Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Lady Liis
ужасная кухня, советский союз какой то,

ой да ладно, есть и гораздо хуже
прибраться,сфоткать на зеркалку-уже будет другое впечатление)
понятно что не супер дизайн, но из темы она не выбивается

Краля ©
Но я КУХНЮ тут не вижу, только гарнитур, извините

ну да)) гарнитур..как и многие тут выкладывают один лишь ракурс гарнитура кухонного)

Dali
прибраться,сфоткать на зеркалку-уже будет другое впечатление)[/ciе]
потому и писала
[cit]Lady Liis
может из за качества фотки, может из за бардака, может из за цвета,

Lady Liis
может из за качества фотки, может из за бардака, может из за цвета

да прочитала-прочитала)потом уже :P

у нас такая в точности (лень фотографировать, честно :) )
rumika-mebel.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/7da35197bb4faf23109936f75241d284.jpg
просто купили с мужем коттедж и надо было купить новую мебель, желательно стильную и функциональную
просмотрели кучу журналов и сайтов с интерьерами и как раз на этом сайте остановились
пока всем довольны ;)

katty
Да, на столе или у мойки. я бы не отказалась от еще одной поверхности. к сожалению метраж не позволяет

у меня метраж нааамного меньше вашего и то я на обеденном столе не "работаю". у меня возле мойки ровно столько же места под рабочую поверхность, но не заставлено как у вас.

аноним
у меня метраж нааамного меньше вашего и то я на обеденном столе не "работаю". у меня возле мойки ровно столько же места под рабочую поверхность, но не заставлено как у вас.

подумю над этим) говорю же-сама заметила как сфоткала.

irina_irina
у нас такая в точности (лень фотографировать, честно :) )

красивая)люблю такие)

Снова выставляю.. посмотреть получше ли прибрала вид на окно-надо будет потом шторку обязательно

тон стульев разный-это такое фото(вобще то это одни и те же стулья)

еще 1 фото.. на холодильнике много всего..- это в основном для ребенка развлечение-буковки всякие.. а так без них еще получше было бы..Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:13

katty
Снова выставляю..

Что у вас за клееночка рядом с холодильником постелена и вся заставлена?
Зачем кружки висят над раковиной? что, в стольких шкафах нет сушилки для кружек?
Зачем терка стоит на столе? с утра до вечера натираете что-то?
Зачем дуршлаг висит? или это ситечко?
Все это создает видимость бардака.
У меня шкафов в 2 раза меньше чем у вас, и рабочая поверхность только та, что между плитой и мойкой, и то я умудряюсь ее держать свободной а остальное куда-то распихала!
Может слишком много хлама в шкафах и можно половину выбросить?

mыsha
Зачем кружки висят над раковиной? что, в стольких шкафах нет сушилки для кружек?

нет..

mыsha
У меня шкафов в 2 раза меньше чем у вас, и рабочая поверхность только та, что между плитой и мойкой, и то я умудряюсь ее держать свободной а остальное куда-то распихала!

а я так не умею..

katty

Снова выставляю.. посмотреть получше ли прибрала

блин..нафиг у вас кружки на рейлинге висят????
чутьчуть получше..но все равно- ЗАВААААЛ!!!

mыsha

вово...блин...вы шеф-повар? такие вещи обычно убираются в шкапчик)

katty
а я так не умею..

Ну может это я так не умею ;) ...я и готовить-то не умею, поэтому кухней пользуюсь редко!

katty

вы меня пригласите на ревизию - я быстро весь хлам на помойку вынесу!
Как-то у родителей решила прибраться, вся семья - мама, папа, бабушка, две тети, стояли над душой и быстро из мусорных пакетов вытаскивали "нужные" вещи и ныкали опять по норам!

katty
Снова выставляю

А где у вас рабочая поверхность? Режете-месите-готовите где? На столешнице-то ведь совсем места нет :(
На кухонном столе?

Dazzling
На кухонном столе?

на полу

засуньте уже все в шкафчики и будет тут всем счастье Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:52

деуки, нувычоу?
Вот докопались, она-ж и так рассудительно начала писать анонимно тут про кухни вроде тема ;)
Мож темку отдельную сделать - про системы хранения, куда ныкать, что бы всегда опрятно и красиво

mыsha
У меня шкафов в 2 раза меньше чем у вас у меня вообще их почти нет мойка на 80, над ней для посуды шкаф и ещё 1 напольный на 60, но и на нём микра стоит - нет рабочих поверхностей :P Буфет не считаеццо как живу... непонятно :nose:
А тут ещё ведь мало поверхностей народу %)

ну ладно, помогли немного пересмотреть свои понятия о порядке... я раньше то что выставила на последних фото считала верхом порядка. :=-O: теперь задумалась..а вобще то да, не по теме это. ну идеальной хозяйкой я никогда себя не считала, скорее наоборот.. я даже и не замечаю того про что писали.. :)

katty
вид на окно-надо будет потом шторку обязательно

и вместо хлама на подоконник - цветок в красивом горшке ;)

mыsha
Что у вас за клееночка рядом с холодильником постелена и вся заставлена?
Все это создает видимость бардака.
Может слишком много хлама в шкафах и можно половину выбросить?

• многа!

katty
посмотреть получше ли прибрала

всё горой, навалено-наставлено-навешано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы