Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

А у меня вот такая кухня.

cvetagulevich

О! Вот такое расположение мойки меня очень интересует. Удобно подходить-стоять-мыть?

Удобно. Я долго присматривалась и выбрала. Только поражена ценами, в разных магазинах эта мойка стоит по разному. Я покупала в Коре (там самая дешевая оказалась).

Ну вот и нашу кухню привезли-собрали
идею стырила тут, кто-то выкладывал кухню один в один по размерам как наша и мне понравилось очень ;)
Посоветуйте, пожалуйста, какие шторы подойдут?

cvetagulevich

спасибо!

Demini
Ну вот и нашу кухню привезли-собрали

:) Симпатично.

Demini
Посоветуйте, пожалуйста, какие шторы подойдут?

серебристые будут гуд ) или серо-шоколадные с металлическим отливом (светлее нижних фасадов) + светлая тюлевая штора с рисункомСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:02

Машерочка
Вот такое расположение мойки меня очень интересует. Удобно подходить-стоять-мыть?

у нас в квартире так. тут далекоооо была моя кухня. А что неудобного? удобно.

cvetagulevich
А у меня вот такая кухня.

а где холодильник, покажите?:))у меня по ходу планировка подобная, вот мучаюсь куда его деть

Demini
идею стырила тут, кто-то выкладывал кухню один в один по размерам как наша и мне понравилось очень
Посоветуйте, пожалуйста, какие шторы подойдут? очень на мою старую кухню походит!!! у меня на окне висела римская шторка из соломы какой-то. ;)

Demini
идею стырила тут

ладно хоть честно признались)
шторы я бы взяла белые

в тон обоям в точности
зачем той стене с окном выделяться?вот...нет смысла т.к места мало итак

вот как-то так было... :)

Одна кухня тут была. Вот еще кухня:

cvetagulevich
О! Вот такое расположение мойки меня очень интересует. Удобно подходить-стоять-мыть?

у меня такое же расположение, только зеркальное :)
а что может быть неудобного? ;)

Meduza™
а что может быть неудобного?

Угол. Спина буквой "зю" не изгибается вбок?

Машерочка
Угол. Спина буквой "зю" не изгибается вбок?

да почему она должна загибаться?

Калина Малинова®
Вот еще кухня:

Интересно. Но мне кажется, что гжель как-то не вписывается, больше подошла бы простая грубая или деревянная посуда.

Лен4а
больше подошла бы простая грубая или деревянная посуда. ну капец,ага ещё ложки деревянные! они же не в лесу живут и так-то из фарфра кушать поприятне!!! :)

Лен4а
Но мне кажется, что гжель как-то не вписывается, больше подошла бы простая грубая или деревянная посуда.

это типа а-ля рюсс нафиг там рубленая посуда?

Чёпачёха очень на мою старую кухню походит!!!

ага, похожа, ее помню тоже ;) но основное стырила здесь:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
только у меня столешницы и панель стеновая одним цветом и пенала нет, так как не хотела мойку у самого холодильника делать, поэтому пенал не влез :)

Dali

sr_Lawrence

спасибо! Склоняюсь к каким-нибудь светлым и незаметным )) яркости итак достаточно, не знаю только какой фактуры, из какой ткани выбрать...
надо наверно идти по магазинам и на ощупь выбирать ))

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:27

Demini
яркости итак достаточно, не знаю только какой фактуры, из какой ткани выбрать...

возьмите матовые

Машерочка
Спина буквой "зю" не изгибается вбок?

нет, конечно
наоборот, когда долго моешь, можно опереться на уголок

Лен4а
деревянная посуда.

сказка про Машу и трех медведей

Чёпачёха
ну капец,ага ещё ложки деревянные!

Ну они же не гжелевыми ложками едят. А посуда из дерева (всякие там интреьерные, больше, штучки типа салатников и тарелок сервировочных) очень не дешева. Кстати та ваза песередь стола как то больше соответствует. Но эт мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы