Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

фоткать боюсь, там бедлам. ну в натуре так же только вот вместь шкафчика слева от духовки сейчас стоит посудомойка а этот элемент стоит напротив рядом с холодильником, и мне теперь нужно еще дозаказать типа шкафчик-столешницу напротив, а фантазии ноль, ну нет во мне дизайнерской жилки, может быть кто поможет :)

мама 2х малышей
фоткать боюсь, там бедлам.

Так Вы приберитесь и выложите.

мама 2х малышей
фоткать боюсь, там бедлам

;) у кого его нет)
покажииииите!

ну приберусь и сфоткаю. если успею(пока дети все не испортят)

юляша-мамаша
проект гостинной показала, теперь проект кухни выложу
что скажате

всё отменно :)
меня ваша гостиная равнодушной оставила, но кухня прямо безумно нравится :)
скиньте в личку стоимость проекта ;)

юляша-мамаша

Хорошая кухня. А мне так надоело всё бежево-коричневое, решила оторваться в новой квартиреСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 01:14

BellaDonna

;) симпатично))

мама 2х малышей
у приберусь и сфоткаю. если успею(пока дети все не испортят)

за два дня не вычистили?

Спасибо, жду воплощения

BellaDonna

:( а что так быстро спрятали? неуспела глянуть я :(

юляша-мамаша

Для вас специально, потом уберу

BellaDonna
Для вас специально, потом уберу

О! спасибо!
прикольно! ток светло сильно на мой вкус, не практично для кухни, Вам там не легко поддерживать придется :)

BellaDonna

юляша-мамаша

Люблю светлое-белое. Думаю, что одинаково, столешница голубоватая, даже чуть цвета морской волны, а фасады у меня на юге белые, даже лучше, чем беж

BellaDonna

вообще зачетно!!! очень нра ;)

Маник

Мне тоже очень понравился проект, уловили очень чётко мои настроения-пожелания. 2 раз с ними работаемСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:29

BellaDonna
Вот от входа ещё

везде плитка а под столом что? цельное что-то?
классный проект!

Спасибо. Уберу сейчас. Под столом ковёр на рисунке, а так тёплый пол, не холодно.

BellaDonna

Красиво, но на мой взгляд - как покои Снежной Королевы))) Холодно... :)

Scorpion`s Queen
Красиво, но на мой взгляд - как покои Снежной Королевы))) Холодно... :)

а мне очень понравилось!
Цвета-то пастэльные!

Дара
Вот это идея!У меня вот даже бы мысли такой не возникло - о переносе спальни в бывшую кухню...Интересно, много возни было с коммуникациями там, куда вы перенесли кухню?
Обязательно возьму такую мыслю на заметку, если все-таки мы не осилим двушку:) Только в кухне у нас будет детская

А никого не смущает, что это незаконно? Не согласовать никогда и потом переделывать перед продажей?

webzest
А никого не смущает, что это незаконно? Не согласовать никогда и потом переделывать перед продажей?

да.незаконно

Дара
У меня вот даже бы мысли такой не возникло - о переносе спальни в бывшую кухню...Интересно, много возни было с коммуникациями там, куда вы перенесли кухню?

в Краснолесье это ваще через одного народ делает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы