Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

mirro

А еще покажите что-нить. Какой пол? Другие стены.

mirro
Интерьер моей кухни, точнее лучшая его часть.

на детскую похожа!!!))))граффити прикольнгое)))

Спасибо!
Интерьер нам достался образца 1982г...очень стильный надо сказать . Всё здесь сохранилось в первозданном виде (бирюзовые стенные шкафы, паркет, шерстяной ковёр...масляная краска на 2/3 стены) Ну мы решили не нарушать эстетику и повеселиться вдоволь...HAND MADE FOREVER.
Кухня всё ещё в процессе доработки...и, возможно, этот процесс бесконечен.
Тут видно кирпичную стену - тоже ручная работа.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:37

mirro

Вы можете нормально сфотографировать-то? %) :)

Нет конечно

я не умею %)

mirro
я не умею

Постарайтесь, а то показываете кусочками, хочется все посмотреть, потому как оригинально очень. Не дразните нас

mirro
.HAND MADE FOREVER.

класс!
стильно-граффити отменное!

mirro

Это точно Ваша кухня в таком случае?

В смысле что не умеете? Сфотать пол? Стену? Кирпич? Другую стену? От входа снять?
Или мы что-то невозможное попросили? %)

mirro

ваша огненная очаровашка вызвала ассоциации с клипом "Один пркрасный день" Фармер, очень позитивная кухня :) и еще я б сделала куклу на холодильник, чтобы объединить с рисунком стены :)

Dali
стильно-граффити отменное!

я уже глянула, что за сайт пропиарен этими фото.
Оттуда что-ли дернуто?

Калина Малинова®
Оттуда что-ли дернуто?

не знаю ,но картинка очень знакомая) ;)

mirro
...HAND MADE FOREVER.

это сайт по ссылке на фотках.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:47

Та ещё...зараза

здорово, человек не только на других работает, но и у себя дома творит

Та ещё...зараза
http://цу это сайт по ссылке на фотках.

я не вижу там этой кухни!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:12

Та ещё...зараза
это сайт

уберите. штрафанут

Великая!
я не вижу там этой кухни!

зато все туда сходили ;)

Калина Малинова®
уберите. штрафанут

убрала

Девчонки, не показываю кухню целиком, потому как боюсь не вписаться в тему обсуждения. Вот доделаю - обязательно похвастаюсь.
Ради забавы выкрасила глаза роботу фл. краской - жуть!
P.S. Свои фотки без подписи обычно не выкладываю.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:14

А вот ещё "фаст-декор". Быстро сделал, через неделю надоело - поменял. Могу рассказать, как сделать.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 02:37

mirro
сделал

mirro
поменял

и

mirro
выкрасила

Сорри, что офф-топ, но Вы какого полу? И чот всё на рекламу смахивает оченна... :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы