Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Vadim80
сделали нам кухоньку!!!

Задумка хороша, но я бы не стала делать декор плиточный, "кучерявой" стены вполне достаточно.А так стиль мне нра.

Vadim80
Очень много разделочного места зато и есть куда электрочайник поставить и кофемашину.

отличное решение. мне вот тоже места не хватает. параварку приходится всегда убирать.

bishuk

интересно, а сколько метров кухня у вас? тоже думаю, что-то в этом роде может, сделать, но у нас мне ,кажется, площадь маловата

Vadim80

у моей подруги точно такая же кухня, только у неё, как писали выше, мойка, посудомойка, варочная, тумба, шкаф... И места все равно много получилось :)

11h
интересно, а сколько метров кухня у вас? тоже думаю, что-то в этом роде может, сделать, но у нас мне ,кажется, площадь маловата

Стена кухни порядка 4,5 метров. Длина кухонного гарнитура на 15 см меньше.
Кому интересно, или кто хочет качественно и недорого сделать себе кухню, - могу дать координаты фирмы той, которая мне сделала это чудо.
Между прочим, очень удобно в эксплуатации, и, на самом деле, все прекрасно умещается: и пароварка и кофе-машина и другая техника.

Занятная
у моей подруги точно такая же кухня, только у неё, как писали выше, мойка, посудомойка, варочная, тумба, шкаф... И места все равно много получилось :)

У нас все тоже самое наполнение кухни. ))))

Всем спасибо за положительные отзывы ))) Ну, и за критику тоже! )))

у нас такая, скромненькая..

мило.. а живьем?

походу есть склеты на кухне, раз живьем не выставляет

Alka-Seltzer
красиво. смело ВЫ плиту рядом с холодильником

а есть у кого-то печальный опыт по размещению в соседстве холодильника и плиты? мы просто тоже собираемся их рядышком поставить, т.к. больше мета для холодильника на кухне нет :(

lessy28
а есть у кого-то печальный опыт по размещению в соседстве холодильника и плиты? мы просто тоже собираемся их рядышком поставить, т.к. больше мета для холодильника на кухне нет

У меня рядом с холодильником, но у меня электрическая варочная поверхность. От холодильника 15 см отступа, между духовкой и холодильником - выдвижная бутылочница. Сковородки тоже влазят на плиту.

у меня холодильник рядом с духовкой, она независимая, а поверхность в другом месте. Варочная поверхность рядом с вертикальной стенкой вообще неудобна

mыsha
но у меня электрическая варочная поверхность

у нас также

mыsha
От холодильника 15 см отступа, между духовкой и холодильником - выдвижная бутылочница

аааа. так это уже не рядом :)

МегаТанчик
у меня холодильник рядом с духовкой, она независимая

это уже вообще отдельная песня. У нас стационарная плита с керам.поверхностью, а сейчас гарнитур рисую. Кухня малюсенькая, поэтому хотелось бы рабочую поверхность по максимуму задействовать. Вот и думаю, какого оно - непосредственное соседство эл.плиты и холодильника? или все таки пожалеть 15 см и поставить бутылочницу между ними

lessy28
все таки пожалеть 15 см и поставить бутылочницу между ними ;)

Собираемся установить электрическую варочную поверхность и дух.шкаф. Весь инет перерыла, не могу найти инфу...
Помогите, пожалуйста!
К старой плите специальная розетка, т.к. там больше вольт требуется (ну не сильна я в физике ) а в современных также или они в обычную разетку втыкаются? %)
И нужно что-то докупать для их установки? кто сталкивался, расскажите, пожалуйста!

Demini
современных также или они в обычную разетку втыкаются? %)

Cовременные в обычную розетку :)

Если духовой шкаф будете устанавливать не под варочной поверхностью, то покупайте независимую варочную и духовку! ;)

Vadim80
Cовременные в обычную розетку

Духовые шкафы. Поверхности разные бывают. У нашей просто "шнурок" болтался (вообще без розетки)

Demini
Весь инет перерыла, не могу найти инфу...

Проще прогуляться до ближайшего магазина бытовой техники, поймать там мальчика-консультанта и его поспрашивать :)

Anna_75
Cовременные в обычную розетку

Духовки-встройки в обычную. Варочные- в специальную...у них мощность большая.

Anna_75
У нашей просто "шнурок" болтался (вообще без розетки)

Ага, точно! Я сам купил вилку, приделал, работает отлично (с простой розетки)! :)

Vadim80
Я сам купил вилку, приделал, работает отлично (с простой розетки)!

Они разные бывают ;) (поверхности варочные я имею в виду)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:17

Demini
К старой плите специальная розетка, т.к. там больше вольт требуется

покупаете силовой кабель (какой скажут установщики или у них), к нему прикручиваете вашу старую вилку и вуаля :)

Главное чтоб провода выдержали. Старая плита или новая поверхность .Не имеет большого значения .В старых домах проводка как правила алюминий И все равно расчитана под нагрузку плиты. можно подключать и поверхность через клемники. Тут имеет большое значение не перепутать О и фазу при подключении . Если перепутаите (как в случаи с простым втыканием в резетку)поверхность будет работать но не удивляйтесь если она выйдет из строя .
Провока ,особенно медная держит уже хорошо нагрузку если сечение мин 2мм.

будут вопросы пишите в личку

polanka

можно я тоже своей похвастаюсь

очень симпотично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы