Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Magenta

прямо как из каталога
правда такое изобилие горшочков и мисочек вселяет в меня панику видимо я все-таки предпочитаю хай-тек

Magenta
кружевные занавески и красную герань в деревенских домишках по каменскому тракту

не в Марамзино ли?

Magenta
стулья

Magenta
покрасить

ага-ага. Во что-нить желтое, голубое. чтобы играли с цветами узора на плитке настенной.

Magenta
ты свою доделала?

смеешься? мы только пару месяцев ,как переехали. Навесных шкафов еще нет, фартука нет, штор тоже. Стол и стулья старые. Думаю, ближе к лету будет тот вид, который был запланирован.

Magenta

Мне нравится у вас! Ну я писала уже)

Кому нравится классика, обратите внимание - у Лорены хорошая модель, Элеганс называется.

Лис©
тоже рискну выложить свою

хорошая кухня, но вот такие вещи как

ВВС

Да, холодильник с магнитиками и стиралка "выбиваются" из общей картины.

Олег64
и гофру кто так сделал?

немного портят картинку :)

Magenta

кухня клевая, помещичий быт напоминает :)

Magenta
моя для коллекции))

Что бы не сказали об этой кухне... мало. :)
Восхитительно!
Картины вышиты? Можно поближе?
Занавескам сколько лет, они не современные?
Севант тоже Икея?
Фасады чем красили, не старили?
Ирина, я от ванной комнаты не могу отойти, а здесь еще кухня... ах!
Сколько квадратов кухня?

Magenta
Прикопаться есть к чему, я и сама вижу свои ошибки)

Какие? :botan:

спасибо, девочки

Putinceva
не в Марамзино ли?

Таки да А так же в Брусянах и Логиново ;) Хотела сама сшить, но тут напала на немецкий каталог Heine/ немцы страшно уважают такие деревенские шторки, оказывается )))

Putinceva
ага-ага. Во что-нить желтое, голубое.

ага, я так и планировала изначально)))

Scorpion`s Queen
Меня только одно смущает, это ж скока прибирацца, шоб всю пыль вытереть со всех горшочков и рамочек...

ну вот как то меня этот вопрос не сильно смущает. Примерно раз в две-три-четыре недели я откручиваю плафон и сую в ПММ, туда же часть горшочков)))) Еще одна часть юзается постоянно в духовке или при готовке, поэтому пылится примерно так, как пылится какая-нить... ну не знаю, кастрюля, мясорубка, блендер)) А часть просто пылеметелкой или пылесосом Самовар наверное раз в полгода начищаю, это особый кайф))))

язва
правда такое изобилие горшочков и мисочек вселяет в меня панику видимо я все-таки предпочитаю хай-тек

мне тоже нравится современный стиль, особенно его разновидности типа "лофт", "фьюжн" без футуризма. Выше Putinceva показывала кусочек свое кухни. я в восторге)) но надо ж было вписать все эти мисочки, которые я тож оч люблю. И керамические тарелки из разных стран (я коллекционирую тарелки из поездок, но только орнаментальные), и открытки-акварельки с бородатыми турецкими дядьками :)

bishuk
А столешница деревянная ? как она в эксплуатации, и как вы ее подгоняли ?

дубовая, промасленая Osmo с твердым воском. ведет себя прекрасно, но боится арессивной химии. Я в одном месте накосячила, поставив сковородку в какой-то жидкости для мытья посуды с кислотой. в итоге у меня там круг инопланетянский)))).
Чай, вино, масло--всё стирается без пятен. Вокруг раковины, где я бросаю мыло, она потемнела. Но это ее не портит. Дуб живой материал, от потертостей он благороднее становится.

Подгоняли стандартно, клали соединительный порожек, он продается в икее. Порог я красила в тон столешнице краской по металлу из ОБИ (в баллончике, рублей 100 стоит). Вначале переживала, что два стыка. В итоге глаза вообще не цепляются.

Dew
Картины вышиты? Можно поближе?
Занавескам сколько лет, они не современные?
Севант тоже Икея?
Фасады чем красили, не старили?

картины--открытки с акварельками турецкого художника :) там всякие цирюльники, продавцы щербета и бубликов и тд
занавески свежайшие из немецкого каталога Heine. заказала через знакомого, живущего в Германии
Сервант икеа, ручки заказывала в фурнитурном магазине в Гулливере на всю кухню
Кухня 12 квадратов)))
Фасады как есть, с ними ничего не делала. Столешку тонировала цветным маслом потемнее

у меня сохранился план кухни, я рисовала для электриков в пейнте, по картинке из планировщика Здесь размеры гарнитура понятныСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:19

Magenta
а светильник откуда?

ayumi
а светильник откуда?

евросвет на Бахчиванджи

можно еще вопрос? :) а тарелочки стоят на подставках или просто прислонены к стенке?

ayumi
а тарелочки стоят на подставках или просто прислонены к стенке?

хороший вопрос))) прислонены, а чтоб вдруг не покатились, я герметиком нижний край зафиксировала.
эта ниша с посудой--бывший проем в коридор. Кухня проходная была.

Magenta
Но на этой кухне мне уютно

Да, уютная кухня, мне больше всего фартук и светильник понравились.

Magenta
Прикопаться есть к чему, я и сама вижу свои ошибки)))

ММММ....возможно взгляд цепляет переход от вытяжки в короб, так задумано?
И светильнички, которые направлены на 4

Magenta
открытки-акварельки с бородатыми турецкими дядьками

так и должны были быть, хочется немного сдвинуть. И еще один светильник добавить на тарелочки.

наталья
что-то я холодильник пропустила? или...

Или. Смотри план кухни. :)

Magenta
занавески свежайшие из немецкого каталога Heine.

Magenta
Хотела сама сшить, но тут напала на немецкий каталог Heine/ немцы страшно уважают такие деревенские шторки, оказывается )))

Молодцы немцы... Молодец Маджента. :)
Спасибо за подробные ответы.

Magenta
не в Марамзино ли?
Таки да

есть там, ага, один домик ( с правой стороны, если въезжаешь в деревню)- круглый год красные шапки герани и белоснежные занавески с шитьем. Всегда диву даемся тем окнам.

наталья
что-то я холодильник пропустила

нижний ящик , ближе к окну, к буфету. На плане указан.

per4atka
т.е. может пострадать гарнитур?

От модели машинки зависит. У родителей когда отжимает, "пляшет" прямо. А у меня в гарнитур встроена, нормально все. Причем вторая уже машинка. Никуда не двигается. Может еще от уровня пола зависит...

Magenta

До чего же красивая кухня. Я влюбилась в кусочек этой кухни когда вы ее выложили в теме про икеевские кухни. Ну а теперь вообще отпад! Телевизора на ней нет?
А куда у вас включаются светильники под шкафами навесными? В шкафах розетки?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:07

Снежинка3
А куда у вас включаются светильники под шкафами навесными? В шкафах розетки?

выводы спец. сделаны

ВВС
так и должны были быть, хочется немного сдвинуть. И еще один светильник добавить на тарелочки.

Да, с подсветкой я даж не заморачиваюсь. Т.к. делала без представления о том, что будет висеть на той стенке. Вообще планировала, чтоб они у меня рабочую зону освещали (и освещают обычно). И это только один маленький косячокс)))
я страдала-переживала по первости, а потом родила и все пофиг стало+пригляделась и обжилась

Magenta, Вы писали, что фасады Рамшё? Какие они в жизни? белые? Просто мне в магазине они каждый раз кажутся не чисто белыми, а чуть с розова...А смотрю на Ваши фотографии и так не кажется %)

Dew
Молодец Маджента.
Спасибо за подробные ответы.

:)

ВВС
Да, уютная кухня, мне больше всего фартук и светильник понравились.

ну до чего же у людей разные вкусы,мне в кухне понравилось все, кроме как раз светильника и фартука

ВВС
ММММ....возможно взгляд цепляет переход от вытяжки в короб, так задумано?

выглядит как недоделка, но ничуть не портит общий вид :)) так как есть куда глазу зацепиться и полюбоваться :)))

я обожаю такой стиль, в нём любой бардак,как гармония выглядит :))

ayumi
мне в магазине они каждый раз кажутся не чисто белыми, а чуть с розова...

мне тоже казались там розоватыми, но в реальности белые, дерево голубоватыми прожилками просвечивает)))

Матрёшка®(Lady Liis)
немного портят картинку

А, по-вашему кухня в доме, для картинки нужна или для жизни семейной - уюта? У меня кухня 37 квадратов, и на ней чего только нет, и нам - всей семье, очень нравится каждый вечер на ней собираться, и холодильник у меня не только в магнитиках, но и рисунки детские на тех магнитах прицеплены и подоконники в пластилиновых поделках, и кошачий доимик - лазилка на кухне, и батут, и ещё много чего, зато уютно и тепло и вся семья вместе, а не разползшаяся по двум этажам :P

красивая кухня, самобытная :)

Magenta

труба к вытяжке гипсокартон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы