Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Как же зелень убрать со шкавчиков, если 2 стены целиком зеленые? :(
Ну ладно, жалюзи рулонные уберу совсем. Кроме них ничего вешать не буду. Ибо не функционально.

Фартук передумаю - будет белая крупная плитка с вставками зелеными.

Katerinadiz
тут просто нужно определиться, какая кухня на выходе должна получиться - лаконичная, мужская, сурьезная такая
или забавная, легкая с претензией на икеевский уют Минималистичная, легкая икеевская :)

Logon
Минималистичная, легкая икеевская

тогда оставьте веселые ромашки на светлом фоне! хорошая идея, мне очень нравиться!

Logon
Извините, не понял

я вам картинку в линиях нарисовала!
посмотрите внимательнее;)

Вот.
Матовый потолок. (Неужели глянцевый так ужасен? :( )
Без зелени на потолке.
Без шторок на окне.
Потолок выровнен по ширине окна.

Logon
Неужели глянцевый так ужасен? :(

не актуален скорее
пол блеклый...
понасыщеннее бы)

Dali
понасыщеннее бы) Кокого цвета? :)

Logon
Кокого цвета? :)

охра)

И вообще - стеклянный фартук - дорого, особенно если еще в 2-3 места врезать розетки и всякие модули навесные натыкать.

Где посмотреть крупную глянцевую плитку травяного цвета и такую же белого с цветочками? :)

Logon
Где посмотреть крупную глянцевую плитку травяного цвета и такую же белого с цветочками?

Ну такую вряд ли. Давали тут контакты МЧ , который на любой плитке чего хочешь нарисует, классные работы есть. В декор Престиже и в Галерее Керамики есть плитка Новогрес с кухонной тематикой , качество печати очень хорошее.
Так гораздо лучше, ну на мой вкус :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:16

Вот такие и много другихСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:32

Мы взяли плитку Ape Ceramica Blanco. У них есть ягоды, апельсины и т.п. Посмотрите на сайте. А фартук с фотопечатью на самом.деле дорого, получается от семи тысяч за метр, без вырезов под розетки и т.п.

Irisha27
Ape Ceramica Blanco

из той же серии BLANCOS Decorado Meson, оч вкусные декоры и основная плитка есть матовая белая и с тонкими серебряными полосками

Logon
Чото кажись не очень

это же оранжевыы!

Похвастаюсь тоже белой икеевской кухней, извините за бардак - фото сразу после установки.
Как я боюсь со шторами промазать , т.к. кухня с гостиной совмещана.

caxarok
Похвастаюсь тоже белой икеевской кухней

милая кухонька)

кухонька хорошая, вот только, почему вытяжка так высоко?

caxarok
Похвастаюсь тоже белой икеевской кухней, извините за бардак - фото сразу после установки.
Как я боюсь со шторами промазать , т.к. кухня с гостиной совмещана.

а обои тоже белые?

Zezka
а обои тоже белые?

на другой стене бело-зеленые

Diana81
почему вытяжка так высоко?

75 см от газовой варочной поверхности - по инструкции

Dali
милая кухонька)

Diana81
кухонька хорошая

вот противоположная стена

caxarok

Сам гарнитур нравится - воздушный, легкий, но, извините, вытяжка не из этой оперы, фасады и ручки абсолютная классика, а вытяжка - почти космос %)

caxarok
боюсь со шторами промазать

Если нет необходимости плотного зашторивания сделайте легкую ткань типа органзы, тюля...

А на полу что? Линолеум? Так и останется или будете менять?

caxarok
75 см от газовой варочной поверхности - по инструкции

ну у вас явно больше

caxarok
вот противоположная стена

зелененький такой приятный

KiwiKiwi
Если нет необходимости плотного зашторивания сделайте легкую ткань типа органзы, тюля...

там такая глубокая ниша для штор, нужно что-то пообъемнее

KiwiKiwi
фасады и ручки абсолютная классика, а вытяжка - почти космос %)

А мне нравиться!
С плитой хорошо смотриться, контрастно так. Правда высоко слишком...

caxarok
Похвастаюсь тоже белой икеевской кухней Ага, миленькая :)
А где шланг для газовой поверхности?
А как врезали трубу в столешницу?
В столешнице 3 стыка? Как сделано?
А микроволновка будет отдельно стоять?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы