Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

строго не судить. не хвастаюсь, а делюсь радостью ))) критику без унижений принимаю))) может , кто посоветует-как скрыть эту розетку, почему-то сразу с мужем не подумали, что ее надо было делать чуть выше пола..? на стену , что вешать? да, вообще.. интересно , мнение.. сидит кукла, которая на чайник одевается..

ЗоЛоТ@Я Вот моя скромненькая кухонька)))) Только заехали....Не могу определиться со шторами. Кто что посоветует?)))

да очень даже уютная, красивая )))

Красивая у вас кухня. Подскажите, а где стол покупали?

zhss83 строго не судить. не хвастаюсь, а делюсь радостью )))

красивая кухня
скажите, где стол со стульями покупали?

Farfalle скажите, где стол со стульями покупали?

у меня стол и стулья похожи, только в другом цвете - в Полтиннике продаются, на КОРе есть, в Гуливере.

zhss83

не увидела только где у вас холодильник?

Nast0na только в другом цвете - в Полтиннике продаются, на КОРе есть, в Гуливере.

спасибо за инфу

Uлiшнa Красивая у вас кухня. Подскажите, а где стол покупали?

если это мне, спасибо. правильно, в полтиннике. я довольна им очень покрытие забыла как называется.. очень практично с ребенком в доме.. там еще рисунок завитушки глянцевые, а сам он как бы матовый..

Nast0na не увидела только где у вас холодильник?

вот сюда сдвинула.. пока тут стоит...

Farfalle

спасибо. ну, так скромненько... не по дизайнерски...

zhss83 там еще рисунок завитушки глянцевые, а сам он как бы матовый..

Он? я такой же точно купила - супер стол, ненарадуюсь, только стульчики к нему салатовые взяла

шторы понравились

zhss83 может , кто посоветует-как скрыть эту розетку, почему-то сразу с мужем не подумали,

может какую большую картину в раме повесить поверх, или декоративную рамку наподобие такой тут или примоздрячить какую-нибудь поделку например кукушку в гнезде..как то обыграть игрушкой

Аноним

понравилось, все такое ровное, аккуратное. Молодцы

Козюлька может какую большую картину в раме повесить поверх

ага колхоз какой, ладно бы высоко была, надо просто саму розетку поменять, сейчас такие красивые рамочки есть и плоские подрозетники что будет очень стильно, кукушки на столе - бабушки плачут.

Nast0na ага колхоз какой,

ну не совсем картину, а рамочка-лепнина, а внутри или обои оставить или что-то примоздрячить, что уж вы так дословно то..Главное идея, может она на какие-то мысли наведет. Вообще мне кажется что стена с часами лысая, можно ее еще задекорировать, заодно и розетку спрятать

Nast0na кукушки на столе - бабушки плачут.

ага урыдались

zhss83 кто посоветует-как скрыть эту розетку, почему-то сразу с мужем не подумали, что ее надо было делать чуть выше пола..?

Можно ее не срывать, а изменить немного. Посмотрите в магазинах продают сейчас разноцветные рамки под розетки/выключатели. Подберите оранжевый цвет и будет она интересней смотреться)

Аноним

А где вы стулья покупали?

Козюлька

Спасибо)

Аноним

Стулья в хоффе, стол там же

Nast0na Он? я такой же точно купила - супер стол, ненарадуюсь, только стульчики к нему салатовые взяла

ага, похоже, что он!!! я тоже рада, что его купила.. с маленькими детьми самое то, да и вообще.. пролил-вытер, уронил на него чего -нибудь и не содрагаешься . да и вообще... правда я на нем не режу)))

Козюлька шторы понравились

Козюлька может какую большую картину в раме повесить поверх, или декоративную рамку наподобие такой тут или примоздрячить какую-нибудь поделку например кукушку в гнезде..как то обыграть игрушкой

о, спасибо!!! любой совет ценю))) ага идея хорошая, возьму на вооружение )))

Nast0na

да-да он!!! не посмотрела фото!!! мы его за 10 т.р. купили )) мои родители купила как на вашем фото )))

Козюлька понравилось, все такое ровное, аккуратное. Молодцы

спасибо))) приятно.. думала никому не понравится )))) обои первыми появились.. когда я даже не знала какая кухня будет . вензиля че то захотелось.. надоело однотонность.. но в следующий ремонт скорее однотонными будут обои. когда второй ребенок родится и подрастет ))) на них не видно заляпок и моются хорошо.. мальбург.

Козюлька стена с часами лысая

да-да я собираюсь ее задекорировать.. в поиске пока. не могу ничего подобрать. может несколько модульных картин повесить? только рисунок какой сюда? с оранжевым что-то? или вообще что-то кухонное.. вкусное? фантазия не в ступор впала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы