Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Izotop
я так думала корпус по ширине как обычный, ну шкафчик на 60-5см и сам он 55, так или нет?

примерно так-шкаф на 600

Izotop
у меня на всё про всё угол 1.40 на 2.45

море места! сейчас делаю на 170 на все про все да стиралка там же будет!

Снежа
тоже думала про эти плиты: 3 конфорки это еще ничего, но духовка там такая малюсенькая, а я ей активно пользуюсь...выбрала свою плиту...

у меня сейчас она такая, удобная очень, я большие блюда не готовлю ,если пеку пироги, так предпочитаю сделать 2 поменьше ,но разных ,чем 1 большой:)

MaЗайка
у меня плита на 45 см на 3 конфорки и духовка тоже на 45, совсем она не малюсенькая, тож активно пользуюсь, ни разу не возникло пока проблем, чтобы что-то не вошло, а вот удобство от дополнительных 15 см рабочей поврхности дл меня в этом варианте неоспоримо вот и я также думаю :)

Краля ©
мне кааца нерж лучше, т.к. в керамике и больше вероятности посуду разбить и есть вероятность покрытие сколоть. Хотя красивоооооо

+1

Краля ©
рождественский гусь точно не влезет, он и в 60-ю духовку еле упинывается

а мы не едим гусей у нас народу столько нет ,пропадёт, курицу крупную как-то делала и ту не доели с гостями на пару...

Олег64
море места! сейчас делаю на 170 на все про все да стиралка там же будет!

ну вот холодильник 60+посудомойка45+плита 50+раковина нуу на 50 думаю, вообщем не большую а ещё нужна нормальная рабочая поверхность и многое не поставить ведь рядышком, типа плита+холодильник, вот и получается мало места
мне шкафчики вообще по самому возможному минимумы нужны, а удобно расположить технику важно

Izotop
удобно расположить технику важно

а тут как влезет,не до удобства :)

аноним
кто-то спрашивал про маленькие кухни, у нас не самая маленькая, но... хрущевка однако

До чего же хорошенькая!!!

Олег64
а тут как влезет,

не удобно оно влезло как-то %)

Краля ©
не удобно оно влезло как-то

еще пара вариантов но сути все равно не изменить %)

MaЗайка
у меня плита на 45 см на 3 конфорки и духовка тоже на 45, совсем она не малюсенькая, тож активно пользуюсь, ни разу не возникло пока проблем,

Izotop
я большие блюда не готовлю ,если пеку пироги, так предпочитаю сделать 2 поменьше ,но разных ,чем 1 большой:)

Варочную поверхность купила на 3 конфорки но правда 58,2 см,а духовку хочу на 45 купить.Девочки, хочу спросить,а горшочков в 45 см духовку сколько входит? И пирог каким размером получается?

Олег64
а тут как влезет,не до удобства :)

прям мой уголок вот голову ломаем(сидим, рисуем , с рулеткой по кухне ползаем в основном конечно я ) как туда впихать все,что хочется ,а хочется и духовку и посудомойку и чтоб шкафчиков достаточное кол-во и вытяжку повесить и телик и микроволновку..благо холодильник в нишу пристроили и в построении в этом углу он не участвует.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:05

YaNataha
духовка тоже на 45 даже такая духовка тут не сильно повлияет,ну будет не бут на 150 а корзина на 300,сильно много туда не положишь,не сильно они удобные.как раз для связки,воткнуть куда норм ящик не лезет а вот духовок на 450 уже не так много,как на 600,где и по цене выбор и по понтамСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:12

Олег64
даже такая духовка тут не сильно повлияет,

это если под варочную пов-ть ставить,а я думаю ее поднять на см 50(примерно) и поставить туда,где на вашей картинке холодильник стоит,тогда 15 см для раб пов-ти это + !под ней шкафчик выкатной сверху микроволновку и телек(один из вариантов моей фантазии)Хотя, я скорее всего рассуждаю как дилетант Вот поэтому покупку духового шкафа оставила на самый конец,уже после общения с тем,кто будет кухню делать,порисуем мои варианты,может что и другое предложат.

YaNataha
это если под варочную пов-ть ставить

если да кабы-без хол это уже другая кухня и другие возможности

Олег64
а тут как влезет,не до удобства

неа у меня другой угол ,слева 1,40 ,прямо 2,45
если слева вести линию с холодильника то пространство сразу срезается и меньше кажется %)
если холодильник оставить на последнем месте уже у окна, то подоконник срезать придётся а я под ним зашить всё хотела
вообщем чую придётся чем-то жертвовать, или воздухом или подоконником %)

Izotop
неа у меня другой угол ,слева 1,40 ,прямо 2,45 а какая разница-суть то та же

Олег64
а какая разница-суть то та же

неа у нас проход на кухню широкий 2 м примерно, и просторно, и слева угол идёт, и вот если с угла ставить холодильник, то простор теряется :( а у окна подоконник жалко и идею всё зашить там, придётся похоронить :(

YaNataha
Девочки, хочу спросить,а горшочков в 45 см духовку сколько входит? И пирог каким размером получается?

у моей эмалированный противень, который с духовкой идет 30х30 см, а горшочков, ну если не большие - штуки 4 без проблем влезет, прикиньте сами в квадрат 30х30 сколько ваших горшочков поставить можно и станет ясно

MaЗайка

Спасибо

:)

киса-мурыса

красная кухня не в тему..не знаю..мож фото исказились так..короче кухня и композиция на стене по цвету не совпадают

киса-мурыса

однако :=-O:
насыщено, ога.....

Краля ©
однако ::=-O::

вот была бы кухня светлая,может даже белая-была бы совсем иная картина)интерьер бы казался мягким, спокойным)воздушным..а тут..неее

кремовая...и арка ужасная
я так поняла-это фишка фен-шуя..не просто так

Dali
вот была бы кухня светлая,может даже белая-была бы совсем иная картина)интерьер бы казался мягким, спокойным)воздушным..а тут..неее я ща сгрымзю-состервозю шибко, но моё внутреннее чуйство не принимает ничего отсюда :boom: набор вещей на прилавке магазина, извиняюсь.
Киса-мурыса, вы не обижайтесь сильно, но у вас ничего ни к чему не подходит ни разу :vis: Потолок-свет-текстиль-обои-гарнитур-пол-фартук.... маммодарахое! Если вы не обижаетесь, я могу свою т.з. сказать как исправить малой кровью, но в данном виде...... я даже не хотела писать - что тут уж скажешь :(

киса-мурыса

очень красивая стена и гарнитур, но

Dali
вот была бы кухня светлая,может даже белая-была бы совсем иная картина)интерьер бы казался мягким, спокойным)воздушным..а тут..неее

+100
я бы и столик мягче сделала

Краля ©
я ща сгрымзю-состервозю шибко, но моё внутреннее чуйство не принимает ничего отсюда

ну я из категории "из двух зол..." да и столики не в тему...

Краля ©
:vis: Потолок-свет-текстиль-обои-гарнитур-пол-фартук.... маммодарахое!

ну вот первый кадр за исключением стола еще нормально..фиолетовая шторка хотя бы в тему..но бордовая кууууххннняяя.я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы