Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Главная изюминка данной кухни - в кухонном фартуке. Он выполнен из стеклоблоков, благодаря чему в ванную комнату (за стенкой) проникает солнечный свет...

Гестия
Он выполнен из стеклоблоков, благодаря чему в ванную комнату (за стенкой) проникает солнечный свет...

очень хорошая идея,но как идея
в реале я бы сделала уж точно не коричневую кухню, рыжий пол тем более...
хочется чегото белого, парящего;)

Гестия

Стулья априкольные)

Гестия

Понравилось! Не только фартук, вообще все! Это не хрущевка, простите?

Bersenusha
Понравилось! Не только фартук, вообще все! Это не хрущевка, простите?

Ага, похоже на хрущевку-трешку. Скорее всего оно и есть.
Мне тоже очень понравилось!
Вообще, нравится, когда из небольших площадей "конфетку" делают, - здесь еще исхитриться надо, чтобы всё разумно и красиво было.

Гестия
Главная изюминка данной кухни - в кухонном фартуке

СУПЕР! давно таскаю такое в голове ) первый раз вижу в реальности
думал такое у себя сделать

Свежее по ощущению такое сочетание молочного, бежевого, цвета дерева с голубым стеклом - ммм... морем пахнуло )
Средиземноморье этакое )
и бордюрчик ракушчатый в ванной - прелесть!
это скорее пятиэтажка полнометражная ) перепланированная ) где ниб на Уралмаше или в районе Ленина-Гагарина

Альма Тадема
это скорее пятиэтажка полнометражная ) перепланированная ) где ниб на Уралмаше или в районе Ленина-Гагарина

Давайте поспорим, что всё-таки трёшка хрущевка :)
У родителей мужа точь-в-точь перепланировка - кухня с гостиной совмещены, а стена у кухни и ванной общая.

не буду )))
при длине ванны в почти 180 см (считайте плитки - они по 20 см, как и стандартный стеклоблок) )))
это полнометражная квартира ) типа "сталинский дом"

потолок - тоже под 3 метра (2,8 - 2,9) ну никак не 2,5 что в хрущобке - смотрите,
высокие верхние шкафы на 90см, высокий фартук на 60см, низ кухни 86см + как раз см 40-50 над кухней ))) о чем спорить?

Dali
Стулья априкольные)

:D фмемориоз! И в склерозник, срочна!

Гестия
данной кухни

Очень лаконично, чуть синего-голубого-лазоревого только хочется в аксессуарах

Nass
Давайте поспорим, что всё-таки трёшка хрущевка

я присоединюсь, можно

Альма Тадема
типа "сталинский дом" тюююю!
Альма Тадема
потолок - тоже под 3 метра (2,8 - 2,9) на фото не то что 3 метров высоты нет, но даже 2,6 с трудом ;)
А в сталинках таких потолков не бывало, извольте-с.

Краля ©
А в сталинках таких потолков не бывало, извольте-с.

Вы чё это снова с Рыжей Лужей спорите? Он всегда прав

Калина Малинова®
Вы чё это снова с Рыжей Лужей спорите? Он всегда прав ой... ща я очочки розовые сниму, до конца не верила, что он, пока последнюю страничку гостинной темы не пробежала

Краля ©
ой... ща я очочки розовые сниму, до конца не верила, что он, пока последнюю страничку гостинной темы не пробежала

я вот одного не понимаю....у него которая рега уже....сколько можно?????

да хоть бы аватар поменял,чтоб на палиццо :P а тока заигнорю..он тут как ту..прям абра-кадабра какая-та....

Гестия
Главная изюминка данной кухни - в кухонном фартуке. Он выполнен из стеклоблоков, благодаря чему в ванную комнату (за стенкой) проникает солнечный свет...

синий стеклоблок здесь, как на корове седло, идея хорошая, интересная, но не вписывается вообще :=-O:

Гестия

нравится, очень приятная кухня, может синий стеклоблок и не в тему, но все равно нравится :)

Lady Liis
синий стеклоблок здесь, как на корове седло, идея хорошая, интересная, но не вписывается вообще ::=-O::

вот будучи не дизайнером человек сказал)
а идея правда суперская

Dali
а идея правда суперская

это не спорит никто, кухня отдельно от стеклоблоков приятная и уютная, стеклоблоки оч. хорошая идея. если поработать с текстилем и аксессуарами супер будет и все совместится

Гестия
Главная изюминка данной кухни - в кухонном фартуке. Он выполнен из стеклоблоков, благодаря чему в ванную комнату (за стенкой) проникает солнечный свет... очень симпатично,но разве что цвет бы я другой выбрала,голубой к ванне идеально подходит,а вот к кухне не очень,я бы светло-зеленые блоки сделала,ну или цвет морской волны (зелено-голубые),не знаю даже. Но идея супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы