Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Калина Малинова®
он звиздаааа практицски

ааа, вон оно чо)))

да, еще не нравится, что все загромождено до потолка, хотя вроде площадь позволяет этого не делать

Калина Малинова®
Вы данному юзеру это не докажете - он звиздаааа практицски.

да тут походу все звезды

да-да, осталось добавить - "а вы все - молодцы!" ©
(это из к\ф "День радио" )Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:48

Lady Liis
не пойму что смущает в нем.

простите великодушно, обидеть не хотел, расценил как суждение о том "о чем не спорят" )
что именно "царапает глаз"? - мне все же хотелось бы услышать.

Lady Liis
почти это не такой же, т.к у орнамента свои пропорции

согласен ;) но там было невозможно что-то доказывать и менять )
да и зачем? - все довольны.
я решил для себя, что просто учту эти моменты на будущее :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:46

Sunnу
по мне дак без золота было бы гораздо благороднее + еще бы цвет добавить в детали интерьера для контраста

это типа вот так? )
ну это в целом уже скорее прованс, чем классика - да, тоже здорово, по своему.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 02:36

sr_Lawrence
но там было невозможно что-то доказывать и менять )
да и зачем? - все довольны.

не ну понятно что заказчик всегда прав ,

sr_Lawrence
это типа вот так? )

тип того
буфет клевый :)

Sunnу
да, еще не нравится, что все загромождено до потолка, хотя вроде площадь позволяет этого не делать

да...контрасные эти плинтуса черные...и в центре круг, если честно, рушат всю композицию....
а стульчики я такие лублюююю...дааа ;) особенно, полосатенькие)

sr_Lawrence
для тех кто НЕ в курсе или НЕ видит - это НЕ круг и НЕ в центре ) ой, уже и слепой увидит, что у вас стенка с кухней вообще не вяжется ни с остальным потолком, ни с полом %) и рыжее это тут ужасно, молчу про люстру сиреневатую. Хоть доказывайте, хоть нет...
На люстре перетянуть тканюшку - будет более-менее в гарнитур попадать, рыжее безобразие по своей сути должно иметь не просто другой цвет, но и форму, как и потолок. Стулья тож не из партитуры. Сугубо имхо :pozdr:
И золотая кухня... красиваа, бохаатааа, но при такой высоте потолка превращает помещение в коробочку с пуговицами Заказчик потом скажет, вот какой редиско нехороший - не переубедил меня, я-то не знаю/не понимаю, а он должен быть знать!

sr_Lawrence
и речь-то идет уже совсем о другой кухне, а Вы всё своих тараканов чаем поите )))

Ну если неудачная кухня, что брыкаться-то? Странный товарищ юзер %)

ну вот тож классика вроде, но не такая кричащая, а уютная

надписи не умею стирать, сори

www.krasmebel.ru/files/imagecache/asis/images/products/mariya_kitch_nica_b_f3.jpg

Sunnу

все ничего...но стулья рыжие ваще не вариант....

Dali
стулья рыжие ваще не вариант.... нююю.... не видно шторок и люстры, да и + агроменный стеллаж пустой, мож туда апельсиновая богемия встанет ;) К стати, картинка на дальнем плане с чем-то подобным :)
В общем, тут мне они не режут, тут пока есть свобода их прекрасно срифмовать с остальным :)

Краля ©
мне они не режут, тут пока есть свобода их прекрасно срифмовать с остальным

рад, что не я это сказал ))

Sunnу

через чур в мебели как то, ящички,дверцы и все наляпано, а стулья легко обыграть, это да. но мебель через чур всего и много

sr_Lawrence
рад, что не я это сказал ))

радуйсо,сын мой

sr_Lawrence
рад, что не я это сказал )) вы душка, чесслов!
Но это не про ваши стулья, не обольщайтесь ;) Там стулья из одного гарнитура с кухонной зоной, в отличие от .... ;)
Может, есть другие ракурсы, раз вы так отстаиваете верность своего дизайнерского решения?

Краля ©
вы душка, чесслов!

скажите ещё "зайко" ))
вот другие ракурсы

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:26

sr_Lawrence
вот другие ракурсы

ууууу.....еще хуже, простите....
ну хоть с попы королевы Англии этот рыжий круг - он там не нужен.

Калина Малинова®
еще хуже, простите..

ну скажите, скажите скорее (а лучше покажите) что же там нужно-то??!
я ж всю голову сломал и спать не могу и еда в рот не лезет!!!
милая барышня, спасите меня уже скорее от этой головной боли!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы