Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Анна.81

Какая у Вас кухня красивая. Только цветочные горшки не подходят к интерьеру

Рисса Какая у Вас кухня красивая. Только цветочные горшки не подходят к интерьеру

Спасибо)

Они из старой квартиры переехали, все никак не могу маме отвезти цветочки)

аноним13

Спасибо,столешница цвет венге,фасады икеевские, длина гарнитура 4 метра.

Анна.81

Шикарная кухня!!!

Рыжая-я-я

Абривеатура

Спасибо))

Анна.81

ТОЖЕ КРАСИВАЯ. а сколько метраж кухни? сами придумали или дизайнер помог? ))) свой дом наверное ??? эх, моя мечта ))))) которая осуществится еще не скоро............. а вы хвастанетесь детской и гостиной ? там наверное бесподобно красиво))

Анна.81 У меня такая

Если вы сама готовите, скажите: остров удобен? Если да, то чем?:))
Давно про него думаю, не могу решиться)

гуаранга Шикарная кухня!!!

спасиб)

zhss83 ТОЖЕ КРАСИВАЯ. а сколько метраж кухни? сами придумали или дизайнер помог? ))) свой дом наверное ??? эх, моя мечта ))))) которая осуществится еще не скоро............. а вы хвастанетесь детской и гостиной ? там наверное бесподобно красиво))

дом, ага) метраж 28,5, дизайн мой, уже 5 лет кухне. Сейчас бы по-другому все сделала. В первую очередь фасады глянцевые не стала бы делать)))) сейчас фотки поищу, кину

Нежная Мими Если вы сама готовите, скажите: остров удобен? Если да, то чем?)
Давно про него думаю, не могу решиться)

мне очень удобно. У меня в острове мойка/гриль/посудомойка/сушилка для посуды. Над посудомойкой как раз большое свободное место для разделки, нарезки его использую всегда. Выставлять туда из холодильника все удобно.

чет фоток зала нормальных нет- это больше детская для младшей)

zhss83 часы понравились.. где покупали? не помните, там что-нибудь с цитрусами было?

заказывала на ебее, высылала фотографию фотообоев, мне выслали вариатов 10 часов с розами

Анна.81

Красивая кухня. Кстати, цветы, на мой взгляд, наоборот в тему. Как раз чего-то зелененького, живого не хватает. Так и хочется эту черно-белую графичность разбавить зеленью.

Анна.81 28,5, дизайн мой, уже 5 лет кухне.

ого, футбольное поле ))))) ну, вы талант!!!!! и как новая ))))) молодцы, что свой дом построили )))

Анна.81

кровать старшего ребенка -прям королевская ))) или это ваша? ))) кусочек гостиной тоже заманчиво красиво)) будет время сделайте фотки... охота красоту талантливой хозяйки посмотреть, полюбоваться и порадоваться ))))

Анна.81

мне ваша идея с полами вообще понравилась.. сохранила себе фотки... в сл. ремонт возьму на вооружение...

Врееедина аказывала на ебее

это сайт такой? что-то недопоняла (((

zhss83 это сайт такой? что-то недопоняла (((

да, [url=ebay.com]вот[/url]

Avaria Красивая кухня. Кстати, цветы, на мой взгляд, наоборот в тему. Как раз чего-то зелененького, живого не хватает. Так и хочется эту черно-белую графичность разбавить зеленью.

спасиб) у меня очень долго не было даже штор- только жалюзи, вообще было, как в офисе)))))

zhss83 кровать старшего ребенка -прям королевская ))) или это ваша? ))) кусочек гостиной тоже заманчиво красиво)) будет время сделайте фотки... охота красоту талантливой хозяйки посмотреть, полюбоваться и порадоваться ))))

спасибо)
ага, это старшей кроватка- итальянская, ручной работы) постараюсь сфотать или найти старые какие может)

Добрый день! Скажите кто может сделать дизайн кухни(как то писала девушка на форуме что сидит в декрете и может без денег ради удовольствия дизайн сделать , но контакты потеряла), ситуация такая,купили кухню, а дальше чего делать то и не знаем, ни фартук ни стола нормального (постоянного) , вообщем печалька, помогите, подскажите.

Анна.81 В первую очередь фасады глянцевые не стала бы делать))))

почему???глянцевую хотела заказать.....на что ещё внимание обратить?

Анна.81

Кухня очень красивая!!! а скажите, из чего у вас фартук?

Анна.81 У меня такая

Как красиво! Особенно нравится островок!

вот моя радость...долго о такой мечтала

фиг знат вот моя радость...долго о такой мечтала

Вот уж радость так радость! Супер! Очень эффектная! Смотрится дорого! Если не секрет сколько отдали за такую красоту?

Размыто, с телефона. Недоделки, еще ремонт идет. Но вот такая кухонька получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы