Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Adetta Не подскажите где плитку на фартук брали? Спасибо!

В КОРе

сиреневые очи

Чайники люстры
Спланирована кухня здорово!

undefined

сиреневые очи

кухня классная, потолок отличный, светильники вобще отпад! Но пол - совершенно не в тему. Он у вас такой кантри-кантри, а кухня претендует на гламурный хай-тек.
На пол мне видится плитка с сумашедшим оттенком, что-то вроде яркого алого или даже лимонного, и картинка с такими же вкраплениями на стене рядом со столом. Кстати, что у вас там?
ещё такой момент. ОБои не вижу точно цвет, толи бледно-жёлтые полосы, то ли молочно-белые. С белым глянцем это сочетание не очень .. Поэтому со шторами сложно советовать, либо туда, либо сюда будет не в тему. Если бы на обоях вместо жёлтых полос белые, тогда можно - яркий пол, одну яркая стена и серые шторы в тон второй полосы на обоях. И на шторах один яркий акцент в цвет пола.
Не знаю, понятно объяснила-нет )

Казюзя

Спасибо! Нет, не Вертикаль, но тоже Юго-Запад )))

woops ОБои не вижу точно цвет, толи бледно-жёлтые полосы, то ли молочно-белые

Обои белые, но вы правы это теплый белый, а кухня холодного белого - это наш косяк... Вот думаю как-нибудь шторами их примерить... Только какими?

woops На пол мне видится плитка с сумашедшим оттенком

вот плитку совсем не хотела, а ламинат по цветовой гамме очень ограничен.

сиреневые очи

Чайники на полотке просто отпад! Где раздают такие? Я вообще обожаю люстры на кухню с вилками-ложками- рюмками ...а тут уже и чайники в ходу)))

сиреневые очи

Молодцы! Стильно и оригинально!

Pepparkaka Смотрю у всех кухни белые, а постоянно поддерживать чистоту фасадов не надоедает.

тоже такой вопрос возник

Да, на глянце все видно конечно, зато красиво ))) Протираю тряпочкой с микрофиброй, даже не каждый день, раз в 3 дня примерно, не напрягает. Но у меня только верх глянец, низ - это вобще не практично, как мне кажется, там точно каждый день приходилось бы протирать. Сужу по духовке - ребенок зашел на кухню, всё, духовка вся обляпана уже )))

Только хотела задать вопрос про глянец, но уже есть ответы))) Подскажите еще с цветом, не надоедают ли яркие кухни с насыщенными цветами? Например как на этой. Темно-розовый цвет и форма моей мечты )))

на белом глянце видно, что есть отпечатки только под определенным углом. А вот на цветном наверно видно сильно.
А вот белая столешница, это постоянное протирание, поэтому лучше чтоб на ней ничего не стояло.

сиреневые очи Посоветуйте как можно эту кухню развеселить?

Может чайник вам заменить на черный, чтоб был похож на тот что на светильнике. Ну или заварочный чайник я бы такой прикупила. Хотя, может быть и не черный , а в цвет полос обоев, чтоб черной дырой не казался и не "бил" по глазам. Солонку, сахарницу, салфетницу тоже в цвет обоев. Ну и шторы тоже близкие бы к обоям сделала. Батарею закрыть может экраном каким-нибудь или белоснежной краской покрасить ( на фото как мне кажется, цвет слоновой кости)

undefined

сиреневые очи

сиреневые очи

оооо!!! я такой же смеситель заказала )))
Удобный?

А светильники такие вчера видела в Докере в салоне на одном этаже с Дор-энд-флор

А где такой двойной смеситель продают? Скока стоит? И какие фильтры к нему подходят? Аквафор можно?

сиреневые очи

красиво+++++

сиреневые очи

круууто. стильно
похоже на какой-то космический корабль :-)
вопрос только - не тесно?
у меня тоже кухня 2 метра и я в своё время сомтрела варианты двухстороннего размещения мебели, чтоб стол у окна сделать - отмела всё таки - мне показалось очень узко
а у вас смотрю - нравится
аж жалко что не решилась :-)
но я не видела таких вариантов именно с такой шириной

Аноним А где такой двойной смеситель продают?

мы в КОРе покупали, стоит около 5 тыс. В сравнении с отд. смесителем (раньше у нас было так) сильно разницы не вижу, но удобно, что все в одном месте и лишнюю дырку сверлить не надо.

nuta вопрос только - не тесно?

вообще не тесно. мы сами с мужем кайфуем от такого простора на нашей небольшой кухне! Там же с одной стороны шкафы 35 см. (со стоглешкой 40). Даже думали что можно на 5 см. пошире шкафы сделать... а главное стол большой влез, он у нас 120 х 80.

Kudasoff Где раздают такие?

Мы на Ленина в Магии света покупали. Чайники еще прикольные есть в Карри, но там другие блестящие)

Аноним Аквафор можно?

у нас они и стоят, но думаю любые можно

сиреневые очи Проблемы была в том что кухня узкая и длинная (2 х 4,5м.)

Проблему решили просто мастерски! Очень необычная расстановка мебели.

сиреневые очи

ой а подскажите где заказывали и сколько вам обошлось...у нас точно такая же кухня.я уже всю голову сломала...очень у вас красиво...благодарна за ответ

фиг знат ой а подскажите где заказывали и сколько вам обошлось...

напишу здесь, а то много подобных вопросов:
Кухня называется Drem. Заказывали в Хоффе, там скидки были 15 %, получилось 132 000 без техники. Но я бы 2 раз не решилась там заказать, т.к. очень много было ошибок и недочетов со стороны консультантов. Подсказок по кухне никаких не было, они сделали только то, что мы сами придумали. Были ошибки в подсчетах, в спецификации: то полку нам забыли написать, то широкую вместо узкой. Еще и недовольны, что я звоню об ошибках говорю. В последний раз вообще консультант меня заверила, что ошибок там быть не может, что комплектацию уже проверили на заводе (и это была ложь, как выяснилось далее), ошибку я все таки нашла. Кухню на 3 недели задержали, это при том, что 3 месяца у них срок изготовления. Им все время звонили, волновались где кухня наша, нам обещали перезвонить и так никто и не перезванивал.
Сейчас одну деталь нам не довезли, ждем, тоже обещали дать знать как и что, а теперь консультант постоянно не в доступе. В общем как деньги им перечислили, так больше мы им и небыли нужны.

Такая

Аноним

Как вам белая варочная??
Тоже подумываю купить белую

Белая? нормально, тряпочкой протёр и всё плюс она индукционная

а что за углубление такое черное на втором фото интересное? Кухня суперская, я прям влюбилась в нее, у меня тоже черно-белая, попроще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы