Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лис©

подскажите, у вас вот нога металлическая, которая под столешницей находиться, туда-сюда не ездит, плотно стоит?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:58

Лис©

[cit]per4atka
о меня смущает стиральная машина, так и хочется ее сделать встроенной!

С телефона цитировать не получается,поэтому отвечаю оптом)
машина установлена грамотно,вибрирует по-минимуму и никуда не бегает,да и зазоры есть накрайняк) а вот с гофрой действительно косяк,на этой неделе закроется фальш-панелью до потолка.
Оро ногу у стола-плотно стоит,там такая крутилочка-регулятор на полу,с ее помощью и настраивается плотность упора.

Лис©
тоже рискну выложить свою

а справа на стене белое - это что? котел газовый что ли?

Да, котёл)

Лис©

а какой метраж гарнитура? что-то мне показалось там дофига метров. Это частный дом у вас?

язва

6 метров с лишним, учитывая поворот
да, частный дом

Котел нам газовики не велели закрывать,а стиралку я нарочно не стала прятать,тогда емкость для порошка расположена глубоко под столешницей,неудобно... По поводу штучек - конечно парадно-гостевой вариант смотрится выигрышнее,у меня-то повседневка на фото) шик наведу-пересниму.

моя для коллекции))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:12

Magenta

Ну все.. вы меня убили! :t_0038: Хочу-хочу!!! Очень красиво :t_0032:

Magenta

скоооолько у вас горшочков :) а чегой у вас в них? ;)

Magenta

ещё глупый вопрос - что за бутылка на буфете рядом с цветком?

скоооолько у вас горшочков а чегой у вас в них?

в тех что на полке--готовлю. А в тех что на столешнице лук\чеснок, белый сахар, соль, тростниковый сахар ;)

А в бутылке воздух. я ее на даче откопала, с крышкой. Как использовать--не придумала. Это старая аптечная бутыль, наверное в ней какое-нить вино раньше делали :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:19

крыночки, баночки, занавесочки :bear:
так хорошо и самобытно

Katerinadiz
крыночки, баночки, занавесочки

спасибо
там не видно, но еще геранька на окне Хотела сфоткать еще летом, когда она цвела. Но, к сожалению, шторы выцарапала с нашей почты только неделю назад))) Какая уж тут геранька

Magenta

Очень красивая кухня! А от серванта я вообще в обмороке. Хочу такой же! Круто!!!!!! :rose: :rose:

Magenta

Ириша, снимаю шляпу! Такой реальный шебби-шик! До мелочей. Мягко и уютно! Слушай, а стулья- old или это new под old.

Magenta
Шикарная кухня! Все стильно, со вкусом,подобрано все до мелочей,ни к чему не прикопаешься. А главное - оригинально! Ну вы видели у кого нибудь такую кухню?!!!!
Вы сами все придумали? Вы дизайнер?

Уника
Очень красивая кухня! А от серванта я вообще в обмороке. Хочу такой же! Круто!!!!!!

то просто, ибо Икеа, как и вся кухня, кроме стола и стульев

Putinceva
Ириша, снимаю шляпу! Такой реальный шебби-шик! До мелочей. Мягко и уютно! Слушай, а стулья- old или это new под old

спасибо большое))) даже не шебби))) это "мещанское щастье" скорее))) Я вдохновилась летом, по дороге на дачу, когда смотрела на ослепительные кружевные занавески и красную герань в деревенских домишках по каменскому тракту))) Плюс у меня давняя любовь к керамике. это жалкие остатки коллекции, часть погибла, когда один шкаф рухнул на бракованном анкере

стулья и стол бабушки мужа))) я их хотела в разные цвета покрасить, ошкурили, но некогда было до сих пор)))
сидушки заменить пришлось. Жалко, щас фанеру не гнут. Их сделали прямыми, надо оббить

ты свою доделала? покажи? начало заманчивое было

И еще спрошу: Фасады из какого мат-ла? МДф + пленка ,эмаль??белый цвет вроде ,да?

olenok
Все стильно, со вкусом,подобрано все до мелочей,ни к чему не прикопаешься. А главное - оригинально! Ну вы видели у кого нибудь такую кухню?!!!!
Вы сами все придумали? Вы дизайнер?

спасибо большое. Проект делала я, но я не дизайнер. Прикопаться есть к чему, я и сама вижу свои ошибки))) Но на этой кухне мне уютно ;)

olenok

это икея, рамшё. Березовые фасады под краскойСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 01:23

Кухня очень уютная ;) тоже хочу по возможности обойтись без верхних шкафов.>Magenta

это икея, рамшё. Березовые фасады под краской

А столешница деревянная ? как она в эксплуатации, и как вы ее подгоняли ?

Magenta
моя для коллекции))

Оригинальная, уютная! Особенно круто, что из банальной Икеи получилась такая красотень.
Вот что значит вкус.

Меня только одно смущает, это ж скока прибирацца, шоб всю пыль вытереть со всех горшочков и рамочек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы