Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

sr_Lawrence
что же там нужно-то??!

Сменить форму, размер зоны? Цвет не "вырви глаз"? Нет?

ну как же, как же это сделать, покажите скорее??!!!
и пачку заодно - поцелую уже наконец!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 18:50

sr_Lawrence
ну как же, как же это сделать, покажите скорее??!!!

я могу ток свой дом показать, но это другая опера. А лужа Ваша рыжая - режет глаз. А то, что Вы так бодаетесь - вызывает удивление, что кто-то захочет к Вам обратиться.
В отличии от Дали, например. :P

не ну..рыжая зона и фиолетовая.....никак(и круги в центре,повторяющие контур потолка-заезжено!

пардон за мой французский, милые барышни - Вы так и будете языки (пальцы о клавиатуру) чесать или уже покажете что-то реально стОящее?
хотите баттл - давайте ))) а то задрали - чесслово! хоть слово-то по делу было?
вы никогда не видели какого цвета красное дерево ятоба? тогда какого ИКСА говорите, что это "рыжая лужа"??!! а вообще, в курсе, что о вкусах не спорят??!
показывайте что Вам нравится - хватит изображать голубей! хочу позитива!!! )))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 18:59

sr_Lawrence
или уже покажете что-то реально стОящее?

А Вам это зачем? Ешо с кругов собьётесь....

sr_Lawrence
хоть слово-то по делу было?

ващет по делу было много сказано)
а реальное чтото можно посмотреть у уборевича да араповой, и еще пары дизайнеров-архитекторов......и надо признаться,пока из нас никто до того уровня не дотягивает...

sr_Lawrence
хочу позитива!!! )))

вэлком на баш-орг....тут то что делать?тут позитива не будет

Калина Малинова®
В отличии от Дали, например. :P

ну я прям засмущалась.......спасиб)

Dali
ну я прям засмущалась....

А что смущаться? Если ты реально работаешь и СЛУШАЕШЬ людей, заказчиков, руководишь мягко..
А этот упёрся в свою рыжую лужу и хамит всем
Предположим я дама с закидонами и вот такой...с лужей..у меня бы работать не стал априори. Надо слышать людей. а не лезть поперёк телеги со своим ЯЯЯЯ.
Его ЯЯЯЯ тут никому не нужно.

sr_Lawrence
скажите ещё "зайко" )) как скажете - буду звать Зайко, если вам так привычнее
Хотя... нет, не буду :P
после такого моветончика пропало желание сказать даже хорошие слова

sr_Lawrence
а то задрали - чесслово!

sr_Lawrence
тогда какого ИКСА говорите, что это "рыжая лужа"??!!

sr_Lawrence
а вообще, в курсе, что о вкусах не спорят??!

sr_Lawrence
показывайте что Вам нравится - хватит изображать голубей!

ужас, как, вроде, хорошо всё начиналось

Краля ©
ужас, как, вроде, хорошо всё начиналось

я уж подумала, шо тут сам великий Гауди строчит о рыжих лужах..а оно вона чё...хворь это обычная.

sr_Lawrence
в студию! :)

он в этой теме показан, не полностью, но есть

sr_Lawrence
говорить по теме

по теме у вас архитектоника кухни пляшет куда сама хочет, нет единого композиционного решения, как нет и композиционного центра/центров.

sr_Lawrence
Таким образом зонирована кухня - выделена обеденная зона.

нет зонирования, есть просто 2 места в одном помещении, которые напоминают аппликацию из разных квартир, и спорят между собой, отсюда и диссонанс в восприятии. В зонировании хорошо бы эти самые зоны как раз подружить и вместе зарифмовать, а иначе будут просто 2 угла.

Цвет вот на этом фото более удобоваримо смотрится, уже и не так рыжо, и стена не такая жёлтая, как на первой:
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/a2/2e/i_a22e0357c5f10867197661d252129e08.jpg[/img]
А, судя по разнице с первой выложенной фоткой этого интерьера и последними (2 и 3 от 5 числа вообще ушли в персиковый), я уже и предположить не смогу какая гамма в реале %)

sr_Lawrence
Если посмотрите на потолок - этот элемент там повторяется и фиксирует зону светильником ) светильник опять же ничего не фиксирует, он тут случайно мимо проходил, и не важно куда его повесить.

sr_Lawrence
снято широкоугольным объективом, чтобы все попало в кадр - поэтому по краям картинка "разбегается" самая последняя фотка - да, а остальное-то после ширика вытянуто уже в програмулине, зачем заливать! :P

И уж если вы так желаете общаться по делу, для начала нужно просто научиться ВЕЖЛИВО общаться.

sr_Lawrence
я заранее извинился,

ой, прям анекдот у вас получился: "вы извините, но я ща на вас тут накакаю...", а потом, доооо, канеееш, "я-же заранее извинился!" Аха, и чоза претензии глупые, реально извинился Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:43

Краля ©
архитектоника кухни

приятно что знаете модные слова :)

есть зона кухни (зона готовки). есть зона обеденная (столовая) - разные по смыслу, разные по назначению и соответственно разведены по цвету )
еще раз - это была такая задумка, пожелание хозяев - сочетать разное - современное - классическое, черное - белое, да, тут нет "мягкого" решения,
есть общая теплая гамма помещения, в которой чередуются темные и светлые оттенки от бежевого через красно-шоколадный до черного, и цвет самого гарнитура кухни поддерживается черным телевизором на стене в столовой зоне и объединяется темными плинтусами по полу и потолку. Не ощущаю я чтобы они спорили между собой - скорее мило общаются или тесно сотрудничают )))

Краля ©
светильник опять же ничего не фиксирует, он тут случайно мимо проходил.

если присмотритесь - он прямехонько находится над столом, то есть над центром обеденной зоны - уже ни разу "не случайно мимо" - смотрите внимательнее

Краля ©
зачем заливать!

речь о "ширике" шла только про первое выложенное фото этой кухни - ну будьте уже внимательнее!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:39

ну вы реально

Калина Малинова®
Странный товарищ юзер

%)
"Не вышел каменный цветок" (с), что же поделать, надо уметь принимать и свои поражения.

sr_Lawrence
Не ощущаю я чтобы они спорили между собой пииичально, чоуш.

Знаете, меня уже утомила наша бессмысленная беседа "это таракан ползёт?"-"ну дак двери же зелёные!" %)
Если вы пришли не обсуждать, а слушать слащавое льстивое подхалимство.... ээээ... не по адресу, думаю.

Краля ©
слащавое льстивое подхалимство

да не - я просто отстаиваю своё решение :nose: и объясняю почему было сделано именно так, а не по-другому )

ну вот смотрите -
[a url=ticca.ru/wp-content/uploads/2010/08/detskaya-dlya-raznopolyix-detej-foto1.jpg]картинка по Вашей ссылке[/a] - тоже 2 разные зоны в одном помещении)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:16

sr_Lawrence
приятно что знаете модные слова

. Вас чесслово..не смущает, что уже многие указали на

1. бестактность
  2. огрех в Вашем ..что это там..решении кухни?
    Ставит под удар сие урямство Вас. Это не как Вы назвали

sr_Lawrence
    я просто отстаиваю своё решение

это глупое поражение.Сообщение было изменено модератором 06-07-2011 в 16:02

sr_Lawrence
еще раз - это была такая задумка, пожелание хозяев - сочетать разное - современное - классическое, черное - белое, да, тут нет "мягкого" решения

так сочетать то грамотно надо
правильно Краля говорит, чтоб все друг с другом "уживалось"
просто еще эти черно-белые плинтуса потолочные и такая жесткая геометрия и тут же на потолке овал или круг...мне кажется с овалом надо было композиционно увязать,соподчинить, шоб едино все было..так то)

Краля ©
Знаете, меня уже утомила наша бессмысленная беседа "это таракан ползёт?"-"ну дак двери же зелёные!" %)

я не могу...

sr_Lawrence
тоже 2 разные зоны в одном помещении)

ну так там эти зоны практически одинаковые по общему замыслу и различаются по цвету...у них СТИЛЬ то один
даже надписи одним шрифтом.
и чередование текстиля тоже между собой перекликается ;)

Краля ©
ой, прям анекдот у вас получился: "вы извините, но я ща на вас тут накакаю...", а потом, доооо, канеееш, "я-же заранее извинился!" Аха, и чоза претензии глупые, реально извинился

:)

так это ж не любой и кто сказал, что это проект ?)) жду комментариев )Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы