Обои в горошек! Ретро стиль.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вчера перерыла весь интернет, но ничего подобного не нашла. (Рисунок 1). Может, кто сталкивался, знает название бренда обоев, либо где купить подобные... Нужны такие как на картинке. Либо , может, трафареты есть...самим рисовать что ли...но это муторно получится...
И просто нужны в детскую недорогие обои в горошек, может, подскажете, где есть в наличии/можно посмотреть (Рисунок 2-обои серые в белый горошек, но пойдут и белые в голубой, или голубые в розовый, короче неважно))))
Спасибо всем откликнувшимся.

Бывают обои под покраску с объемными кружочками. У меня такие в спальне, только они в один цвет покрашены. Кружки примерно с 5 руб. Если опытный маляр, он покрасит сначала все одним цветом, а потом легонько прокатает только кружочки (без нажима) другим. Нам такой вариант предлагали мастера при наклейке, но я не хотела горошки цветные.

Магазин "Стильные шведские обои" поищите поиском
коллекция винтаж

пардон, слово "недорогие" не увидела

kvetek ардон, слово "недорогие" не увидела

недорогие только для детской) спасибо за помощь! сейчас поищу, мы там наши обои в старую квартиру покупали, дороговато вышло за всё...

Ага, в десткую-возьму на заметку-супер! То , что надо! Нам их на одну стену-дак как раз по цене нормально выйдет!))) А вот с первыми что делать, ума не приложу.

Я в свое время весь город оббегала в поисках обоев в горошек, фиг. Даже дорогих не было, но мне надо было крупный горох и не бумажные обои. В ДекорПрестиж были, но под заказ, а мне срочно надо было. В итоге зашла в магаз у дома, на Уралмаше, просто от безысходности уже. Там и купила еще и со скидкой, никто не брал их цвет только другой хотела, но синий тож хорошо вписался. На фото видно кусочек их

вот, нашла такие: WONDERLAND - ВИНИЛОВЫЕ ОБОИ, 53СМ - 6381 , но только в Москве... не хотелось бы в слепую брать-мне рисунок покрупнее надо, а вдруг тут мелкий горошек, в екб представлены где-нибудь обои этой фирмы, не встречали?

[Фея] мне срочно надо было

вот и мне...ждать времени нет. С горохом вообще в екб беда...а у вас суперские! Мне б такой же горох по крупноте, но другие цвета хочу, как на первой картинке

у Эрисманн в серии "Фантазия" тоже есть обои в горошек, но не знаю, где в городе они есть

kvetek Стильные шведские обои" поищите

Да. Те, что на втором фото, из "Шведских..."

fisSa автор темы

Как я вас понимаю)))) в городе вообще с обоями беда. Намечтаешь себе в голове и приходится подстраиваться под суровую реальность :(
Попробуйте в больших магазах под заказ поискать в каталогах, обычно пару недель ждать, зато фантазия не ограничена. В каталогах прям куски обоев представлены, можно пощупать и рисунок прикинуть по размеру

oboiburg.ru
мелкое сердечко
oboiburg.ru

germes-oboi.ru какие то горошки есть тут
у них же брали серые обои в мелкий горошек белый, на сайте нет этого каталога

КатринаС oboiburg.ru

дада, это я нашла. Ищу первые.

Причем к первой фотке- уже подобрала мебель икеа, часы с тао, а вот обоев неееет((( но мы до середины будем вагонкой делать белой. А выше-хотелось бы их...

fisSa автор темы а вот обоев неееет(((

если не будете все стены закатывать, то можно напечатать любые обои

Вот такие в горох в детской. В Лео покупали.

КатринаС напечатать

на бумаге? у меня хотелки то ого-го: мало того, что таких найти не могу, дак мне еще желательно винил или флизелин...на кухню...бумага у нас долго не живет, к сожалению...

Итальянка

а как название? Тоже отличные! Давно брали? цена?

fisSa автор темы на бумаге?

да. причем разного вида

fisSa автор темы желательно винил или флизелин..

надо узнавать по плотности и прочности
европейские обойки почти все бумажные,
они ж там на экологичности помешаны

fisSa автор темы

Вот хоть убейте - название не вспомню, тогда мозг был глубоко беременный
Покупали в августе. 500 вроде бы за рулон.
Там из этой серии в горох, в полоску и однотонные. У нас все наклеены. Ну и расцветка была три вида: голубая, розовая, кремовая. У нас для мальчика детская, поэтому голубой)

КатринаС европейские обойки почти все бумажные,

я в поклейке обоев ничего не понимаю, но стильные шведские нам клеила мастер. Вот она с большим стажем, но очень сильно материлась-говорит, тяжело их клеить, очень нежные, непрофессионалу не справиться. Наклеила все расчудесно, но сильно "ругалась")) может, цену набивала. Но человек она отличный, мы ей поверили. Нынче сами клеить будем, поэтому боюсь бумаги, вспоминая мастера... а где можно напечатать? в любой типографии? либо спец места? И по цене- очень заоблачно?

fisSa автор темы но очень сильно материлась-говорит

их наклеивают только обученные люди,
или хотя бы читают технологию )) вообще обои у них разные есть

fisSa автор темы Нынче сами клеить будем, поэтому боюсь бумаги

там есть нюансы свои, например вымочить 8 минут в клее и тыды.
они ж еще и тянуться, там много нюансов

fisSa автор темы в любой типографии?

которые фотообойки печатают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы