Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

аноним

понравилось!

Dali
[jhjifz vbkfz e.nyfz re[yz)tckb , tot [jkjlbkmybr dcnhjqre-dfot , ,skj ibrfhyj)

холодильник вообще проблема многих кухонь :( у нас вот тоже ему 3 года всего, надо делать кухню и в ту ,какую я хочу он ну никак не вписывается :( и на покупку нового просто так денег лишних нет, вот и будет также пятном :(
вообще заметила у многих на кухне пятном холодильник, а в гостиной диван, и сложно обыграть красиво и в тему и менять пока ещё живые накладно :(

Izotop
на покупку нового просто так денег лишних нет, вот и будет также пятном убирал как то обычный в ящик-норм вышло :)

Олег64
убирал как то обычный в ящик-норм вышло

это же плюсом доп.сантиметры, а на наших кухнях они и так бесценны :(

Izotop
холодильник вообще проблема многих кухонь :(

вы меня расшифровали!!))))да..холодильник-проблема
он оычно всю картину портит)

Izotop
холодильник вообще проблема многих кухонь :(

ох, и не говорите :) , но к сожалению в данной кухне пока жить будет он... :(
понимаю, что не айс, но вот так пока..., отчего сразу и не выставила фотку с холодильником :)

Dali
да..холодильник-проблема
он оычно всю картину портит)

у меня муж покрасить хочет
у нас холодильник хороший, менять не хочецца, но по цвету не устраивает :(

юляша-мамаша
у меня муж покрасить хочет

ну пусть творчеством позанимается)))а че там с ним не так?дайте посомтеть)

ну кухню я выкладывала с веткой сакуры, а холодильник белый :(

юляша-мамаша
ну кухню я выкладывала с веткой сакуры, а холодильник белый

у нас серебрянный, а я кухню как у Снежи хотела :( вот теперь буду делать что-то другое, перекрашивать то не канает ,надо встройку :(

Izotop
это же плюсом доп.сантиметры, а на наших кухнях они и так бесценны :(

+5см в ширину

Izotop
,надо встройку

-5см от ширины обычного

Izotop
надо встройку

они маленькие внутри, мы отказались

юляша-мамаша
ну кухню я выкладывала с веткой сакуры, а холодильник белый :(

поменяйтесь с изотопом))))

Снежа
понимаю, что не айс, но вот так пока..., отчего сразу и не выставила фотку с холодильником

да я и инете смотрела сколько кухонь, куча прикольных, но без холодильников или встройка :(

Izotop

моя боль - это еще и плита хотела встройку, но по нескольким причинам, решили оставить так...

Олег64
+5см в ширину

для меня много :( я даже плиту узкую смотрю на 3 комфорочки,у меня на всё про всё угол 1.40 на 2.45 :(

Олег64
-5см от ширины обычного

я так думала корпус по ширине как обычный, ну шкафчик на 60-5см и сам он 55, так или нет?

юляша-мамаша
они маленькие внутри, мы отказались

дак вроде получается всего на 5см уже или ещё больше?

Dali
поменяйтесь с изотопом))))

так мне белый тоже не в тему, мне встроечку бы

Снежа
моя боль - это еще и плита хотела встройку, но по нескольким причинам, решили оставить так...

а у меня от старых хозяев стааренькая, я на неё смотрю и радуюсь прямо ,что хоть её сменю

Izotop
так мне белый тоже не в тему, мне встроечку бы

заведите тему "обмен холодильниками"

Тема очень актуальна!
Подскажите: какая мойка лучше? керамика или нержавейка?

Izotop
дак вроде получается всего на 5см уже или ещё больше?

ну мне критично :( у меня в этот еле влазит, мы встроенный маленький заплнировали тока на холодильную камеру без морозилки

Dali
заведите тему "обмен холодильниками"

Izotop
у меня на всё про всё угол 1.40 на 2.45 :(

у меня угол 1,36 на 2 м. ;) , я бы не отказалась от еще ЦЕЛЫХ 45 см.
и даже я рассматривала вариант встройки,

Izotop
я даже плиту узкую смотрю на 3 комфорочки

тоже думала про эти плиты: 3 конфорки это еще ничего, но духовка там такая малюсенькая, а я ей активно пользуюсь...выбрала свою плиту...

аноним
то-то спрашивал про маленькие кухни, у нас не самая маленькая,

очень красивая

Снежа
тоже думала про эти плиты: 3 конфорки это еще ничего, но духовка там такая малюсенькая, а я ей активно пользуюсь...выбрала свою плиту...

у меня плита на 45 см на 3 конфорки и духовка тоже на 45, совсем она не малюсенькая, тож активно пользуюсь, ни разу не возникло пока проблем, чтобы что-то не вошло, а вот удобство от дополнительных 15 см рабочей поврхности дл меня в этом варианте неоспоримо

Dali
заведите тему "обмен холодильниками" прекрасная идея! Я даже присоединюсь скоро с плитой ;) Давайте модера попросим менялочно-ремонтную темку разрешить все хором :clap:

Галина1
какая мойка лучше? керамика или нержавейка?

мне кааца нерж лучше, т.к. в керамике и больше вероятности посуду разбить и есть вероятность покрытие сколоть. Хотя красивоооооо

аноним
про маленькие кухни уютненько!

MaЗайка
ни разу не возникло пока проблем, чтобы что-то не вошло, рождественский гусь точно не влезет, он и в 60-ю духовку еле упинывается

Краля ©
Давайте модера попросим менялочно-ремонтную темку разрешить все хором :clap:

не ну а че...

Девы, прям писцмо от казаков ленину - давайте сочинять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы