где заказать красиво и доступную кухню?

Аноним Так в икее можно уложиться в эту сумму
Причем по качеству мне понравилась очень такая кухня. Первая у нас была 5 лет, выглядит как новая. Ничего не отслоилось, не отвалилась.

vikat86

А можно мне тоже, а его работы где можно посмотреть?

vikat86

напишите контакты в личку, плиз. а с дизайном как? надо, чтоб был готовый проект?

Олег64 Корпуса обычно копейки,прибыли у всех больше с фасадов получают

ну я это и говорю. Корпуса в магазине проще и дешевле купить. Мне в месте, где кухни на заказ делают корпуса стандартных размеров в 2,5 раза дороже насчитали. Еще мало у кого есть собственное производство столешниц из камня. И они в данном вопросе только посредники, которые накидывают свой процент.

Олег64 Просветите уж народ,где такое делают-про защиту впервые слышу или уже не пугайте народ несуществующими страшилками

. Можете прочитать здесь что такая проблема может быть и что ее решают) promebelclub.ru

Олег64 Видел и не раз механизмы с надписью Блюм неправильно установленные и отрегулированные-но большинству неизвестно как они должны работать правильно,а установщикам и не интересно открывать секреты

Какой вывод должны мы из вашей фразы сделать?

Бигуди на ауди

Можете прочитать здесь что такая проблема может быть и что ее решают)

Это вы из своего опыта исходите?
Я ни разу с таким не сталкивалась, если честно...

Мы заказали в шатуре очень классная получилась 44 тыс

Elmo
Это вы из своего опыта исходите?
Я ни разу с таким не сталкивалась, если честно...

Нет, из опыта наших монтажников.

Олег64 У духовки вентиляция выдувает гор воздух поверх двери,доп мер не требуется.

вы говорите про современные духовки. Я писала с оговоркой

Бигуди на ауди плитой старого образца

если смонтировать со старой плитой вплотную - то фасад может расклеяться.
Поэтому в таких случаях делаем небольшой зазор между плитой и модулем.
В том числе об этой написано и в ссылке выше.

Олег64 Вы пугаете народ плохой работой частников,я писал о кухнях известных производителей

Я так понимаю, что вы работаете в сфере сборки кухни?
Вы не правильно меня поняли. Я не пугаю людей. Я говорю о том, что у юр лица есть гарантия (потому что есть разное качество материала и разное качество сборки).
А у частного лица такой гарантии нет, только его честное слово.

И именно поэтому я рекомендую ставить в фирмах, которые несут ответственность за свою работу.

Точно знаю где ни в коем случае нельзя заказывать ЭТО В МАЛИБУ, находится в ките.

Олег64

Я вас не понимаю.

В Артуа-мебель делали, довольны остались

Лёлёка В Артуа-мебель делали, довольны остались

очень красивые, а как насчет доступности???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы