Кухня в хрущевке (фото), посоветуйте компанию

Правда у меня места для хранения очень мало...

milaya9 под окном рядом с раковиной

Супер. Как воду подводили - насос? Что-то меня муж отговорил от такого варианта. А это так романтично - раковина у окна! ))

milaya9

А где посуда хранится?

Машерочка

Воду-просто трубы продлили и всего из за этого и вторая столешница не 60 см а 67, вдоль кухни проходят трубы за шкафами
Посуда в самом большом шкафу

Машерочка Батареи изначально не под окном, а правее. Под окном же "хрущевский холодильник" всегда был, вспомните.

это я помню,на картинках просто нигде нет их и на фотках тоже,а на некоторых вообще во всю стену шкафы,так где батареи?

26092010 Так смеситель мешать всяко будет.....

milaya9 Окно не распахивается,

У нас пока стройка еще в самом разгаре, делаем по поступлению возможностей. Делюсь фотками. У нас изначально планировалось на окне раковина, поэтому сразу окно заказали таким.
Правда теперь думаю что с жалюзи сделать... Толи шторки купить, толи жалюзи единые на всё окно, толи низ затонировать (толи витраж какой сделать), т.к. у этих просветы остаются. См. 2 фото.
У меня посудомойки не предусмотрено, но стоит стиралка. В дальнейшем будет единая столешница с встроенной газ плитой. Рис. 3 В дальнейшем планируем как на рис. 4 сделать, но только у нас стена останется м/д комнатой.

milaya9

По поводу зимнего холодильника вопрос. Достаточно было его только запенить дырку или еще утепляли стену? У нас вроде холода были, вроде нормально. Думаю нужно ли утеплять стену?

milaya9

А к какой стене от микроволновки вилка идет?

девки ну где батареи-то?? ну интересно же
или просто убрали ее с кухни?

Машерочка Наш вариант.

Как здорово, все рядышком, а смотрится ,что в кухне просторно.

Я так понимаю, основное - это рабочая поверхность вместо подоконника. Озвучьте условие и пусть считают в разных фирмах. Все-равно придется делать расчеты, чтобы адекватно сравнить.

Холодильник не утеплили, только дырку заклеили.
Батарея под столом получилась, стол у нас двигается. Брат убрал батарею, стало холодно, мы оставили но у нас она отключена.
У меня розеток много, но вообще справа включается

Jozzi ну где батареи-то?? ну интересно же

У нас она осталась вдоль стены. Пока стоит длинная чугунная, но планируем сделать короткую, оставить там же. Т.к. стену под снос мы не планируем, у нас там детская.
На 4 рисунке она под барной стойкой (это у друзей, у них снесена стена).

всем спасибо,батареи разглядела,слепошарая

belka041 На 4 рисунке она под барной стойкой (это у друзей, у них снесена стена).

аха,вижу трубу

milaya9

ой подскажите, какая у вас посудомойка?
встройка же?

аноним какая у вас посудомойка?

У нас такая Hansa ZIM 428 EH, выбирали по цене (поэтому не Бошь) и хотела с отдельным лотком под ложки вилки, не зря хотела, очень удобно)))

Но может я не все правила соблюдаю у меня бывает кастрюли накипь не всегда отмывает (внутри) хотя снаружи уже все блестят как новые)))
И бывает что, скажем рис, оказывается где ни будь на посуде. Еще изучаю все причины и следствия...
Но в общем довольна очень, ненавижу мыть посуду!!!

milaya9

а у меня вопрос...а как вы окно мыть планируете?

Hamingjusamura

Ну внутри помыть, проблемы нет, а снаружи посмотрим, в крайнем случае, всегда можно снять смеситель.

У меня подоконник на кухне ниже стола, как у вас вровень получилось? Напольные шкафы ниже заказывали?

Ukk Напольные шкафы ниже заказывали?

Подоконник выше устанавливали. ))

Машерочка Подоконник выше устанавливали. ))

А как? Окно меньше стало? Даже не представляю как это делают, можно по подробнее?

Нашла Вашу кухню, с окном понятно, не понятно чем надстраивали под окном, сами или нанимали кого?

milaya9 ненавижу мыть посуду! ++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы