Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Fanya
очень сложно было когда реально мало было пустых шкафов, зато сейчас красотень есть где развернуться а что вы туда складываете в таком количестве. Вот без стёба, совершенно не понимаю %) у вас там примерно 5мп гарнитура, и верх и низ везде есть - что там?
К стати, в вашей старой кухне планировка была такая же вроде, почему было меньше пустых шкафов?

Краля ©
К стати, в вашей старой кухне планировка была такая же вроде, почему было меньше пустых шкафов?

наверно хлама было много... хотя что мешало избавиться от него раньше. Значит были другие причины.

Краля ©
а что вы туда складываете в таком количестве

у меня достаточно много кастрюль, кухонной техники. мне места не хватало. Может и хватает тем у кого две тарелки и пара кастрюль, я люблю что бы было удобно готовить, тем более семья большая.

Парашютик(Parawutik)
наверно хлама было много..

почему сразу хлама, посуды много, к примеру сервиз японский, который вроде и не используется каждый день, но все равно места много занимает.
А в принципе, здесь я не это обсуждаю, а свою новую кухню.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 13:24

Бриджит Джонс
Простите, а не подскажите, где заказывали и сколько стоит такая красота?

заказывали в Бис интерьере, стоит примерно 40 тыс. погонный метр, это уже с фартуком

Katerinadiz
и пачму-то фартук не доведен до окна.

фартук не доведен, потому что там газовые трубы которые надо было спрятать, и стекло делилось бы посередине

Fanya
А в принципе, здесь я не это обсуждаю, а свою новую кухню. не обижайтесь, одно из другого вытекает ;) По мне - было бы комфортнее сократить гарнитур, зато добавить комфортную обеденную зону :)
А на вкус и цвет..... как обычно

Парашютик(Parawutik)
Просто не люблю бирюзовый-голубой цвет... но это мои "тараканы" у меня такие же почти. бирюзовый люблю только в одном виде - с белым, терракотой, золотисто-песочным.

Katerinadiz
немного смущают верхние шкафы - с одной стороны от вытяжки горизонтальные, с другой вертикальные.
и пачму-то фартук не доведен до окна.

присоединюсь. Ощущение, что не единый гарнитур, а 2 разных состыковали %)
Был-бы такой же по форме модуль (тоже белый, с верт. шкафчиками) с др. стороны декоративного фартука - без вопросов :) хотя бы маленький на 1-2 верхних створки.

Краля ©
зато добавить комфортную обеденную зону

у меня есть нормальная обеденная зона, просто я ее не фоткала, ибо стол и стулья под новый гарнитур еще не куплены.

Fanya

еще раз посмотрела вашу кухню и еще раз скажу, кухня хо-ро-ша!!
уверена при дневном освещении она очень стильно смотрится.

и красный чайник меня особенно радует ))
и вот почему, есть такое классное цветовой сочетание, мне безумно нравится, вот пример )))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:16

Katerinadiz
для полного щастья не хватает шторок и орхидей на подоконнике

просто до шторок и прочего не дошли руки, во всей квартире только закончился ремонт, но все еще впереди

Fanya

Я чайник нашла идеальный для Вашей кухни :) И стиль и цвет, загляденье просто, смотрите:

[img]www.holodilnik.ru/pics/med_pic_36149.jpg[/img]

Если что - это De’Longhi KBO 2001.B

Fanya

вообще клевая кухня. И чайник нравится на том фоне, и разношкафие прикольно смотрится и живо. Над шторами крепко подумайте перед заказом, чтоб какой-нить тюль не убил минимализм и воздух, который появился в кухне.

сюда римская шторка хорошо впишется ))

Fanya
Fanya

наверное про такой фартук мама мне все уши прожужжала, себе такой хочет.
интересно где его можно посмотреть-прицениться?

Fanya
можно я похвастаюсь своей новой кухней. В начале года только задумывалась о ней, читала эту тему, и теперь вот хвастаюсь.

я такой стиль не люблю, но кухня у вас прикольная :) и красный чайник не меняйте, он отлично смотрится :)

Fanya
можно я похвастаюсь своей новой кухней. В начале года только задумывалась о ней, читала эту тему, и теперь вот хвастаюсь.

;) клевая!мне нравится!

Fanya

а где у вас окно и холодильник?

bembi
Fanya

а где у вас окно и холодильник?

окно вижу. а холодильник где? и обеденную зону покажите :

стол еще старый стоит, все новое надо, так что не покажу,

Fanya
Fanya

Кухня очень понравилась. может не совсем продуманно, но если ее довести до ума разной мелочевкой (шторы, вазы или что-то другое) будет супер. Очень стильно. Не люблю белые, сильносветлые скучные кухни. Нравятся мне цветные кухни, хоть и бирюзовый не очень люблю, но тут он отлично гармонирует с фартуком, дает изюминку. Красный чайник бы менять тоже не стала, а что-то добавила бы еще красного в интерьер. Еще немного не понравилось что оттенок бирюзового в гарнитуре отличается от оттенка в фартуке (хотя допускаю что это может так получиться на фотке).

Fanya

ммммм Класс! Мне очень нравиться все и цвет и содержание... и чайник! :) он тут в теме!
Вот только один момент

Katerinadiz
немного смущают верхние шкафы - с одной стороны от вытяжки горизонтальные, с другой вертикальные

Краля ©
присоединюсь. Ощущение, что не единый гарнитур, а 2 разных состыковали %)

Вот тут да ,как то раздельно смотрятся , или ближе к окну, у вас вся кухня на две зоны разделена? У другой стены что находится?

YaNataha
У другой стены что находится?

там обеденная зона и холодильник сбоку от окна.
А мне нравится вот такое разделение на две зоны, нравится, что не как у всех, а то кгда выбирала дизайнеры в других фирмах предлагали все такое стандартоное, сделанное под копирку.

Fanya

все хотят оставить красный чайник,наверное потому что кухня красивая у Вас,но не хватает теплоты какой-то,холодноватая на вид.

Fanya
А мне нравится вот такое разделение на две зоны,

И это,главное :)

Подскажите, вот речь про гарнитуры в основном идет.... а вот может кто поделиться информацией по интерьеру обеденной зоны на кухне?
встречал кто интересные решения или у всех банально стол и стулья ? просто у нас маленькая кухня и осталось пространство для обеденной зоны примерно 1,5х2,7 мм, что можно там разместить интересное? хотя возможно глупо звучит для такой площади..

у меня предполагается барная стойка слева от окна, ну и барные стулья, т.к мы высокие ))
напротив стойки зеркало ))
но у мну детей нет, нас пока двое,
а когда бебик появится, для стула мелкому как раз мета хватит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы