Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

киса-мурыса

Много цветов, красная аппетитная кухня с видом на сад ) здОрово! ) многоцветно и сложно, яркая кухня ммм... )
мне нравится ) если Вам нравится и Вы сделали так для себя - супер! ) и не нужно ничего исправлять - пусть исправляют у себя другие ;)
или это для кого-то проект?

CheshirCat
или это для кого-то проект?

%) если проект, то провальный...

яяя

Реальное фото

яяя
если проект, то провальный...

ну автор дизайнер, радовала так себя, не надо уже сразу прямо так провальный
на любую вещь найдется хозяин ,кому она понравится, каждый же просто высказывает своё мнение ,а по сути свой вкус
мне вот много всего, хочется светлее гарнитур и столик со стульями вообще другие, и потолок не глянец и ...
ну вообще мне стена нравится сама по себе, гарнитур сам по себе, а обеденная зона сама по себе тоже , но это лишь моё мнение, ну и некоторых тут дам

киса-мурыса

Небанальная, яркая, запоминающаяся кухня!

Краля ©

Dali

Я все прекрасно понимаю, что вы профессионалы, но с таким подходом - разносить в пух и прах недизайнерские интерьеры - тема скоро сойдет на нет, т.к. подвергать жесткой критике свои кухни мало кто захочет. Итак уже в каждой теме на один интерьер - 3 страницы вашего диалога ;) Это уже черезчур.

Izotop
ну автор дизайнер, радовала так себя,

кстати, давайте попросим Дали и Кралю сфоткать свои интерьеры - как бы они себя почувствовали в качестве предмета обсуждения ;)

Я весна

ну мы тоже смотрим, учимся)
может кого-то это "вразумит";) все же без злого умысла,правильно?

я сама к критике отношусь спокойно. Она же учит.

В конце концов, может эти советы принесут пользу, если хозяин/хозяйка захочет делать ремонт.... ;)

Я весна
разносить в пух и прах недизайнерские интерьеры

кстати есть и дизайнерские некоторые;)

Спасибо! Очень полезная тема! Тоже ремонт сейчас делаем! :)

Я весна
кстати, давайте попросим Дали и Кралю сфоткать свои интерьеры - как бы они себя почувствовали в качестве предмета обсуждения ;)

вам уже тут написано было-мы сапожники без сапог) ;) пока у меня ребенок наводит "порядок" в стенах квартиры...ни о каком ремонте не может быть и речи)

честно признаюсь, у меня квартира в принципе гораздо хуже чем у многих, т.к просто нет времени ей заниматься.... %)

в качестве компенсации могу показать проект моих заказчиков(первый в жизни) :P точнее самую первую кухню.пойдет?
там много косяков, и можно будет пообсуждать) ;)

Dali
кстати есть и дизайнерские некоторые

да, я уже позже заметила.

Dali
вам уже тут написано было-мы сапожники без сапог)

Да, я помню, что вы это писали. Ну а кухни у вас тоже нет? Кухню то как ребенок может изувечить - мне не понятно :)

Dali
пока у меня ребенок наводит "порядок" в стенах квартиры...ни о каком ремонте не может быть и речи)

ребенка воспитывать , отводить ему уголок для "творчества" и не позволять рисовать где попало.

Dali
в качестве компенсации могу показать проект моих заказчиков(первый в жизни) точнее самую первую кухню.пойдет?
там много косяков, и можно будет пообсуждать)

Мне лично все равно - я не участвую в дебатах... Не считаю себя в праве обсуждать чьи-то решения... Я так... все больше созерцаю у кого какая фантазия, вкус и возможности

Я весна
Ну а кухни у вас тоже нет? Кухню то как ребенок может изувечить - мне не понятно :)

кухнб папа изувечил молотком когда гнался за крысой там такой скол приличный

да кухня(гарнитур) обычная, белая,филенчатая)
стены ободранные %) потому что ребенок не может удержаться,чтобы не подрать обои..помазать пластилином и маркером порисовать.... :P

Я весна

ребенка воспитывать , отводить ему уголок для "творчества" и не позволять рисовать где попало

так понимаете.....не жалко...все равно ремонт делать) вот я осенью как раз и начну) ;)

Dali
кухнб папа изувечил молотком когда гнался за крысой

Dali
стены ободранные потому что ребенок не может удержаться,чтобы не подрать обои..помазать пластилином и маркером порисовать....

чето мне кажется при таких вводных вам придется жестко контролировать своих домочадцев после того как ремонт сделаете

Я весна
чето мне кажется при таких вводных вам придется жестко контролировать своих домочадцев после того как ремонт сделаете

домочадцы уедут в загородный дом))))а вот ребенка придется контролировать...

забыла добавить: дверцы у гарнитура завязаны резиночками и изрядно расшатаны.....т.к. мой сынуля не может пройти мимо любимых дверок..... :boom:
жду когда повзрослеет....

Я весна
Я все прекрасно понимаю, что вы профессионалы, но с таким подходом - разносить в пух и прах недизайнерские интерьеры - тема скоро сойдет на нет, т.к. подвергать жесткой критике свои кухни мало кто захочет. Итак уже в каждой теме на один интерьер - 3 страницы вашего диалога ;) Это уже черезчур.

++++ уже неприятно читать тему засирают. даже если дизайнер выложил свою кухню, ну скажите цвет не нравится, гарнитур, но на несколько страниц как бы вы переделали все там ни к чему.

Dali
вам уже тут написано было-мы сапожники без сапог) ;) пока у меня ребенок наводит "порядок" в стенах квартиры...ни о каком ремонте не может быть и речи)

не верю. у всех дети. это не мешает жить в нормальной квартире, а не в сарае с ободранными обоями и пластилином на стенах
имхо

киса-мурыса
:)

:=-O: эту кухню ДИЗАЙНЕР делал? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Я весна
с таким подходом - разносить в пух и прах недизайнерские интерьеры - тема скоро сойдет на нет, т.к. подвергать жесткой критике свои кухни мало кто захочет.

Краля ©
я даже не хотела писать - что тут уж скажешь вот совсем не хотела писать про эту кухню.
Вы тогда поясните, что значит "разносить в пух и прах"? Есть нормальная конструктивная критика, которая, надеюсь,
Dali
эти советы принесут пользу, если хозяин/хозяйка захочет делать ремонт....

И дело не в том дизайнерские интерьеры или нет, а в сочетании отдельных компонентов.
Вот Кисе-Мурысе стОит только поменять штору, сшить чехлы на стулья и фотообои поменять - будет совсем другой коленкор ;) И остальное уже начнёт уживаться друг с дружкой.

А вы думали для чего народ хвастает и показывает? Только для "прэээлестненько" есть друзья, которые как раз и не скажут больше ничего, ибо друзья, хотя хочется и адекватную оценку со стороны услышать.

Я весна
давайте попросим Дали и Кралю сфоткать свои интерьеры легко! :P Я даже больше скажу, я поэтапно фотаю весь наш ремонт ;) Сильно надеюсь, что к осени перестану запинаться об мешки ротбанда, бетономешалку, профиля, уголки и прочую ерунду. :boom: т.к. мы ещё и живём тут же :(

Dali
ребенок не может удержаться,чтобы не подрать обои..помазать пластилином и маркером порисовать....

:shock: ужис!

Я весна
ребенка воспитывать , отводить ему уголок для "творчества" и не позволять рисовать где попало. тут однозначно плюсмульон! Не ребёнок не может удержаться, а мама не может его удержать Доча тож пыталась, но пресекла быстро, а то видела чем это потом закончится :boom:

ДЕВОЧКИ.... и мальчики.... ЕСЛИ КТО-ТО НЕ НУЖДАЕТСЯ В МНЕНИИ ДРУГИХ - ПИШИТЕ КАММЕНТ ПОД ФОТО, что критика не приветствуется. Иначе я не понимаю зачем тогда хвастать своими фотками :botan:

Lady Liis

если человек выкладывает сюда что-либо, он должен понимать,что его кухню,возможно, будут критиковать) это неизбежность
Не дизайнеры, так кто-нибудь еще скажет свое "не нра"....

Lady Liis
даже если дизайнер выложил свою кухню, ну скажите цвет не нравится, гарнитур, но на несколько страниц как бы вы переделали все там ни к чему.

%) почему ни к чему-то?
люди тут реально советы спрашивают.....

Краля ©
Вот Кисе-Мурысе стОит только поменять штору, сшить чехлы на стулья и фотообои поменять

и поменять полностью интерьер....

Dali
забыла добавить: дверцы у гарнитура завязаны резиночками и изрядно расшатаны.....т.к. мой сынуля не может пройти мимо любимых дверок.....
жду когда повзрослеет....

такими темпами......повзрослеет - начнёт уже нормальные двери, не от гарнитура, срывать

Краля ©
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ НУЖДАЕТСЯ В МНЕНИИ ДРУГИХ - ПИШИТЕ КАММЕНТ ПОД ФОТО, что критика не приветствуется. Иначе я не понимаю зачем тогда хвастать своими фотками :botan:

да. мне кажется это решение;)

Великая!
люди тут реально советы спрашивают.....

вот когда спрашивают пусть строчат, а когда не спрашивают высказали мнение нравится/не нравится и что именно и прошли мимо, автор даже не отвечает им или говорит мне нравится, нет разведут на 2 страницы демагогию. тему засирают. уже один раз закрывали, люди все меньше и меньше выкладывают фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы