Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Дымс
1,5х2,7 мм

Ну ооочень маленькое пространство. Миллиметрики)))

Дымс
у всех банально стол и стулья

Ищо диван можно, барную стойку и стулья, мягкий уголок.
И... чот мне больше ничо в голову не идет. :dontknow: Для "пожрать" стол и стулья самый оптимальный вариант.

Scorpion`s Queen

ага)))) Это почти вся моя кухня
У меня откидной стол, стулья складные стоят за дверью... А вообще мы на кухне не едим почти. Так.. дочка иногда, или муж-если с работы поздно пришел и все уже поели.

Дымс
у нас маленькая кухня и осталось пространство для обеденной зоны примерно 1,5х2,7 мм, что можно там разместить интересное? хотя возможно глупо звучит для такой площади..

Scorpion`s Queen

++++
Дымс, диван ставьте, не пожалеете ;) Ну а стол уж само-собой, стулья по необходимости/объёму кушающего народа :dance2:

Краля ©
Дымс, диван ставьте, не пожалеете

угу, ставлю, все равно места слишком много остается :)

Парашютик(Parawutik)
А вообще мы на кухне не едим почти.

вот и вопрос то и возник, стоит ли громоздить что-то (стандартно стол-стулья) или сделать типа "барной стойки": узкий длинный стол вдоль "длинной" стены и несколько "стройных" стульев (а может и без спинок, тоже типа барных) на предмет "перекусить по быстрому"... (а мне еще микроволновку надо куда-то засунуть блин)
таким образом сохранив пространство для перемещения... есть у кого подобное дома, ну не в проекте, а уже готовое?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:07

Дымс
стоит ли громоздить что-то (стандартно стол-стулья) или сделать типа "барной стойки": узкий длинный стол вдоль "длинной" стены и несколько "стройных" стульев

стоит)

И я тоже хочу похвастаться :)

К0ШКА
И я тоже хочу похвастаться

А с другой стороны можно фото? :)

Scorpion`s Queen
А с другой стороны можно фото?

С одной стороны огромное окно, (слева от духовки), а на другой стене - плазменный ТВ.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 15:43

К0ШКА

Фото такие маааленькие...

К0ШКА

Scorpion`s Queen
Фото такие маааленькие...

но впечатление положительное)

кактотак

Ашам

как то не уютно, и чето все навалено.По цветам какой то разнобой у вас.

крутая кухня

:)

%) купе

Олег64
крутая кухня

интересная кухня, но на любителя)) хотелось бы в целом посмотреть

Матрёшка®(Lady Liis)
хотелось бы в целом посмотреть

не влезла вся

ооо! Точно на любителя сразу вспомнила дом у бабушки в деревне! не по мне однозначно!

Олег64

а чем покрыта? лаком? как в уходе?

Олег64

а где такие кухни дают? и за сколько, ежели не военная тайна :)

Олег64

а мне нравится! :love:
только вот в квартиру не хочу себе такую...а вот в дом или коттедж

Олег64
крутая кухня

со стенами и полом не гармонирует абсолютно.

Олег64
купе

погреб чтоли?

Олег64
крутая кухня

а мне нравится! я хочу кухню в стиле кантри, чтоб прям уютно-уютно было, чтоб булочками пахло! а здесь не только булочками, здесь и гусем с яблоками и медовухой так и навевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы