Кухни Мария. Ваши отзывы

zizi25

Вы из Москвы. Здесь пишут отзыв про Екатеринбургский филиал и их работу и качество сервиса, грамотность дизайнеров

Был опыт с марией. Сроки протянули, размеры напутали ( фасады больше по размеру сделали). В итоге кухня была готова полностью на 1,5 мес позже(

Мне понравилось работать с Марией. Все вовремя, я даже сама откладывала срок поставки, т.к электрика не готова была. за один день все установили.

У меня негативный опыт с марией. Сроки затянули на 2 месяца, размеры фасадов по размеру меньше сделали, ручки совершенно не те привезли тех у них в принципе не было. В итоге кухня была готова полностью на 3 мес позже чем запланировано, и типа никто не виноват. Никому не посоветую эту фирму

Дизайнеры рисуют ужас. Мойку втыкают рядом с варочной, полное отсутствие знаний эргономики. Я спрашиваю а где рабочая зона? Где еду готовить? Ну говорят там после плиты место! Представила как я стоя у мойки локтями упрусь в кастрюлю горячую..
На критику реагируют неадекватно. В общем отвела судьба на первом этапе.

Мария - это уже маркетинговый проект, а качество на потоке и сервиса потом хрен добьёшься. За ту же цену можно выбрать небольшого местного производителя, не гаражника, а кто дизайнерскую мебель сделает. Я в соседней теме ребят рекомендовала, кто мне кухню ставил, если интересно, пишите в личку кину ссылку.

kotenok_gav

kotenok_gav, согласна. Я тоже удивлена немного. Мы заказывали кухню в Марии, дизайнер предложил отличный вариант. Понятно, что все от профессионализма и подхода человека зависит, но мы с мужем довольны остались и предложенным вариантом, и итоговой кухней, которую собрали.

Mysteria Т.к кухня у нас не линейная а углом, выясняется, что если на одном ящике устанавливать ручки, то другой не откроется.

такая же история была. тоже "перестановку" делать пришлось, чтоб открывался шкаф под мойкой. В итоге "рисунок" теперь в одном месте не сходится (у нас горизонтальные полосы на фасадах, не знаю, как называются правильно), но не критично.
В остальном я довольна кухней. Технику отдельно брали.

мы тоже с Марией работали. 2 года назад, дизайнер Линара -очень грамотный специалист. Проект нарисовала отличный, плюс помогла его удешевить под наш бюджет без ущерба качеству и комфорту. Работой с салоном осталась очень довольна. Доставили и собрали все вовремя, мусор за собой убрали. Приятно. Спустя 2 года проржавела петля на дверце - без вопросов заменили бесплатно. Я очень довольна и кухней и сервисом. Соседка по моей рекомендации у не их же заказывала. Все отлично. Я рекомендую Марию.

все то же что и везде, только на 50-100 тыс. дороже предложили

макар

макар, не могу так однозначно сказать, смотря что и с чем сравнивать. Материалы имхо качественные, фурнитура тоже. Можно и за 20 тысяч кухню собрать, только потом все растрескается и полки не будут закрываться.

Странные у меня ощущения от Марии. Линара хороший дизайнер, хорошо нарисовала, всякие тонкости учла. Привезли и установили в срок. Брак фасада заменяют потихоньку и бесплатно. Но цены на установку конские. У меня ощущение, что кухню собрали так, чтобы мы не смогли самостоятельно технику установить.

Нам тоже " Марию " в Екб отсоветовали!
Хабальщиной обслуживание у них отдает.((

Мне не давно установили, дизайнер Татьяна и Линара подпишусь супер, не сразу конечно все фасады целые пришли,немного это надоело конечно ждать, устанавливать, но в целом и установщики грамотные у нас были и очень красиво получилось.

Выскажу своё "фи" филиалу "Мария" в Академическом районе. Приехали с мужем с целью заказать кухню. В офисе было 2 менеджера, ни один не обратил на нас внимания. Когда подошли сами к столу, девушка резко ответила "мне некогда, обратитесь к Юрию " (второй менеджер), который также дерзко ответил, что занят. Такое хабальное отношение встретили впервые. Естественно заказывать ничего у них не будем.

Strekoza84 фи" филиалу "Мария" в Академическом районею Да-да.. полностью с вами согласна. Такое ощущение, что к нам в Академ их как в ссылку отправляют. Самый худший филиал.

Фейхуа

Можно было до приемки кухни попросить устранить этот недочет, дверцу бы заменили и все ок было, у нас так же получилось, но быстро все исправили и устранили. Я кухней очень довольна!

Strekoza84

Ну если они занимались другими клиентами, то все в порядке очереди происходит. Будучи клиентом, которым сейчас занимается менеджер, если бы менеджер «переключился» на нового покупателя, меня бы это перебесило))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы