Кухня в хрущевке (фото), посоветуйте компанию

Ukk

Мы окно меняли.
нас кран разбивал окно и кладку кирпичную, поэтому окно было установлено (виновниками наших бед) очень большое, подоконник был низко, качество окна ни какое.
Поэтому делали так:

• Фирма по окнам демонтировала пластиковое окно
  • Муж выложил 2 ряда кирпичной кладки
  • Сразу поставили новое окно
  • Муж доложил кирпичи в районе подоконника
  • муж выложил фартук
  • поклеили обои (частично, оставив запас на будущие откосы
  • собрали кухню
  • сделали откосы
  • доклеили обои

Все это затянулось на 3 месяца, муторно и не просто, зато вышло то что я хотела

Ukk А как? Окно меньше стало? Даже не представляю как это делают, можно по подробнее?

Визуально окно такое же, особенно с улицы. По факту подняли на 15 см: докладывали еще один ряд кирпича. На него потом положили выпиленную по геометрии откосов столешницу.
А со стороны улицы окно "поднято" за счет доборов. То есть от соседских по размеру вообще не отличается.

Ukk не понятно чем надстраивали под окном, сами или нанимали кого?

Ну, вообще у нас был глобальный ремонт с перекладыванием стен (старые перегородки, которые были практически из мусора, сносили, новые на их месте из кирпича возводили), так что мастера заодно и ряд кирпича под окно положили. А в принципе и сами можете справиться.

milaya9 и Машерочка спасибо огромное за то что так подробно ответили на мои вопросы.

Машерочка старые перегородки, которые были практически из мусора,

Ох.... я вот такое же "счастье"отхватила, красоту на быструю руку навожу, чтоб только переехать.

Машерочка
Наш вариант

Подскажите, а это у вас обои такие или камень настоящий выкладывали?:)) если обои, то смотрится конечно очень здорово

А вообще да, спасибо вам и milaya9 за такие подробные ответы

Daria_SS автор темы это у вас обои такие или камень настоящий выкладывали?

Это тоненькая гипсовая плитка, наклеенная на стену и после покрытая яхтным лаком. ))

Подниму темку))) Вопрос очень актуальный. Сегодня придет замерщик окон, а я не поняла нужно ли все таки ставить подокойник или нет вместе с установкой окна??? , если планируется тоже как на фото делать столешницу. Девочки объясните еще раз кому несложно. Или сам замерщик сможет объяснить последовательность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы