Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

а холодильник где?

Капучино
очень симпатично

Спасибки!

Lace
а холодильник где?

он справа, не вошел в кадр

Yalo
и вот что получилось

Отлично получилось)))) Оттенки зеленого мне понравились)))

Yalo
вот что получилось

Здорово, что есть место для компа, сколько метров кухня?
А мы пока живём с временной кухней, никак ремонта не дождусь, а мужа называю сапожник без сапог, занимается мебелью, а толком из-за ремонта ничего не делаем и когда он начнётся неизвестно :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 09:10

а холодильник где?

Nadaa :)
сколько метров кухня?

около 12.

никак ремонта не дождусь, а мужа называю сапожник без сапог

а я только с дочуркой живу, но потихоньку ремонт идет :) хотя и я сейчас тоже сапожник без сапог :)

Lace
а холодильник где?

он справа, не вошел в кадр

Yalo

уже вторая фотка с компом на кухне, девочки, это потому что квартира однокомнатная или спецом так задумано в каждой комнате по компу?

MAgnolia
с компом на кухне

MAgnolia
это потому что квартира однокомнатная

и удобно :)

Yalo
вот что получилось

Здорово, что есть место для компа, сколько метров кухня?
А мы пока живём с временной кухней, никак ремонта не дождусь, а мужа называю сапожник без сапог, занимается мебелью, а толком из-за ремонта ничего не делаем и когда он начнётся неизвестно :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 09:10

Vikki
моя)

Ой,увидела шторку римскую.Вопросик, заказывали где то или покупали готовую уже?

сколько метров кухня?

около 12.

никак ремонта не дождусь, а мужа называю сапожник без сапог

а я только с дочуркой живу, но потихоньку ремонт идет :) хотя и я сейчас тоже сапожник без сапог :)

Emma
Уже как-то выкладывала свою кухню...

подскажите, а как у вас сделан угол? просто закрыт пнелью и не используется? рядом с плитой?

МаМашкa GT
вариант - то, о чем мечтаю,

МаМашкa GT
вариант - то, что имею

по -моему вариаент 2 гороаздо лучше, в плане удобнее

Emma
свою кухню

очень красивая, мне эта больше всех нравится

rakatanga

такая английская, аристократическая, красивая, картинки как в пабе! мне очень нравится, особенно как свет сделан и рамки у картин над столом, давно такие ищу (широкую темную рамку)

Yalo

уже вторая фотка с компом на кухне, девочки, это потому что квартира однокомнатная или спецом так задумано в каждой комнате по компу?

MAgnolia
с компом на кухне

MAgnolia
это потому что квартира однокомнатная

и удобно :)

;)
а вот нашла фото моей нынешней кухни, сорри за бардак
и цвета на фото искажены немного :)

Vikki
моя)

Ой,увидела шторку римскую.Вопросик, заказывали где то или покупали готовую уже?

а вот моя. Правда уже старенькая. Пять или шесть лет ей уже, а плита юбилей отметила-25 лет. Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:47

Emma
Уже как-то выкладывала свою кухню...

подскажите, а как у вас сделан угол? просто закрыт пнелью и не используется? рядом с плитой?

Yalo
и вот что получилось

зеленый..просто мечта моя :j_0002: только я хотела с желтым скомбинировать..но сейчас смотрю..с бежем тоже отлично :t_0035:

МаМашкa GT
вариант - то, о чем мечтаю,

МаМашкa GT
вариант - то, что имею

по -моему вариаент 2 гороаздо лучше, в плане удобнее

Emma
свою кухню

очень красивая, мне эта больше всех нравится

rakatanga

такая английская, аристократическая, красивая, картинки как в пабе! мне очень нравится, особенно как свет сделан и рамки у картин над столом, давно такие ищу (широкую темную рамку)

Yalo. А на полу у вас ламинат?
Хорошая у вас кухня, и всё сочетается :)
И ещё вопрос про духовку, удобно ли доставать оттуда, а то я ростом не большого, думаю есть вероятность, что просто на себя всё свалю

А покажите с другой стороны кухню, где мойка Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:44

;)
а вот нашла фото моей нынешней кухни, сорри за бардак
и цвета на фото искажены немного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы