Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Девочки, подскажите, где покупаете салфетки для стола типа таких. И как они правильно называются? Мне в поиске все какя-то ерунда попадается. Фото из этой темы взяла.

у меня точно такая же, только черная. Купила в "Магазине постоянных распродаж" в районе 100р

Такая вся И как они правильно называются?

вроде салфетки под горячее

Такая вся где покупаете салфетки для стола типа таких

www.zarahome.com/ru/ru/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80-c1038096.html
в вашем стиле в стокмане скорее всего есть

Такие кухни у всех огромные, прям пореветь хоцца А я все сижу думаю, что мне на своих 5ти метрах сделать, ни столешница, ничерта туда не влазит

mama_dani

КатринаС

Спасибо, посмотрю. Салфетки под приборы не догадалась. Набирала салфетки под горячее.

Amber74

Холодильник у вас стоит прямо за стулом?
Стол прямо у входа? места, вроде как, мало. Заинтересовало, тк у самой такая же мелкая кухня. Думала, холодильник так же поставить, дак стол-то совсем в дверь упираться будет (ну почти), если еще и стул туда воткнуть. Хотели холодильник поставить слева у входа,т.е. напротив раковины, дак проход на кухню совсем узкий получается, тк рядом справа стол. Взяла на заметку ваш вариант))

Прынцесса

Очень красивая кухня! Смеситель интересный )) цвет красивый!!! и ящик под окном прикольный :) Он как холодильник или просто шкафчик? а столешница сбоку от подоконника, она сплошная с подоконником или пристроенная? из чего она?Она у вас вместо стола? тоже думала про такой вариант.

IraSip Очень люблю свою кухню, поэтому похвастаюсь)

Стесняюсь спросить, сколько там квадратов??? ))) моя мечта, такая огромная! думаю щас о своей в 5 кв, совсем печально стало)))

Моя кухня

а вот моя

zhss83

zhss83 строго не судить. не хвастаюсь, а делюсь радостью ))) критику без унижений принимаю))) может , кто посоветует-как скрыть эту розетку, почему-то сразу с мужем не подумали, что ее надо было делать чуть выше пола..? на стену , что вешать? да, вообще.. интересно , мнение.. сидит кукла, которая на чайник одевается..

воооот! а меня с детства мучил вопрос: почему тюль вешают под штору? штору задвинул и красоту не видно! а мама столько сил потратила на поиски красивого тюля!
блин! а почему фото не цитируется?????

девчата, у нас тоже была кухня 5,6 кв.м., кухню делали угловую, на ней удалось много что разместить:
-стиралку 60х50 см
холодильник большой двухкамерный
-варочную поверхность встроенную (правда, на 2 конфорки, но их вполне хватало)
-духовка отдельностоящая, маленькая, располагалась не удобно - на полке над холодильником. Покупали в Ашане за 1,5 тыр. Но я духовкой не часто пользовалась, можно было и поползать наверх.
-микроволновку - в несущей стене (56 см толщиной) продолбили нишу под микроволновку. ничего не согласовывали, квартиру потом без проблем продали.
-фильтры для воды и водонагреватель на 10 л. под раковиной

• вместо обеденного стола прикрепили к стене столешницу по типу барной стойки из материала столешки гарнитура - шириной 35 см, вполне хватает, чтобы поставить тарелки-чашки-хлебницу и т.п.
    -задействовали шкаф-холодильник под окном. утеплили его, облагородили, заказали дверцы как на фасадах кухни, вместо подоконника установили столешку как у гарнитура.

Цвет был розово-сиреневый "с искоркой", столешни серые, вся бытовая техника серебристая. Фасады оказались и не темными, и не ярко-давящими, как раз по нашей темной микро-кухне. Заказывали в свое время в Кухоньке.
Жаль, фото не сохранилось...
Сейчас "отрываюсь" на 15 квадратах!!! кухня 6,5 погонных метров )))) сама себе завидую )))

Нет рукава. Эта вытяжка может работать путем циркуляции или сделать отвод. Нам отвод не нужен. Честно, пользуюсь редко.

Да, закаленное стекло

НЕКТАРИНКА96 блин! а почему фото не цитируется?????

не знаю.... вы про мои шторы?

примета

красота))) потолок вообще прикольный)))) и фасады приятного цвета)))

Такая вся Девочки, подскажите, где покупаете салфетки для стола типа таких. И как они правильно называются? Мне в поиске все какя-то ерунда попадается. Фото из этой темы взяла.

я такие видела в гала центре (точно не понмю название) ( ну это сеть постоянных распродаж-хоз.товары)

Рыжая-я-я

не плакайте! у меня такая же кухня.....конура у собаки на даче,и та больше....
а я умудрилась в эту "конурку" впихнуть и холодильник,и стиралку....
теперь решаю вопрос....чем занять пространство,между столом и газ.плитой..?(нижний ярус)
там "зазор" остаётся в 180мм....чё б туда впихнуть?
предлагала мужу "бутылочницу" туда повесить,не соглашается-тары столько в доме нет,а место нужно задействовать с пользой....
помогите,плиииз,опытные кухонные строители?

eleshkasan помогите,плиииз,опытные кухонные строители?

Вот у нас как раз типа бутылочницы и было, мы туда, правда, масло подсолнечное ставили))) мед, приправы, баночки какие-то ))

eleshkasan а место нужно задействовать с пользой

я под духовку поставила обычный ящик (в нем противни лежат) с внутренним вторым дном (в нем формы для выпечки). Очень удобно!
Вот ссылка, но тут не очень ясно
А бутылочница - вещь. Все масло там стоит и не грязнит полки ,если вдруг капля мимо. А также консервы и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы