Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

matsen
ИМХО маленькие они по объему

и старые выбрасывать людям жалко.

Nikkita
это точно - чувство што денег не хватило ремонт доделать и стену так и оставили

зависть плохое чувство, вот это точно :)

Александрит
а почему единицы у кого встроенный холодильник?

Вот очень хочу встроить куда-нить холодильник, чтобы не торчал он бельмом. Но встройки маленькие, а два холодильника не войдут. :( В общем, не устраивает только размер.

ну вот нам и привезли кухонный уголок..в целом вот что получилось..
осталось купить стол и дополнить кухню яркими шторками и аксессуарамиСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:12

"Зая"

кухня на мою оч похожа, только мы чербел гамму фиолетовым разбавили-стены и фартук стекло хотим с рисунком...а у вас фартук из чего?

так хорошо диван смотрится, обычно они такие страшненькие

Ievalena
кухня на мою оч похожа, только мы чербел гамму фиолетовым разбавили-стены и фартук стекло хотим с рисунком...а у вас фартук из чего?

я тоже хочу добавть ярких красок..покажите свое произведение искусства ? можно в личку ;)

свои 5 копеек:

ВВС
зависть плохое чувство

Я весна
чувство что хотелось просто "не как у всех... с фантазией"

ага - а в строительном кирпиче жить - верх благородства. денег нет - нефиг мутить подобие замка - на 5 кв. метрах - смотрится смешно и безвкусно

Дымс

конструктор )))

"Зая"
произведение искусства

спасибки, конечно, но не тянет это на искусство ;)

"Зая"
Хорошо смотрится диванчик,компактный такой,небольшой размер наверное. Он не раскладывается да? Он у вас на другой стороне стоит ,не на той ,что кухня?

olenok

на противоположной стороне..не раскладывается

"Зая"
ну вот нам и привезли кухонный уголок..

подскажите где такой чудный диванчик поупали?

Дымс

оригинально,особенно с фартуком,только насколько это практично?

Дымс
и последняя

а это что у вас там сверху такое вытаскивается?

и мне, пожалуйста ;)

Kolibri
подскажите где такой чудный диванчик поупали?

irinas72
а это что у вас там сверху такое вытаскивается?

Это видимо розетки ? Если ошибаюсь-поправьте ;)

Парашютик
Это видимо розетки

они самые, только расположение оригинальное ))

молодцы, наконец то добили.очень рада за вас.мне нравится, а кому нет - их проблемы

это для Дымса

да

Парашютик
розетки

Жэнечка
оригинально,особенно с фартуком,только насколько это практично?

очень удобно, т.к. кухня маленькая и вся мелочь не влезает,
а фартук глубиной 12 см (с фасадами получается 15 см) и туда входя приправы, разделочные доски, средства для мытья посуды и т.д.
получается 7 шкафчиков (30Х60Х12), а восьмой глухой, из-за смесителя, не куда открываться :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы