Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Scorpion`s Queen
Сорри, что офф-топ, но Вы какого полу?

так вроде женского. Сделал, поменял - в речи обороты просто такие применяются.

mirro
Могу рассказать, как сделать.

Scorpion`s Queen
И чот всё на рекламу смахивает оченна..

На саморекламу я бы сказала.

Льдинка-замерзла КаплЯ
бывает, когда розетки сразу не учтены и позже пристраиваются.

глупости какие-то

а есть у кого-нибудь кухня брежневка. узкая, длинная с маленьким окошком? очень хочется посмотреть кто что придумал?

у моей подруги примерно такая кухня. Вдоль одной стены- кухня, около окна-холодильник, напротив гарнитура-стол..

МОлькА

У меня такая, ремонт делать только собираюсь (в мае/июне) планирую гарнитур на одну стену/ холодильник у окна - стол стулья на другую сторону. Ничего нового, у многих в доме объединено с комнатой...я так не хочу....

Татощка

уютно)

mirro

расскажите, как торшер вырезали? Буду в детской резвиться)

Ante
расскажите, как торшер вырезали? Буду в детской резвиться)

Всё просто.

1. Купила бумагу для пастели (размер - чуть меньше листа ватмана). Такая бумага продаётся в худ. салонах. Она в меру плотная, с красивой фактурой и очень разных оттенков - на любой вкус.
    1. Набросала на бумаге приблизительный рисунок карандашом, взяв пару персонажей со стены.
      3.Вооружившись канцелярским ножом (купить можно там же), по контуру прорезала детали. Некоторые выпали впоследствии. Те, которые остались "недорезанными" загнула в разные стороны. Чем больше отверстий - тем больше света.
    2. Свернула в рулон, закрепила (можно скрепками, клеем...чем угодно.)
    3. Подвесила к потолку. Тут как-раз и надо проявить смекалку. У меня сквозь рулон в самом верху по горизонтали продета тонкая спица, к ней крепится леска.
      Думаю, тут много вариантов может быть.
      Творческих успехов.

Калина Малинова®
глупости какие-то

да легко. Ни дизайнеры, ни хозяева не додумали, что именно в этом месте им понадобится еще одна розетка. Пришлось тянуть от существующей кабель. А ремонт уже сделан, облицовочные работы закончены. Вот и пришлось провод поверху тянуть.

красиво. смело ВЫ плиту рядом с холодильником

Vadim80
Вот, наконец-то, сделали нам кухоньку!!!

пёстрых стен много слишком, у меня аж зарябило в глазах.
И варочная имхо вообще не на месте.

Alka-Seltzer
красиво. смело ВЫ плиту рядом с холодильником

Cпасибо! Холодильника встроенного нет, это просто пенал с духовым шкафом и местом под микроволновую печь.

Калина Малинова®

Если честно, я тоже так подумал вначале, на фотке смотрится не очень, в живую намного лучше.

Калина Малинова®
И варочная имхо вообще не на месте.

а где же по-вашему ее место? Очень много разделочного места зато и есть куда электрочайник поставить и кофемашину.
Мы же для себя делали. Главное, что нам Очень нравится! ;)

Alka-Seltzer
смело ВЫ плиту рядом с холодильником

да, я бы даже сказала непродуманно

Vadim80
где же по-вашему ее место?

мне кажется посерединке всего вашего длинного стола. Стенка пенала со врменем потеряет вид от высоких температур и от жира, что будет лететь на нее постоянно от плиты.

Vadim80
Очень много разделочного места

вы что лося свежевать собрались на своем столе? Куда вам столько разделочного места ?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:23

Я весна
Стенка пенала со врменем потеряет вид от высоких температур и от жира, что будет лететь на нее постоянно от плиты.

На фото, видимо, вы не заметили, но стенка пенала защищена закаленым стеклом! Всё продумано! :) :) :)

Vadim80
видимо, вы не заметили

точно, не заметили :)

Vadim80
а где же по-вашему ее место? Очень много разделочного места зато и есть куда электрочайник поставить и кофемашину.

зато готовить неудобно :P

Я весна
мне кажется посерединке всего вашего длинного стола.

и у шкафа стоял бы стационарно и чайник и машина, или что там еще.

Vadim80

Калина Малинова®

Скоро мне мое чудо установят, вот у меня рябь дак рябь

Vadim80

У меня примерно так же варочная расположена, только мы сделали расстояние 30 см до шкафа духового

Vadim80
Решил "похвастаться

В целом красиво, и главное - каждый выбирает для себя то, что хочет.
Для меня с первого взгляда есть минусы

Калина Малинова®
И варочная имхо вообще не на месте

Я весна
Стенка пенала со врменем потеряет вид от высоких температур и от жира, что будет лететь на нее постоянно от плиты.

даже, если есть защита, все равно устанете оттирать это место

Калина Малинова®
зато готовить неудобно

Это точно, т.к. сковороды с ручками или большие кастрюли вы уже на две левые комфорки не поставите - ручки будут упираться в стенку шкафа либо посуду надо будет разворачивать ручками к краю (следовательно можно задеть самим) либо на правые комфорки, что тоже неудобно.
Короче, погнались за большой поверхностью, но до конца не продумали.

Vadim80

O-lesya
Это точно, т.к. сковороды с ручками или большие кастрюли вы уже на две левые комфорки не поставите - ручки будут упираться в стенку шкафа либо посуду надо будет разворачивать ручками к краю (следовательно можно задеть самим) либо на правые комфорки, что тоже неудобно.
Короче, погнались за большой поверхностью, но до конца не продумали.

+100
Зато нам с ехидством отвечает товарищ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы