Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Nast0na ага колхоз какой, ладно бы высоко была, надо просто саму розетку поменять, сейчас такие красивые рамочки есть и плоские подрозетники что будет очень стильно,

а если не лень может скините фотку таких ? ладно хоть бежевая .. но все равно.. вот надо же не подумали про нее.. щас обои уже не будешь переклеивать..чтобы проштрабить стену и перенести ее вниз.. и полки не канают-думала про них смешно..

Я другой аноним Можно ее не срывать, а изменить немного. Посмотрите в магазинах продают сейчас разноцветные рамки под розетки/выключатели. Подберите оранжевый цвет и будет она интересней смотреться)

Аноним Стулья в хоффе, стол там же

кстати цены в полтиннике оказались ниже..в сравнении с хоффом.. к моему удивлению. но себе кровать мы в хоффе купили на распродаже за 4990.. зато ребенку щас заказала кровать машину -за 12 000 ))) сутки искала и выбирала ))осталось матрас выбрать ))

Аноним

Аноним И я покажу кухню) на финишной прямой, остались шторы. Вот с ними пока ломаю голов

Киньте в личку где заказывали?сколько обшлась?спасибо!ооочень классная кухня!мечта прямо!

KatyshaR

Спасибо) в личку написала

KatyshaR Киньте в личку где заказывали?сколько обшлась?спасибо!ооочень классная кухня!мечта прямо!

я заказывала в одном хорошем магазине.. продавцы супер!!! они даже образцы домой дают примерить, благодаря этому я правильно сделала выбор по тюлевой ткани.. если б не дали точно б не то заказала. и цены в сравнении с миром ткани ниже. если надо я могу вам написать координаты. я туда еще и еще хочу приходить )))

Аноним

очень красиво!

zhss83 а если не лень может скините фотку таких ?

не лень, заезжаете в тот же Леруа - там выбор этих рамочек просто неописуемый и разных цветов - но я бы не стала ставить оранжевого цвета, что бы на нее не акцентировать - поставила бы белую - но красивую современную Legrand например. или может даже кремовая вам под обои хорошо встанет

Nast0na не лень, заезжаете в тот же Леруа - там выбор этих рамочек просто неописуемый и разных цветов - но я бы не стала ставить оранжевого цвета, что бы на нее не акцентировать - поставила бы белую - но красивую современную Legrand например. или может даже кремовая вам под обои хорошо встанет

что за рамочки? Так-то верхняя пластиковая идет вместе со свой "начинкой".
Автору, да, просто розетку поменять надо. Целиком. я бы взяла под цвет обоев, чтобы она сливалась с ними.

У нас вот такой дизайн на кухни, задумка дерева это мужа, он любит все строгое и с дерева, вышла дороговато, но смотрится шикарно. С шторами тоже пришлось повозится, заказывали
[URL=radikal.ru/fp/b8f86e34c922458ea17b27e06ac64798][IMG]s018.radikal.ru/i501/1409/bf/4d900eb60a01t.jpg[/IMG][/URL]

DianaLee

ОООО , по барски. сразу и не поймешь что это кухня. Я если честно не очень люблю прямо классику, но ваша кухня мне понравилась)))) Дизайн навивает Сталинское время)))

Юлишна* но ваша кухня мне понравилась))))

ага, продается хатка за 207 лямов, в москве,
спамеры очередные с магазином штор

Nast0na не лень, заезжаете в тот же Леруа - там выбор этих рамочек просто неописуемый и разных цветов - но я бы не стала ставить оранжевого цвета, что бы на нее не акцентировать - поставила бы белую - но красивую современную Legrand например. или может даже кремовая вам под обои хорошо встанет

ааа, все поняла , что рамочки...спасибо )))

Аноним ага, продается хатка за 207 лямов, в москве,

Ничего не поняла)

Юлишна* Ничего не поняла)

так, чета ссылка не прикрепилась
www.usadba.ru/object/28428 вот,
шторы они предлагали, модератор убрал лишнее

Аноним И я покажу кухню)

как в морге
особенно белый стол посередине
имхо

КатринаС

Мда уж, реклама двигатель торговли . А я лохушка повелась)))))))
А так не по теме, глянула сейчас ссыль вашу, дизайн конечно в квартире на любителя мягко говоря. Такой давящий интерьер, бррррр, у меня от просмотра не приятные ощущения остались , а кто то же там жил. Один санузел обитый деревом чего стоит Не хватает портрета Сталина на стене

Юлишна* Один санузел обитый деревом чего стоит

а мне туалет понравился, как на корабле или яхте,
я только рюши на лоджии не поняла под рамами

КатринаС я только рюши на лоджии не поняла под рамами

как в гробу, прости хосспади...

Scorpion`s Queen как в гробу, прости хосспади...

ага, оборочка такая

КатринаС рюши на лоджии

а я фотку не увеличила, подумала пена монтажная

Интересно кто жил в этой квартире

Юлишна* Интересно кто жил в этой квартире

так наверное >DianaLee

раз она хвастает этой кухней...

КатринаС я только рюши на лоджии не поняла под рамами

вапще показалось, что это пена монтажная торчит))

Юлишна* Такой давящий интерьер, бррррр, у меня от просмотра не приятные ощущения остались

мне кажется, от такого количества текстиля в интерьере в воздухе столько пыли витает, жуть
я пока смотрела, учихалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы