Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

sr_Lawrence
замок

типа того))

Лен4а
очень не дешева

Ага, мы сэкономили. Вы про это?

Demini

расцветка ну в точности, как у меня :)

вот, кстати, шторки у меня какие, муж выбрал, цвета совпадают с теми, что на обоях

Demini
только у меня столешницы и панель стеновая одним цветом

у меня подруга так сделала,как у вас.и тоже у меня подсмотрела и весь оранжевый забабахала!!!, а я чёт подумала и решила,что не хочу столешницу,как пол(у меня пол там лежал "морской дзен",только у вас светлый, а у меня тёмный!) ;) теперь я вообще извратилась и положила на кухне белый керамогранит,муж каждые выхи его щёткой трёт и меня недобрым словом вспоминает!!!! потому что он глянец хотел а я матовый купила и туда грязь забивается... :(

Чёпачёха а я матовый купила и туда грязь забивается...

мне дядечка, который пол укладывал, сказал, что продается такой спрей-аэрозоль, который наносить на пол и он несколько месяцев как новый, как только что вымытый! Я еще не пробовала, но хочу преобрести, попробуйте и вы, может поможет :) И тогда муж другими словами сразу поминать начнет ;)

а, еще у меня пол не такой как столешница, на фотке просто плохо видно, он в мелкую пупырку :)

МегаТанчик

и как вам в оранжевой кухне? я сначала сделала, а потом отзывы почитала, говорят оранжевый аппетит вызыват :=-O: может вот откуда +3 кг за отпуск

Demini
мне дядечка, который пол укладывал, сказал, что продается такой спрей-аэрозоль, который наносить на пол и он несколько месяцев как новый, как только что вымытый! а это для ламината или для керамогранита тоже можно???так-то реально хочется уже мужу жизнь облегчить.

Demini
еще у меня пол не такой как столешница, на фотке просто плохо видно, да я просто сначала пол купила, а потом гарнитур заказывала ,поэтому от такой панели пришлось отказаться. :) получилось бы масло масленное.

Demini
и как вам в оранжевой кухне? я сначала сделала, а потом отзывы почитала, говорят оранжевый аппетит вызыват может вот откуда +3 кг за отпуск

я на 7кг похудела.жрать просто надо меньше!!!

Чёпачёха а это для ламината или для керамогранита тоже можно???

насчет ламината не знаю, для керамогранита - точно!

Чёпачёха жрать просто надо меньше!!!

каюсь, каюсь....

Demini
Ну вот и нашу кухню привезли-собрали

ой!какая кухня красивая!
где заказывали?

MiuMiu
ой!какая кухня красивая!
где заказывали?

Заказывали в м-не "Народная мебель" на Луганской
там три этажа мебели, на одном - кухни, кухни...

Demini
на одном - кухни, кухни...

ооо.....сколько поди кухонь там

буквально вчера переснимал вот эту кухню ) мой сделанный проект

sr_Lawrence

тут так то не дизайнеры хвастаются насколько я поняла) :)

sr_Lawrence

не знаю..черный и темно рыжий-сомнительно :) тяжеловато...

sr_Lawrence

а почему такое искажение?один стол и больше непонятно что.....

sr_Lawrence
мой сделанный проект

интересный, по цветам понравился

VMF
тут так то не дизайнеры хвастаются насколько я поняла) :)

ну прям "полиция нравов"!
да какая разница, кто хвастается в теме? может кому-то из пользователей идея понравится...

sr_Lawrence
уквально вчера переснимал вот эту кухню ) мой сделанный проект

очень нравиться ;)

svetla_YA
может кому-то из пользователей идея понравится...

%) ну да..зачем раскошеливаться,когда можно содрать, не так ли? ;)

VMF
зачем раскошеливаться,когда можно содрать, не так ли?

А что, тут заявлены авторские права?

МамочкаИльясика
вот моя еще не доделанная надо шторы , обеденную зону,. Холодильник еще ждем

а у вас по всей квартире плитка на полу?

МамочкаИльясика
Холодильник еще ждем

Интересно, а холодильник посреди гарнитура планируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы