Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

А кстати, если из плитки фартук, сначала кухню ставят или сначала фартук делают?

сначала фартук

Рыжая-я-я у нас как раз типа бутылочницы и было, мы туда, правда, масло подсолнечное ставили))) мед, приправы,

я,сначала.тоже думала.что будет так.но муж аргументирует тем,что через стеночку духовка...ею пользуемся часто,боюсь масло и специи портиться будут....
а вот использование бутылочницы ,как способ хранения сковородок-это идея!!
спасибо,девочки! я знала,что один ум хорошо.а много ума-ЗОЛОТО!

Лапин

У меня что то даже глаза заболели от пестроты... может, в реале все гораздо лучше....

twomama А у вас фартук плитка?

Стеклянная мозайка.

twomama И до куда он выложен?

Только там, где видно. Заходя за шкафы по паре см.

twomama В каком салоне заказывали? Как качество исполнения? Без косяков?

Союз-мебель, салон при фабрике на Блюхера. Пара косяков была, но устранили быстро.

eleshkasan муж аргументирует тем,что через стеночку духовка...ею пользуемся часто,боюсь масло и специи портиться будут....

Если духовка современная, то ничего не греется. У нас даже дверка духовки не греется, не говоря уже о боковых стенках шкафа, в который она встроена.

гуаранга

вообще круть! прям с обложки журнала )))

undefined

Лапин

сколько по цене вышло?

мама доченьки сколько по цене вышло?

По цене сложно ориентироваться, т.к. есть еще 2 шкафа отдельно есть (напротив другой стены) + большой обеденный стол из той же столешницы, как на гарнитуре. + вся фурнитура Blum.
Могу сказать, что считала в БИС-интерьер и еще кое где в известных салонах. С одинаковыми параметрами. В Союз Мебели было дешевле всех + я попала еще и на скидку -15% в честь нового года.

Лапин Не помню, выкладывала я кухню в этой теме или нет :-)

скажите при таком расположении удобно пользоваться мойкой ?

M-S-N скажите при таком расположении удобно пользоваться мойкой ?

Рабочая часть мойки у меня получилась до поворота гарнитура.
Мойка очень широкая, чуть более 80 см. Поэтому всё очень удобно.

Лапин Рабочая часть мойки у меня получилась до поворота гарнитура.
Мойка очень широкая, чуть более 80 см. Поэтому всё очень удобно.

длина наверное 80см а не ширина
а до верхнего левого угла верхнего шкафа дотягиваетесь?

M-S-N длина наверное 80см а не ширина

Характеристики с Маркета:
Размеры мойки (ШхГ) 87х49 см
Получается, что у мойки длины нет

M-S-N а до верхнего левого угла верхнего шкафа дотягиваетесь?

Да, т.к. глубина прилегающей слева столешницы 46 см. И ростом в семье все от 170 см.

Лапин Не помню, выкладывала я кухню в этой теме или нет :-)

понравилась ваша, покажите кухню целиком, пожалуйста

Лапин По цене сложно ориентироваться, т.к. есть еще 2 шкафа отдельно есть (напротив другой стены) + большой обеденный стол из той же столешницы, как на гарнитуре. + вся фурнитура Blum.

итого?)

Лапин И ростом в семье все от 170 см.

значит если нам так делать, я буду ходить в кухне исключительно на каблуках )))
спс за ответ

гуаранга

Каких размеров ваша кухня? И цвет столешницы интересует. Оч понра сочетание белых фасадов с коричневым.

мама доченьки итого?)

Ответила в личку

Решила тоже свою показать. Руки не доходят до ума довести. Простите за бардак:)!

Врееедина

не увидела бардака
очень красиво

МишкаМедведь очень красиво

спасибо!

Врееедина

классная, часы понравились.. где покупали? не помните, там что-нибудь с цитрусами было?

Врееедина

Мне понравилось.
Но получается как всегда: при такой красоте банки под диваном (или как называется эта мебель).

У меня такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы