где заказать красиво и доступную кухню?

Только не леруа, стройарсенал и оби, до 70000

а что для вас красиво? какой стиль вам кажется подходящим? а размеры у кухни какие???? Может у вас там 1.5 метра, а может все 4 метра. Входит ли техника и т.д.

Ну хорошо, где хороший выбор кухонь.мне нужна длиной 3, 5м примерно

Кухонька?

Икеа, Кор

что входит в понятие доступности?100тыс,500,или 30?у каждого понятие доступности разное.если хотите красиво и стильно-мария,линду очччень люблю.если дешево и сердито то кухонька,икея

вам готовую чтоль надо?или на заказ?

я заказывала летом кухню по акции минус 50% в Лазурите
они часто шлют СМК ки что скидка 45%
вышла в 58тыщ,без техники и без раковины
я сама сделала дома все замеры и мне в 3Д нарисовали и подобрали кухню
пока я довольна

19mar75 что входит в понятие доступности?

Чукча не читатель, чукча - писатель

аноним автор темы до 70000

По теме: за такую сумму - не знаю. 3,5 м

умные анонимы замотали уже.если очень скромно можно и в линде уложиться.а встройку потом докупить.сиди и не умничай,открою страшную тайну-есть кухни за 70 тыс,есть.только они размером 3,49 и не для анонимов

В 70000 только сама кухня, конечно без техники.нужна на заказ

на радищева мир кухонь.там и линда и мария есть.ну и икею никто не отменял

пошла специально перемеряла свою кухню
ровно 3м

19mar75 ну и икею никто не отменял

чета нам там на 80 насчитали, без внутренностей, одни шкафчики (на 4м примерно). я осталась разочарована. и как-то все без особой заинтересованности со стороны консов.

так там кухня меньше.нда...консультаны икеи тоже не порадовали.заказать там хотели кухню маме....и пошли в линду

Даа.в линде красивые кухни, такие и нравятся, боюсь в бюджет не уложусь))

аноним автор темы

Закажите у частника качество не хуже чем у салонов, цена ниже... могу кинуть тел.

vikat86 Закажите у частника качество не хуже чем у салонов, цена ниже... могу кинуть тел.

А гарантия что фасады не поведет? Что столешница будет прочной при стандартных нагрузках?
Что доводчики будут работать должным образом?
Что ЛДСП выдержит печку рядом и не начнет расслаиваться?

ЛДСП выдержит печку рядом и не начнет расслаиваться

от воды расслаиваются плиты.

Бигуди на ауди А гарантия что фасады не поведет? Что столешница будет прочной при стандартных нагрузках?
Что доводчики будут работать должным образом?
Что ЛДСП выдержит печку рядом и не начнет расслаиваться?

Ну у него своя фирма и гарантия тоже есть как и у салонов, просто нет салона, и нет аренды запредельной, просто офис. А качество материалов,фурнитуры, ЛДСП...все как у всех...те же поставщики...

Если вернуться назад, в начало своего ремонта и качество тех фасадов, что я выбрала меня бы не устроило, то сделала бы следующее:
Шкафы (базы) купила в магазине, а фасады сделала бы на заказ.

Elmo от воды расслаиваются плиты.

от воды это не гарантийный случай, обычно прописывают в договоре или приложении - что необходимо вытирать воду с фасадов, столешниц и корпуса.
Если разлил и оставил, то это клиент ответственен.

А если не поставили защиту на соседние с печкой фасады..или с плитой старого образца вплотную смонтировали модули, то тут уже случай гарантийный.

vikat86 Ну у него своя фирма и гарантия тоже есть как и у салонов,

Ну т.е. это не частник, как вы сказали, а юр лицо.
Тогда нормально)

Лишь бы не закрылся и ищи свищи))

Бигуди на ауди Ну т.е. это не частник, как вы сказали, а юр лицо.
Тогда нормально)

Ну скажем так не совсем частник. Договоры, акты и т.д. он все дает. Но в своей канторе он сам себе и директор, и монтажник, и консультант...)))

Так в икее можно уложиться в эту сумму, там еще акция до 13 числа

заказали в салоне мебели карина на белинского 169, изготовили за 1,5 недели. кухня (мебель) 2,5м с мойкой, фартуком встала в 37т.руб

заказывали в Кухмаркете в ТЦ ЭМА, со скидкой в 10% как новоселам вышла 59000. Размеры 1,4м*3м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы