Кухни Мария. Ваши отзывы

Кто заказывал кухни Мария? Ваши отзывы: качество мебели, сборка.. Все ли устроило? сколько служит? где и какой дизайнер проектировал?

Заказывали на Московской. Дизайнера звали Линара Галлиулина. Очень рекомендую. Терпеливая,внимательная,учитывала все пожелания и хотелки и грамотно связала их с возможностями( трубы,вентиляция,размеры) По цене вышло дешевле,чем в такой же проект в Лорене.Стоит полгода пока,о качестве рано говорить.Привезли во время,она же нам свою бригаду сборщиков организовала,все во время и четко. Парни не или,не ели,пока все не сделали осле себя все убрали.

mamaCholie

У вас прям наши фасады стоят
Заказывали два года назад, сейчас к кухне нет претензий, но на момент установки их было много. Заказывали кухню в октябре, установить должны были в начале декабря-по итогу устанавливали 30 декабря, ссылаясь мол много заказов-дак вы когда заказы принимаете должны же как-то расчитывать сколько их у вас и успеете ли поставить. Кухню собирали с 9 утра до 23 ночи- причем приехал один установшик и весь день говорил, что вот-вот подъедет второй на помощь, часов в 19 предложил до собирать кухню в новогодние праздники, благо к этому времени муж вернулся с работы и заставил его собирать до упора. В одном навесном шкафу была просто сломанная стенка-ее на замену мы ждали еще месяц. Под встроенную микроволновку абсолютно не подходил проем-сделали его на 15 см больше, притом, что заказывая кухню мы им инструкции с размерами для встройки отдавали. Потом, чтобы заменить все эти детали звонили договаривались на время и в назначенный день звонили и говорили мол мы не можем. Вся эта эпопея с доделками затянулась почти на два месяца. Больше там точно не будем заказывать. Заказывали на московской горке, там тц вроде так и называется.До этого родителям заказывали кухню в Лорене-все устроило и качество, и скорость, и сроки были все соблюдены. А тут понравились фасады и первоначальные сроки, которые по итогу были просто фикцией.

mamaCholie, можно уточнить. какая у вас длина кухни? вы с проектом пришли или дизайнер вам что-то советовала? У вас плитка на полу? за ответ огромное спасибо

mamaCholie

можно нескромный вопрос? сколько ваша красота стОит? Очень красиво! и кухня длиной как у нас...Хочу вашу куФню)))

Длина стены 4,3. Минус ширина холодильника. Стоимость около 190. Столешница в подарок,попали под акцию. Технику брали у нее.
Пришла с проектом,что и где должно было располагаться по моим ощущениям. Немного подкорректировали,переносили мойку из угла. На полу плитка.

я ходила в Марию за проектом. мне все понравилось, дизайнер учел все пожелания, расчитывали все довольно точно и подробно, советовали... в общем, с этой стороны все чудесно. но заказывать я все-таки решила в другом месте, где мне насчитали подешевле то же самое))

mamaCholie Столешница в подарок,попали под акцию. Технику брали у нее.
Пришла с проектом,что и где должно было располагаться по моим ощущениям.

Мои заказчики попали под эту акцию,в итоге на выбор один или два цвета этой столешницы. Технику тоже брали в Марии, пришла вытяжка гудящая как вертолет да еще помятая, все фасады выгнутые, не плотное примыкание, больше всего убили заглушки коричневого цвета на светлых боковинах. Много чего еще там было.....да еще не хотели им кухню менять,предлагали эту "довести до ума", вопщем пока не подали на них в суд-те денег им не отдали....Зато потом на след день перевели сразу всю сумму) Так что осадочек остался у меня к Марие, Стадис, Бис, нормально, по срокам и качеству вообще молодцы!

Сама фабрика Мария делает нормально, но местная организация, руководящий состав, менеджеры логисты, сборщики и дизайнеры косячат жжжжжесть. Заказы с ошибками, организация работы на нуле.... Почитайте в интернете много написано о работе филиала

mamaCholie

Вот эта кухня Марии очень похожа на кухню Лимба белорусской фабрики ГеосИдеал. Только Мария гораздо дороже.
Если Интересно:
www.facebook.com/photo.php

Хоть почитаю, а то соберемся покупать и буду как дура бегать искать отзывы.

У моей мамы кухня Мария. Так красиво и удобно, что думаем после ремонта и себе заказать из этой фирмы мебель, но немного другой планировки. У нас с мамой несколько разные представления об удобстве, я по-другому полочки хочу расположить, но у каждой хозяйки свое виденье, ничего тут не поделаешь)

нам недавно установили. мне все нравится. привезли вовремя, собрали быстро. технику тоже у них заказали.

Про полочки верно подмечено) Мне моя мама тоже сказала, что она бы по-другому сделала) Ну на вкус и цвет. Все хозяйки разные. У нас тоже кухня Мария – нормальная фирма, года три-четыре назад ремонт делали и ее заказывали. Стоит спокойно, ничего не испортилось. Даже панелька под раковиной как новая (я активно посуду мою, брызги во все стороны летят и вот панель под раковиной всегда намокшая, по хорошему ее протирать надо после каждой мойки, но это при идеальном сценарии далеком от жизни).

ан но местная организация, менеджеры

Вот да плюсанусь, нас так проигнорили в свое время на стадии нарисовать проект, что я решила, а если проблемы по ходу возникнут, то что будет?
Не стали у них заказывать.

Яшма, ну тут кстати спорный момент. В спорах рождается истина. Как вы видите кухню и как ее видит другой человек не всегда может совпадать. Нам когда дизайнер в Марии рисовал кухню мне его вариант понравился, но все равно дорабатывали. У окна, например, у меня хранятся огромные кастрюли и сковородки, а она предложила небольшие полочки поместить там. Ну понятно, что она не знает, что у меня есть такие огромные кастрюли, что их никуда не запихнуть. Доработали быстро это, обсудили и все. Поэтому тут надо тоже все-таки подходить лояльно, а не с нападками. С дизайнером надо дружить

Катрина С, я не знаю, какой там выхлоп и процент у девочек-дизайнеров, но предполагаю, что они работают на окладе и с планом продаж. Из серии продай столько-то кухонь, а вот если больше, то там что-то и капает (хотя не факт. честно, не знаю и не интересовалась никогда), но согласна, что с дизайнером надо если не дружить, то по человечески к нему относится. У человека большой опыт работы, она профи, знает по опыту, что можно предложить и как лучше сделать. Зачем сидеть с поджатыми губами? Просто какой смысл? Лучше послушать, предложить, услышать и сделать вместе что-то стоящее. Тем более, что в том, чтобы было не абы как, а действительно практично и удобно заинтересованы именно мы с вами.

Ох, зря я увидела эту тему...
С Марией у нас все сложно было. Заказывали год назад, фасад эмаль верх белый, низ синий. Началось все с расчетов. У нас у окна холодильник-затем идет кухня. Получив окончательный эскиз, смотрю че то место мнего для холодильника... Уточняю у девушки, в ответ получаю: ОЙ!!! ошиблась! не хило так ошиблась... на метр с копейкой. Ладно. все оплатили, кухню привезли, собирают. Выясняется, что комплект сифона, и прочей фигни под раковину не входит в комплект установки. Ладно Касторама недалеко- побежала покупать.
Т.к кухня у нас не линейная а углом, выясняется, что если на одном ящике устанавливать ручки, то другой не откроется. Совсем. Тут у меня истерика начинается... Начинаю узнавать какого... лешего, они не могли это рассчитать?!!!!!!!! На что мне отвечают, ну не страшно же. Давайте просто не будете пользоваться ящиком... Это в кухне то за 200 тыщ!!!!!!! В итоге мне предложили переставить одну планочку из другого места и ящик будет открываться. Что и сделали. В итоге в другом месте между ящиками белый зазор(бесит).
Потом выясняется что в столешнице будет стык, и его будет видно. Никак не замазать. ничем.
Сделаем вывод: Дорогие девушки и их мужчины, будьте бдительны! Я больше ни за что к ним не пойду.
Кстати, пытались поменять плиту индукцию,купленную у них. Получили отказ.

а! Еще они где то прос... потеряли 1 полку и плинтуса. Чего мы ждали потом 3 недели.

Mysteria

Жесть, бесят такие специалисты , за свои же деньги столько головняков получаешь, ни какой ответственности

полный отстой, друзья заказывали кухню, сделали не тем замерам, привезли не те ручки, все это выяснялось только при установке, короче изготовление кухни ждали месяц, а потом они еще два месяца ждали пока устранят все косяки эта Мария, за такие деньги такой сервис ну уж нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы