Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

сама бы поменяла, но пока нет возможности и желания снова браться за ремонт. а вообще в планах поменять квартиру в связи с рождением второго ребенка. и снова ремонт. это кашмар у нас с мужем очень разные вкусы причем он сам не знает чего хочет)

smolish
я была в шоке когда установили, никак не думала что полосы на коричневом фасаде сделают вертикально

а вопросы фирме не задавали, почему они так сделали? в проекте не прорисовано разве было? если они перепутали, вы были вправе потребовать переделать...

Putinceva
вот мой фрагментПрикрепленные файлы:

вааааааах, прям затаила дыхание)))

сказали что сами пленку выбрали по небольшому фрагменту ну не догодалась я уточнить как ее расположат) а на проекте цвет только показан без полос. я так-то уже привыкла, а поначалу мне тоже стенки эти напомнила мы такую мебель недавно с дачи наконец-то выкинули. на ошибках учимся)

Putinceva
вот мой фрагмент

что-то не представляю какой полет фантазии может быть когда уставишься в такую стену

Линышка
Фасады класные ! Где кухню заказывли

В Лорене такие фасады есть

smolish
а вот наша. я была в шоке когда установили, никак не думала что полосы на коричневом фасаде сделают вертикально)

Дверь хол высокая-ее надо было на 2 делить,но этож думать бы пришлось,а так разместили вдоль,и фсе довольны,кроме Вас.

smolish
но пока нет возможности и желания снова браться за ремонт

дак только фасады поменять, не всю же кухню
а насчет того, что сами выбрали - я бы поскандалила с фирмой, они должны были показать точно вам, как это будет

[cit]smolish
а вот наша. я была в шоке когда установили, никак не думала что полосы на коричневом фасаде сделают вертикально)
да зря Вы относительно полос. Неплохая идея с имитацией полировки. Только у меня вопрос по поводу ручек. Эту модель ручек клепают на все подряд гарнитуры ( посмотрите, на ч.-б. гарнитуре выше тоже они). В Вашем случае предпочла бы вообще обойтись без них, либо какие-нить поинтереснее , помассивнее, чтоли навесить. Очень красивый цвет стен и абажура, только не гармонируют с цветом полировки.Все хорошо, но хорошо по отдельности, а вместе какая-то каша получается. На белом цвете стен отлично бы акцентировалсь бы полировка. Либо чисто белый гарнитур отлично смотрелся на фоне вашего шикарного цвета стен. Зелень стекла на фартуке - будь она неладна. Не переживайте. ;) Вот типа Вашего интерьры

Putinceva
Вот типа Вашего интерьры

Полосы-то горизонтально здесь...

Scorpion`s Queen
Полосы

Scorpion`s Queen
горизонтально

вообще не вижу причин заморачиваться по поводу расположения полос
ну вот например вертикально

Putinceva
вообще не вижу причин заморачиваться по поводу расположения полос
ну вот например вертикально

Ну вопчем-то Вы правы, что так пипец, что эдак)))))

Putinceva

Последняя картинка вапще какой-то ужас. %)

Putinceva
Очень красивый цвет стен и абажура, только не гармонируют с цветом полировки.

Вот, еня больше сам цвет высадил, вообще никуда. Белый обожаю, правильно , что стена и абажур вообще без нареканий, но этот цвет детской неожиднности %) Может пободаться в производителями сего шедевра

Девочки, просмотрела почти всю тему, а почему единицы у кого встроенный холодильник?
у многих квартиры новые и техника остальная куплена под кухню, а холодильник оставляли старый? а если новый то почему не встройка?

Александрит
а если новый то почему не встройка?

Маленькие они, у меня Либхер на 75 см шириной, встроенный такой же по объёму только на 90 см, а их у нас не было , либо 120, такой не влез бы. В новую встройку запланировала на 90 см

тогда еще вопрос: можно сначала купить встр. холодильник, а потом заказать кухню под него?
у меня этот вопрос в сязи с тем, что в кв въезжаем уже сейчас, а саму кухню буду делать при хорошем раскладе в конце зимы
как считаете?

Его даже покупать сначала не обязательно, посмотрите, определитесь с моделью холодильника, выпишите параметры встройки (размер ниши).
Потом с этими данными идете кухню заказывать. Нас просили подписать акт с перечнем нашей встройки, если я вдруг надумала бы что-то поменять из техники, а она бы в ниши не зашла потом.

Конечно можно,он и так будет работать

Я весна
что-то не представляю какой полет фантазии может быть когда уставишься в такую стену

это точно - чувство што денег не хватило ремонт доделать и стену так и оставили

Nikkita
чувство што денег не хватило ремонт доделать и стену так и оставили

да нет, чувство что хотелось просто "не как у всех... с фантазией" :)

Эх может и соберусь фасады поменять только бы с цветом определиться так чтоб наверняка понравилось) вот белую полностью совсем не хочу а какие еще могут быть варианты?

smolish
вот белую полностью совсем не хочу а какие еще могут быть варианты?

черный, серый, бирюзу вон кто-то давно выкладывал в сочетании с белым тоже красиво. Вам же от цвета стен, столешки надо отталкиваться - чтобы все гармонировало. Белый сам по себе много с чем сочетается, но вам надо не допутить повтороной ошибки и очень хорошо подумать какой цвет.

:) это я понимаю

Олег64
Конечно можно,он и так будет работать

Александрит
Девочки, просмотрела почти всю тему, а почему единицы у кого встроенный холодильник?
у многих квартиры новые и техника остальная куплена под кухню, а холодильник оставляли старый? а если новый то почему не встройка?

ИМХО маленькие они по объему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы