Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

наша кухня Мария, фото с телефона

верна Heart of Home

Определились с выбором?
Просто тоже случайно на них вышла, интересно....
Напишите в личку, если что

Мама дорогая!

Лорену заказали, не стали рисковать. Это не совет, а информация
И жаба до сих пор душит

верна
И жаба до сих пор душит

Вот и меня душит

Мама дорогая!

Ну так рискните, там менеджер замечательная,мне до сих пор неловко. Встретились с ней у лифта, она сильно расстроилась, что не у них заказали.

Вот моя кухня - 7,5 м. Цвет немного искажен на фото. В реальности он более теплый, мягкий.

мама

ниче красивого не вижу!! ибо все фасады разного размера!!!

Олег.64 А бывают все одинакового?

для вас видать правила композиции отменили)))

Маленькая страна

в целом ниче так))
но есть вопросы)))
почему столешка разрезана? зачем торцевая планка справа?почему нет плинтуса около мойки?
и да))) ручки грубовато смотрятся)))

Маленькая страна

А вытяжки нет у вас?

Маленькая страна Моя новая кухонька сразу после сборки милая. И горшочки с такой любовью выставлены Но к чему эти обои с рисунком наверху? На мой вкус, были бы лучше однотонные.

аноним А вытяжки нет у вас?

там встройка

ОляЖ На мой вкус, были бы лучше однотонные.

кто на что горазд))

аноним

Вытяжка очень хорошо видна над плитой
Хорошая кухня, удобная. Видно, что хозяйка шкафчики подбирала и все продумала. Ручки мне тоже не понравились, но на чужой вкус не угодишь.
Автор, где заказывали?

Девочки, поделитесь опытом у кого подобная кухня, мало места?планиуем кухню и внутри , между двумя столами будет 1м 10 см сомневаемся хватит ли
Фото из одноклассников

Девочки! Пожалуйста подскажите в каких фирмах можно заказать такую кухню. Дизайнер отправляла в баккару, там насчитали примерно 400т с искусственным камнем по-моему даже без внутреннего наполнения, ну и соответственно без техники. У нас сегодня и завтра день, чтобы определиться. Муж поедет на Радищево, какие там фирмы посмотреть и на что обратить внимание. Я полный профан, я даже не знаю ,что такое фартук))))) Помогите!!!!

З@Я между двумя столами будет 1м 10 см

рекомендуемая ширина столовой зоны 240 см (стол шириной 1 м + 0,7м с каждой стороны)

luchistik У нас сегодня и завтра день, чтобы определиться

Что за спешка? Вам денег не куда девать? Кто же за день два определяется?

luchistik даже не знаю ,что такое фартук))))

Хоть это изучите для начало.

З@Я

у меня 1,45 между столами, мало 1,10

Наша кухня-гостиная, не большая, но все, что хотели воплотили в жизнь, осталась мелочь-комодик у дивана и бра у телевизора. Кухня "Икеа".

Аноним

А сколько у вас кВ.м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы