Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

лапудаст Подскажите, кто производитель

Лорена.

Мне кажется, фрезеровка у многих одинакова.
Цвет фасадов - тоже. Тем более, по фото не так и хорошо видно эти фасады. Мой - дерева прожилки, но их не заметно.

Лапин

А что у вас на стыке мозаики и обоев? Бордюр специальный?

Iriska85 А что у вас на стыке мозаики и обоев? Бордюр специальный?

Ага, специальный
Если честно, там немного самоделкино. Т.к. мозайку клали уже после ремонта и поклейки обоев (так получилось в силу ряда причин).
Это пластиковый уголок с полочками 10 и 5 мм

khitraya

оч клево

khitraya Свою кухню тоже нежно люблю. Дизайн не мой, профессионал работал. Все очень удобно и функционально.

Как часто пользуетесь верхним рядом шкафов?

lapatusya оч клево

Спасибо!

Opasniy_Sin Как часто пользуетесь верхним рядом шкафов?

Самым верхним почти не пользуюсь. Заняты только все верхние шкафы в стойке с духовым шкафом. Остальные все пустые, но, повторюсь, зато пыль сверху протирать не нужно. И они всегда могут пригодиться.

khitraya А мне все равно нравится!:-)

Так это главное

фиг знат

Скажите пожалуйста размеры вашей кухни? Очень понравилась! Супер просто!

medusa

ой я точно не помню.. 1.5 на 3.2 примерно

Девочки, у кого кухни от Heart of Home
Менеджер сказала, что производство на нашем РТИ, сумму насчитали чуть меньше, чем Лорена. Вроде все хорошо, но хочется отзывов, а то страшноооо. Сроки затянут, накосячат или еще что
Лорена хоть и дороже, но все четко делает. Стоит рискнуть?

ЗЫ шли в Лорену, но пока ждали свободного дизайнера, прогулялись по этажам маюсь теперь.

верна Heart of Home

первый раз слышу

КатринаС

Так вот и я впервые услышала. В списках черных мебельщиков не фигурируют, сидят на Радищева, 55 в мебельном центре
Вот что делать? Экономить или поостеречься.

верна сидят на Радищева, 55

мож переименовались?
вы не уточняли, давно ли на рынке?

КатринаС

Не, не спросила про это. Надо, да?
Яндекс их вообще не видит, никак. Думала, приду домой-все про них узнаю, а они, как стелсы

верна Надо, да?

нууу я просто думаю, рискованно с ровного места открывать в кризисное время новый салон,
да еще сразу на радищева в аренду брать площадку,
может, отщипнулся кто от крупной конторы?

КатринаС

Выставка у них приличная, материалы тоже, дизайнер с арховским образованием и грамотная, видно что не первый год в кухонном бизнесе- некоторые моменты с сантехтрубами- лореновская девочка напрочь пропустила. Черт его знает, в чем загвоздка
Вот их визитка

верна Вот их визитка

не на слуху, ниче сказать не могу.
мож кто отпишется еще ))

КатринаС

Надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы