Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Мавританка а что за углубление такое черное на втором

Это на острове wok индукционный

Моя новая,не знаю чем поддержать оранжевый цвет, стулья оранжевые, шторы или постеры какие-нибудь на стене?

Плитка на стенах не в тему совсем с обоями, полом и самой кухней.. Кажется что на старую плитку прилепили новую кухню.

Аноним

Не надо больше оранжевого, будет пестро. Наоборот, разбавьте шторы- стулья, какие-то детальки цвета сочного лайма, будет хорошо.

Аноним Это моя маленькая кухонка, в левом углу будет микроволновая встроенная печь.

Хорошенькая кухонька, тоже бы такую поставила, а можно фото где обеденный стол и холодильник. Где кухню заказывали. Мне очень понравилась!

Аноним Моя новая,не знаю чем поддержать оранжевый цвет, стулья оранжевые, шторы или постеры какие-нибудь на стене?

о, как у нас планировка! я к вас с вопросами
сколько по деньгам мебель и вся установка вышла? сплошная столешница, говорят, в цене намного отличается, в большую сторону, так? а вот белое, выше плитки-это обои? как вам подвесные ящики, когда посуду моете, головой не задеваете?
вообще, нравится кухня) а про поддержать - я бы на стол поставила кактус в горшке оранжевого цвета

Кухня стоит 50 тыс.,обои белые,верхние шкафчики головой не задеваю,насчет столешницы не знаю,у нас из двух кусков состоит. А по поводу плитки,если это мне,подбирала под корпус кухни, цоколь,а также пол серый, нравится сочетание оранжевый-серый.

Аноним поддержать оранжевый цвет,

У нас не вся оранжевая, но все-таки)

КатюшаФ Плитка на стенах не в тему совсем с обоями, полом и самой кухней.. Кажется что на старую плитку прилепили новую кухню.

также подумала

Аноним

Оч красивая

покажу и я свою новую

Сладкая ягодка

Очень красиво! Цвета здорово подобраны.

Сладкая ягодка покажу и я свою новую

Все хорошо, кроме удлинителя за диваном

Мечта_миллионов

он просто еще не спрятан, есть доделки. На фото еще нет кусочка фартука под вытяжкой. Сегодня только доделают

Ой, как замечательно!!! Обожаю зеленый цвет в кухне, а тут он такой яркий, сочный!

Сладкая ягодка

Еще вот какая деталь интересна: угол около микроволновки. Там шкаф внутри? Просто без дверки. Вам так удобно?

Очень красиво!

Аноним Моя новая,не знаю чем поддержать оранжевый цвет, стулья оранжевые, шторы или постеры какие-нибудь на стене?

Мне кажется ничем, итак много оранжевого.

Мечта_миллионов

где микроволновка, там глухая панель, а рядом дверка в шкаф. да удобно, в глубь убирается посуда которой пользуешся редко, всякие сервизы и т,д

Аноним

У вас между островом и кухней какое расстояние?
Мы заложили метр, думаю-маловато

Спасибо всем за коментарии. Старалась создавая себе кухню

Сладкая ягодка

А почему микру не встроили, она как то инородно смотрится.

povelena

микроволновку менять надо на черную, эта с другой квартиры. встроенная дорого( денег на нее уже не хватило

Сладкая ягодка

красиво

Сладкая ягодка

Микра мне тоже показалась как-будто "лишней". Можно было не встроенную, а просто полочку под нее предусмотреть, например слева, где у вас большие шкафы, там бы она аккуратней смотрелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы