Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Yalo

Вопросик про хлебницу: где-почём дают деревянные? Тоже хочу, не вижу нигде, только в сочетании с металлом попадались. Как эффект? Хорошо хранится хлебушек?

Nadaa :)
вопрос про духовку, удобно ли доставать оттуда

очень удобно, у меня ниже, чем у Yalo, но тоже гораздо лучше, чем стандартно под плитой.

А на полу у вас ламинат?

Верно

удобно очень при росте 170, но если Вы ниже, хотя я не думаю, что будет неудобно, духовку можно разместь пониже, например внизу не 2 ящика, а один и сразу духовка

с другой стороны кухню, где мойка

завтра попробую скинуть

а вот моя. Правда уже старенькая. Пять или шесть лет ей уже, а плита юбилей отметила-25 лет. Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:47

Yalo
и вот что получилось

зеленый..просто мечта моя :j_0002: только я хотела с желтым скомбинировать..но сейчас смотрю..с бежем тоже отлично :t_0035:

МегаТанчик
где-почём дают деревянные

хлебница Tescoma, магазинчики фирменные в Екб есть, есть точно в КОРе.

МегаТанчик
Как эффект? Хорошо хранится хлебушек?

да в общем то изменений не заметила, как обычно,без пакета сразу засыхает, так что все равно в пакет еще приходится убирать

Yalo. А на полу у вас ламинат?
Хорошая у вас кухня, и всё сочетается :)
И ещё вопрос про духовку, удобно ли доставать оттуда, а то я ростом не большого, думаю есть вероятность, что просто на себя всё свалю

А покажите с другой стороны кухню, где мойка Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:44

Yalo

Вопросик про хлебницу: где-почём дают деревянные? Тоже хочу, не вижу нигде, только в сочетании с металлом попадались. Как эффект? Хорошо хранится хлебушек?

очень удобно, у меня ниже, чем у Yalo, но тоже гораздо лучше, чем стандартно под плитой.

Девочки, спасибо всем, кто обратил внимание на мою кухню :) :) :)

опять я
подскажите, а как у вас сделан угол? просто закрыт пнелью и не используется? рядом с плитой?

угол полностью функционален... ну и это не совсем угол опять же)))
все пространство под мойкой используется. там установлен фильтр, измельчитель, ведро для мусора + много места для хранения всякой быт.химии.
Или вы спрашиваете про угол у стены? %)
если да, то тоже используется... в верхней секции просто полки, а нижней, за большой дверью))), выдвижные механизмы (каждая полка отдельно) .Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:09

А на полу у вас ламинат?

Верно

удобно очень при росте 170, но если Вы ниже, хотя я не думаю, что будет неудобно, духовку можно разместь пониже, например внизу не 2 ящика, а один и сразу духовка

с другой стороны кухню, где мойка

завтра попробую скинуть

Yalo
но если Вы ниже, хотя я не думаю, что будет неудобно, духовку можно разместь пониже, например внизу не 2 ящика, а один и сразу духовка

вот у меня как раз 155 роста и один ящик под духовкой, мне кажется, выше было бы удобнее

МегаТанчик
где-почём дают деревянные

хлебница Tescoma, магазинчики фирменные в Екб есть, есть точно в КОРе.

МегаТанчик
Как эффект? Хорошо хранится хлебушек?

да в общем то изменений не заметила, как обычно,без пакета сразу засыхает, так что все равно в пакет еще приходится убирать

А покажите с другой стороны кухню, где мойка

Вот

Девочки, спасибо всем, кто обратил внимание на мою кухню :) :) :)

опять я
подскажите, а как у вас сделан угол? просто закрыт пнелью и не используется? рядом с плитой?

угол полностью функционален... ну и это не совсем угол опять же)))
все пространство под мойкой используется. там установлен фильтр, измельчитель, ведро для мусора + много места для хранения всякой быт.химии.
Или вы спрашиваете про угол у стены? %)
если да, то тоже используется... в верхней секции просто полки, а нижней, за большой дверью))), выдвижные механизмы (каждая полка отдельно) .Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:09

если открыть духовку, а руку согнуть в локте на 90гр., и если она у вас окажется на уровне предполагаемого пирога на противне, значит все отлично ;)

МегаТанчик
вот у меня как раз 155 роста и один ящик под духовкой, мне кажется, выше было бы удобнее

выше был ответ на этот вопрос

Yalo
но если Вы ниже, хотя я не думаю, что будет неудобно, духовку можно разместь пониже, например внизу не 2 ящика, а один и сразу духовка

А покажите с другой стороны кухню, где мойка

Вот

Emma
Или вы спрашиваете про угол у стены?
если да, то тоже используется... в верхней секции просто полки, а нижней, за большой дверью))), выдвижные механизмы (каждая полка отдельно) .

Да, угол возле плиты. Там сплошная стена слева от плиты, вот она используется? Как пенал полчается, но дверцы нет
блин, не знаю как объяснить %)

если открыть духовку, а руку согнуть в локте на 90гр., и если она у вас окажется на уровне предполагаемого пирога на противне, значит все отлично ;)

NaDiko
Ой,увидела шторку римскую.Вопросик, заказывали где то или покупали готовую уже?

мы заказывали, ткань специально под цвет кухни подбирали. заказывали в салоне, где пошив штор. Считали в Юлисе, в итоге заказли дешевле в другом месте. ;)

МегаТанчик

выше был ответ на этот вопрос

опять я
Да, угол возле плиты. Там сплошная стена слева от плиты, вот она используется?

Emma
вы спрашиваете про угол у стены?
если да, то тоже используется... в верхней секции просто полки, а нижней, за большой дверью))), выдвижные механизмы (каждая полка отдельно)

за стеной полки

Emma
Или вы спрашиваете про угол у стены?
если да, то тоже используется... в верхней секции просто полки, а нижней, за большой дверью))), выдвижные механизмы (каждая полка отдельно) .

Да, угол возле плиты. Там сплошная стена слева от плиты, вот она используется? Как пенал полчается, но дверцы нет
блин, не знаю как объяснить %)

Девочки,
кухни у вас загляденье! Все все Молодцы!
Только я не увидела ни одного варианта кухни с островом, вы намеренно от него отказались? я вот только с ним хочу ;)

NaDiko
Ой,увидела шторку римскую.Вопросик, заказывали где то или покупали готовую уже?

мы заказывали, ткань специально под цвет кухни подбирали. заказывали в салоне, где пошив штор. Считали в Юлисе, в итоге заказли дешевле в другом месте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы