Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

опять я
Да, угол возле плиты. Там сплошная стена слева от плиты, вот она используется?

Emma
вы спрашиваете про угол у стены?
если да, то тоже используется... в верхней секции просто полки, а нижней, за большой дверью))), выдвижные механизмы (каждая полка отдельно)

за стеной полки

Альфочка
нук там площадь кухни не меньше 20 кв. м. должна быть

угу... и планировка соответствующая...
у меня хоть и явно больше 20 метров площадь кухни - но остров я себе представить не могу %)

Девочки,
кухни у вас загляденье! Все все Молодцы!
Только я не увидела ни одного варианта кухни с островом, вы намеренно от него отказались? я вот только с ним хочу ;)

Альфочка
не поверите

верю конечно ;)
просто думала подсмотреть вариант и поспрашивать насколько это удобно и необходимо :)

Альфочка
нук там площадь кухни не меньше 20 кв. м. должна быть

угу... и планировка соответствующая...
у меня хоть и явно больше 20 метров площадь кухни - но остров я себе представить не могу %)

Альфочка
не поверите

верю конечно ;)
просто думала подсмотреть вариант и поспрашивать насколько это удобно и необходимо :)

ок, по острову я в этой теме пролетела
вопрос №2, у кого встроен измельчитель мусора? ;)

Solma
вопрос №2, у кого встроен измельчитель мусора?

нет, но хочу

красная роза там установлен фильтр, измельчитель, Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 08:57

ок, по острову я в этой теме пролетела
вопрос №2, у кого встроен измельчитель мусора? ;)

Vilyaka
классно, у нас скоро тож рем в однушке будет (в которойза счет объединения кухни с комнатой увеличивается ванная комната)
эх однотипные же квадраты раньше строили %)
скоро в нашу новую квартиру кухню установят и я похвастаюсь

:) успехов в ремонте! согласовали уже проект?

Solma

нет, но хочу

Solma
кого встроен измельчитель мусора?

у меня есть... пользуюсь постоянно... довольна на все 100))))
все пищевые отходы в него... в мус.ведре только бумага, пластик, пакеты и пр...ничего не тухнет, не течет, ну и запаха нет соответсвенно... а то иногда кто-нить из соседей в лифте проедется с мусором , так там такоооой аромат остается Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 09:27

красная роза там установлен фильтр, измельчитель, Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 08:57

Yalo

Чудная кухня получилась!))) Оч нравится!))
А кухню вместе со встроенной техникой приобретали?) И еще вопросик - духовой шкаф электрический?)

Vilyaka
классно, у нас скоро тож рем в однушке будет (в которойза счет объединения кухни с комнатой увеличивается ванная комната)
эх однотипные же квадраты раньше строили %)
скоро в нашу новую квартиру кухню установят и я похвастаюсь

:) успехов в ремонте! согласовали уже проект?

Crystal_bead
Чудная кухня получилась!))) Оч нравится!))
А кухню вместе со встроенной техникой приобретали?) И еще вопросик - духовой шкаф электрический?)

Спасибки! встройку отдельно-покупать самим, как мне кажется дешевле. духодвка электро.

Solma
кого встроен измельчитель мусора?

у меня есть... пользуюсь постоянно... довольна на все 100))))
все пищевые отходы в него... в мус.ведре только бумага, пластик, пакеты и пр...ничего не тухнет, не течет, ну и запаха нет соответсвенно... а то иногда кто-нить из соседей в лифте проедется с мусором , так там такоооой аромат остается Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 09:27

Solma

есть ага.
супер штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы