Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Magenta моя для коллекции))

Давно не была на ю-маме.Просмотрела все кухни еще раз.Но вот эта , как нравилась, так и сейчас номер 1. Вроде ничего особенного, но индивидуальность,уют....просто супер.

BEST77

+1000000для меня эта кухня лучшая!!!!

BEST77

там действительно очень уютно
но вилки-ложки находятся в шкафу под микроволновкой, что не очень (имхо) удобно, далековато...

BEST77 Но вот эта , как нравилась, так и сейчас номер 1. Вроде ничего особенного, но индивидуальность,уют....просто супер.

Соглашусь с только с тем, что всё супер, а насчет - ничего особенного, то ошибаетесь.
Все мелочи продуману, винтажная занавеска, стул... даже цветок на окне "бабушкин".
Кухня Мадженты-прекрасна!

А я вот свой не законченный покажу ремонтик

svKita

красиво!но живые фотки гораздо интереснее, эскизных. в них есть жизнь!!!
можно подглядеть, кто где что и как хранит.

оксанамун

тоже хорошая.. особенно мне идея со шторами понравилась...

svKita

а где же творческий беспорядок? )))))))))))))))))))))))))))) чистота и красота ))))

AnnaDeSoul А я вот свой не законченный покажу ремонтик

не темно будет???сюда наверное светлая мебель будет , да?

zhss83

Мебель беж и золото,посуда красная,яркая,стиралка и посудомойка белые.
А так нельзя мне светлое

AnnaDeSoul Мебель беж и золото,посуда красная,яркая,стиралка и посудомойка белые.
А так нельзя мне светлое

буду ждать фотку , когда все закончите ))) интересно )))

Моя любимая кухня Икеа.

у нас тоже светлая кухня
пока не решила, что поставить с другой стороны (напротив плиты) - хочется и диванчик и комод. НЕ могу определить что важнее для нас. поэтому пока не торопимся - так поживем, а там видно будет....

• диван хочу понятно почему (на нем все и сидят - гости. дети...)
  • комод, ибо все мои хотелки (мультиварка, кофеварка, хлебопечка и т.д.) не влазят на свободные горизонтальные поверхности столешницы. Ну или вариант хранить их в выдвижных ящиках и постоянно тягать.
    Еще по холодильнику не определилась с цветом. Хотела черный, но есть сомнения. Он будет стоять вместо детского стульчика

Бобренок

что за фасады у вас? это икея?

Бобренок у нас тоже светлая кухня

Хорошая кухня, только что-то с гофрой надо делать .

Бобренок

Мило. А плита на стенку где стульчик никак не вставала? Гофра прям глаз режет

спасибо, девочки. Это Лорена. Только ручки нам не те сделали. Мы совсем другие заказывали (длинные - как у духового шкафа). Но эти тоже симпатичные - решили оставить эти.
Вообще с ручками нам не везет, перед этим гардеробную делали в другой фирме. Так тоже не те ручки установили (но там вообще не подходили). Но в итоге пришли и заменили на нужные. Хотя бы признались. А Лорена упирается рогами, типо: "Вы эти заказывали и баста!".
Гофру приделал муж сам - мне тоже она не очень нравится. Ходила в гости в соседям у них похожая светлая кухня и воздуховод такой клевый пластиковый где-то купили и установили. очень аккуратно смотрится и незаметно. Потом тоже такой вместо гофры сделаем.

Sumasbrodka А плита на стенку где стульчик никак не вставала

Там где стоит стульчик углубление 22 см. Т.е. 22см+ столешница 60см=82см, идеальное место для холодильника глубокого сайд бай сайд, сегодня как раз такой смотрела (он глубиной 80см). Поэтому там будет жить холодильник. И даже за столешницу выпирать не будет.

Бобренок воздуховод такой клевый пластиковый

В стройарсенале что то есть. Но нам размер не подошел. И да))) гофра на кухне мой жирный таракан.

YNat

Мне нравится ваша кухня. Сама планирую подобную. Как вам глянцевые фасады икеа? Сильно пачкаются, царапаются?

BEST77

Dew

лэнка

Девочки, спасибо огромное. Я тоже сто лет не была в топе. А сейчас вот снова вдохновляюсь на новую кухню. Зашла, а тут моя, по которой я страшно скучаю)))) и которой не успела понаслаждаться, тк переехали в другой город.
В новой квартире частично воссоздам старую кухню: те же фасады ( вот только дождусь замены икеевской серии шкафов фактум на новую), они мне ооочень нравятся
тот же декор ( это ж моя коллекция керамики и самовар моей бабули)
Другая конфигурация шкафов и стены другие, т. к. теперь живем в сталинке. Другая керамика и светильники.

Magenta частично воссоздам старую кухню:

Я жду фото, да))) сначала и не отразила, что это твоя кухня
Но кухня очень-очень хороша, у меня на такую ни сил, ни вкуса не хватит

Бобренок Это Лорена.

Мы с такими же фасадами заказали, ждем к НГ. Как в эксплуатации? Вы довольны?

YNat

Бобренок

красиво очень!

Sumasbrodka

Моя, ага)))
Страшно удивилась, что Максе не удобно было вилки доставать. У меня там вилки-ложки- посуда слева от пмм. Как раз удобно выгружать чистое в соседний ящик.
Кастрюли-половники- взбивалки-миски под рабочей зоной слева от плиты.
В нынешней кухне у меня нет столько места, чтобы все уместить в нижние шкафы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы