Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Необыно варочная поверхность расположена, а где живет холодильник?Сколько кв.м кухня?Понравилась ваша кухня. :)

KOTISHKA
Необыно варочная поверхность расположена

А что в этом необычного, простите?

KOTISHKA
Необыно варочная поверхность расположена, а где живет холодильник?

У меня такое же расположение плиты, мойки... холодильник "живёт" в другом месте, в коридоре. Коридор у нас такой. Гостеприимный.

polanka
спасибо,это правда сразу после установки,поэтому еще не обжито :)

уютная уже сейчас :)

polanka
можно я тоже своей похвастаюсь

а покажите полностью где стоит холодильник и стол :)) и окошко :))

Охотница за привидениями
У меня такое же расположение плиты, мойки... холодильник "живёт" в другом месте, в коридоре. Коридор у нас такой. Гостеприимный.

давайте фотки ))

lessy28
поставить бутылочницу между ними

да-да-да!!! иначе просто неудобно будет посуду на плиту ставить

Anna_75
У нашей просто "шнурок" болтался (вообще без розетки)

угу. никакую вилку не делали, соединили напрямую с проводом, торчащим из стены

polanka

Красиво, мне нравицца))) Тепло и уютно. :)

Охотница за привидениями
А что в этом необычного, простите?

Ну обычно варочная на длинной стороне распологается :) , не часто видела именно такое расположение))))вот интересует-удобно ли готовить спиной к окну.Тоже планируем подрбную кухню, такое расположение понравилось.

polanka

а где заказывали? и цена? можно в личку

МОлькА
а есть у кого-нибудь кухня брежневка. узкая, длинная с маленьким окошком? очень хочется посмотреть кто что придумал?

Размер примерно 3,5*1,8 метра. Мойка, сушилка, плита, разделочная поверхность, холодильник у окна - вдоль одной стены; узкая тумбочка с микроволновкой, стол и стулья у другой. Мне не нравится: 1) когда холодильник открываешь, сразу окно загорожено - темно; 2) в кухне обедать можно не больше 2 чел., а то не развернуться.
Хочу другую планировку мебели, но не могу ничего придумать.

vicsoidr
Размер примерно 3,5*1,8 метра. Мойка, сушилка, плита, разделочная поверхность, холодильник у окна - вдоль одной стены; узкая тумбочка с микроволновкой, стол и стулья у другой. Мне не нравится: 1) когда холодильник открываешь, сразу окно загорожено - темно; 2) в кухне обедать можно не больше 2 чел., а то не развернуться.
Хочу другую планировку мебели, но не могу ничего придумать.

вот это тоже меня очень интересует! Хочется на такую кухню впихнуть холодильник, стиралку, и диванчик двухместный! вот все никак не могу придумать как это сделать!

Feskova Ksu

У меня там сейчас ДВА холодильника - оба полупустые. Бабушка никак не соглашается один убрать.

polanka

Где заказывали? Сколько стоит? Из чего сделана столешня?

Как Вам из дуба кухня?

Олег64
Как Вам из дуба кухня?

вполне симпатичная, хотя не в моем вкусе)

Олег64
Как Вам из дуба кухня?

красиво :) . Полотешко на плите это видимо у многих проблема

Олег64
Как Вам из дуба кухня?

миленькая, только

Dali
не в моем вкусе

А что у Вас там за труба?

Я весна
Полотешко на плите это видимо у многих проблема

а зачем это так вешают?

Олег64
Как Вам из дуба кухня?

симпатично :)

Олег64
Как Вам из дуба кухня

у нас из дуба, только другой конструкции :dance2:
нам нравится

Олег64
Как Вам из дуба кухня?

У меня лет через пять фасады рассохлись,трещины пошли :(

Красивая?Черно-белая толькоСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:04

Олег64
Красивая?

по низу ручки врезаны в торец фасада или ручка-профиль, которая крепится к самому модулю, а не ящику (пыталась объяснить, как получится )
а остальные двери как открываются?
как реально в быту такие двери? наверное, много ляпов остается, все-равно на кухне руки не всегда чистые
тоже рассматривали вариант кухни с профильными ручками, но ушли от этой идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы