. (я сам себе делал, с наплывами в двух местах получилось).

вызвали таджика из фирмы, пришел вовремя. Дверь закрыл,все зачистил,обезжирил и все покрыл. За собой убрал,высохло через 24 часа. Вони не было,но мы ждали 2 суток. Моется прекрасно,не скользит и блестит,как новая. Цена 2900 за работу. У нас еще ремонт не закончен,поэтому темновато

Спасибо всем за фото и отзывы. Вчера весь вечер изучала интересующий вопрос и уже начинаю склоняться к наливной ванне или вообще поменять чугун на новую акриловую ванну, как вариант (т.к. вкладыш по цене практически равен новой ванне). Но идя по пути наименьшего сопротивления, решила, что поменять я всегда успею, поэтому теперь прошу дать контакты тех, кто наливал вам акрил :)

Gavrik

Кстати, тут нашла ваши фото
66.ru
или они не ваши?

Маковка автор темы они не ваши?

мои.

Гильдия прошу дать контакты тех, кто наливал вам акрил

Я сам себе (и теще, и тетке) делал.

Ой мне бы тоже координаты .....>Gavrik Я сам себе (и теще, и тетке) делал.

а нам не сделаете?

Чудо рядом ... а нам не сделаете? Да как-то я не делаю на заказ обычно - договоры не подписываю, гарантию не даю (ни каких формальностей).

жаль, я уже было надеялась...
что ж, может кто в теме появится и поделится контактами

Gavrik договоры не подписываю, гарантию не даю (ни каких формальностей).

тоесть если без договора то вы готовы?

Чудо рядом ... тоесть если без договора то вы готовы?

А вы сами-то согласитесь? При прочих (ценовых) равных условиях.

кому надо координаты мастеров? пишите,поделюсь. Я довольна осталась

Ksania

мне в личку напишите, пожалуйста :)

всем написала

Спасибо!

Решила не бросать тему на полуслове.
После долгих изучений вопроса "а что же сделать с ванной", я все таки обратилась в ту компанию, которая ставит вкладыши.
Потому что вкладыш имеет меньше минусов и больше плюсов перед наливным способом, безопасен при контакте с горячей водой, имеет гигиенические сертификаты и при должной герметизации исключается возможность попадания воды между вкладышем и ванной.
Добравшись до состава того что наливают при наливном способе (и это оказалось близко не акрил), я решила, что этот состав далеко не безопасен для новорожденного ребенка.
Да, вкладыш дороже, но все-таки я сделала выбор в его пользу. Сегодня смонтировали, все сделали за час, без запахов, грязь вся от подпиливаний осталась в подъезде. Надеюсь, что не пожалею о своем выборе

Маковка автор темы Сегодня смонтировали, все сделали за час, без запахов, грязь вся от подпиливаний осталась в подъезде. Надеюсь, что не пожалею о своем выборе

А фото до и после не сделали? Я бы посмотрела так как тоже хочется обновить....

до - нет, не сделала, т.к. ванна внешне выглядела прилично. Проблема была в том, что она стала пористой и быстро пачкалась, а для ее очистки приходилось использовать всякую химию. Если бы не новорожденный, вполне бы пользовались старой.
После еще не делала, т.к. в пятницу придут делать бортики для 100% герметизации, а сейчас она наполнена водой.
Кстати, сам акрил везут из Германии. Формуют уже в России под наши самые распространенные модели.
Замерщика вызывать не пришлось, достаточно снять 3 мерки (дшв) и сфотографировать некоторые опознавательные моменты

Маковка автор темы безопасен при контакте с горячей водой

Стакрил так же безопасен.

Маковка автор темы имеет гигиенические сертификаты

Гигиенический сертификат на Стакрил так же имеется - ссылка.

Маковка автор темы при должной герметизации исключается возможность попадания воды между вкладышем и ванной при наливной ванне такое невозможно в принципе из-за технологии нанесения.
Маковка автор темы это оказалось близко не акрил Вы достоверно знакомы с тем что такое Акрил и уверены в том, что вкладыши делаются именно из Акрила? Поздравляю - это является так же заблуждением, так как нет такого материала в природе - Акрил. Это жаргон. Так же как абстрактное слово - Эмаль.
Маковка автор темы далеко не безопасен для новорожденного ребенка

Стакрил представляет не бОльшую опасность, чем тот же вкладыш или акриловая ванна или пропиленовая ванночка для купания.

Маковка автор темы все-таки я сделала выбор

Это главное на самом деле, что бы я не писал выше, ждем отзывов с данной теме через три-четыре года.

на вкладыш есть патент. на покраску его нет.

abmasha,
а какую гарантию дает этот патент конечному потребителю? только гарантию высокой цены, по моему.

раз уж подняли тему,может кто отпишется из тех кто реставрировал ванну? автор может напишет отзыв о вкладыше? актуально очень сейчас мне

Вчера ребенок сам себя изрисовал красками для тела. Когда ребенка запустили в ванную отмокать - вода стала насыщенно розовой Когда воду спустили - Стакрил слегка по розовел по уровню воды. Часть отмылась фэйри, часть со временем уйдет, не в первой так.

Тоже актуально, кто вкладыш делал - сдайте, пожалуйста, мастеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы