Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

3d-max это был

KiwiKiwi
вот моя прошлая, дешевенькая икея и новая правда не закончена еще

мне обе нравятся, на первой только сбоку всякое барахло, которое тоже можно было быпопрятать\оформить более эстетично, если бы она была не прошлой кухней а так--лаконичность, ваще прикольная.
Вторую доделанную оч хочу посмотреть. Люблю белые кухоньки, хоть в деревенском, хоть в урбанистичном стиле

вот обещанный, обжитый вид

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 03:44Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 03:45

Logon
Вот в качестве цветного пятна - фартук с травкой

мне вариант с травкой и подсветкой нравится, но согласна с девочками, что цвет столешницы никакой, ещё поменяла бы цвет пола к такой белой кухне
а в целом кухня отличная вырисовывается ;)

Кристалл / tuka
вот обещанный, обжитый вид

все бы ничего,но оооооочень смущают шторы и обеденная группа.....а кухня сама прикольная)гарнитур;)

пол очень интересный)

У меня у мамы кухня такая

Magenta
первой только сбоку всякое барахло

, действительно, даже не замечала, что мусорка в глаза так бросается

Magenta
Вторую доделанную оч хочу посмотреть

Обязательно, через недельку хвастану

Dali
все бы ничего,но оооооочень смущают шторы и обеденная группа.....а кухня сама прикольная)гарнитур

обеденная группа пока в разработке))) это старый стол и стулья, толи поменять , толи поработать декупажем, думаю с помощью советов и критики форума " сам себе дизайнер" придём к решению.
по поводу штор хочу тоже послушать мнения, т.к сюда выложила вариант, одобренный этой группой, до этого было немного по-другому)))

Irina214
А подскажите, в какой программе дизайн проект делаете? А я вот Google Sketchup + IRender
Вот по рекомендациям поменял:

• пол светло-серый под дерево линолеум TARKETT FORCE SORBONA 5
  • столешница серая IKEA НУМЕРЭР под алюминий
  • возле обеденного стола - стеклянный фартук с травкой как над столешницей.
  • рулонные жалюзи на окне
  • зелененький потолок
    :)

Logon
возле обеденного стола - стеклянный фартук с травкой как над столешницей.

Не многовато травы? ;)
Около обеденной зоны я бы не стала делать...постер, часы и ты пы
Ну и стол со стульями взяла бы не такие воздушные, что нибудь посущественней надо

KiwiKiwi
Не многовато травы?
Около обеденной зоны я бы не стала делать...постер, часы и ты пы Стол вплотную к белым обоям. Обои заляпаются наверное :(

Logon

травы очень много
зеленый потолок будет давить(

Кристалл / tuka
обеденная группа пока в разработке))) это старый стол и стулья, толи поменять

поменять!!!но эту группу даже декорировать не стоит;)

Кристалл / tuka
по поводу штор хочу тоже послушать мнения

ну только без всяких рюшей и ламбрекенов..надо поиграться тканью, сделать все очень тонко изящно и не навязчиво ;)

Dali
травы очень много
зеленый потолок будет давить( А что же делать? Как добавить в белое яркости?

Logon
А что же делать? Как добавить в белое яркости?

просто сделать умеренное количество ярких пятен,Не перегружать.

ну и траву убрать совсем или оставить только в фартуке. мне нравиться идея именно с травой, всякие цветочки, сакуры уже оскомину набили.

я бы вообще оставила все белое+немного хрома+эту травку на фартуке. ну и на хромированных ножках какие нибудь яркие стулья. ВСЕ) пол можно сделать светлым, песочным, опять же нужно смотреть оттенки и пропорции;)

и траву я бы сделала только на длинной стороне кухонного гарнитура.
шторы белые-невидимые)

KiwiKiwi
Около обеденной зоны я бы не стала делать...постер, часы и ты пы

+1

Logon
Вот по рекомендациям поменял:

а вообще мне нравится. :)

Logon
А вот так?

потолок белый матовый (в крайнем случае сатин), над верхними шкафчиками убрать зелень, со штор тоже
зеленый вы всегда сможете поддержать в мелочах - посуда, подушки на стульях, салфетки
ну и ромашки - весело да )))))

Katerinadiz
над верхними шкафчиками убрать зелень, со штор тоже

а-то очень пестро получается!

тут просто нужно определиться, какая кухня на выходе должна получиться - лаконичная, мужская, сурьезная такая
или забавная, легкая с претензией на икеевский уют

Можно же сделать какое-то композиционное соподчинение.
например, сделать привязку к простенкам. и зеленые контуры я бы убрала, а-то знаете, так обычно в сбербанке делают :D много раз видела!

Dali и траву я бы сделала только на длинной стороне кухонного гарнитура.

соглашусь, перебор с травой/ромашками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы