Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Dead Moroz
Ню-ню

MAgnolia
ты еще не все его реги заигнорила

да ну его...
я пришла на кухни посмотреть, а не с ним в кошки-мышки играть...

Dead Moroz
Ню-ню

MAgnolia
ты еще не все его реги заигнорила

да ну его...
я пришла на кухни посмотреть, а не с ним в кошки-мышки играть...

Выкладываю свою:) У нас объединенная зона - зал+кухня. Граница проведена с помощью барной стойки Шкаф с большими стеклянными "окошками" для всяких рюмок бокалов ,короче то ,чт о раньше красиво наши мамы выставляли в стенке ,в зале. В низу за черными дверками скрывается стиральная машина и порошки-ополаскиватели
стол не ругать - ибо на обеденной зоне деньги кончились и у нас тупо -полированный стол от бабушки ,прикрытый скатерью, и 2стула из Икеи чешу репу и коплю минимум полтинник на стол и 4 стула
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:51

еще. Гордость наших строителей - отпечатки папоротников на штукатурке. Венецианка по-русски не знаю передаст ли фото глубину и рельефность рисункаСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:58

Выкладываю свою:) У нас объединенная зона - зал+кухня. Граница проведена с помощью барной стойки Шкаф с большими стеклянными "окошками" для всяких рюмок бокалов ,короче то ,чт о раньше красиво наши мамы выставляли в стенке ,в зале. В низу за черными дверками скрывается стиральная машина и порошки-ополаскиватели
стол не ругать - ибо на обеденной зоне деньги кончились и у нас тупо -полированный стол от бабушки ,прикрытый скатерью, и 2стула из Икеи чешу репу и коплю минимум полтинник на стол и 4 стула
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:51

Гризликова
кто доволен измельчителем напишите каких фирм и где покупаи

у нас Bone Crusher
покупала не помню где... просто в поисковике запрос по конторам в Екате сделала... приехала, забрала, а устанавливали монтажники по кухне
измельчитель так-то отличаются мощностью, шумом и объемом... у нас средний по всем показателям

еще. Гордость наших строителей - отпечатки папоротников на штукатурке. Венецианка по-русски не знаю передаст ли фото глубину и рельефность рисункаСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:58

Люля
и 2стула из Икеи

у нас тоже стол Икеевкий и стулья... никак поменять не можем :(
хотя покупали на временное пользование

Гризликова
кто доволен измельчителем напишите каких фирм и где покупаи

у нас Bone Crusher
покупала не помню где... просто в поисковике запрос по конторам в Екате сделала... приехала, забрала, а устанавливали монтажники по кухне
измельчитель так-то отличаются мощностью, шумом и объемом... у нас средний по всем показателям

Люля
стол от бабушки ,прикрытый скатерью,

хоть скатерть поменяйте что ли Эта ну никак не вписывается

Люля
и 2стула из Икеи

у нас тоже стол Икеевкий и стулья... никак поменять не можем :(

Emma

:boom: 2,5 года уже пользование это длится, но блин на море то 2 р в год хочется отдохнуть пока больше ,чем купить сто и стулья

Люля
стол от бабушки ,прикрытый скатерью,

хоть скатерть поменяйте что ли Эта ну никак не вписывается

Meduza
хоть скатерть поменяйте что ли

торжественно клянусь ибо как ра з вчера сын ее порвал окончательно

Emma

:boom: 2,5 года уже пользование это длится, но блин на море то 2 р в год хочется отдохнуть пока больше ,чем купить сто и стулья

Meduza
хоть скатерть поменяйте что ли

торжественно клянусь ибо как ра з вчера сын ее порвал окончательно

Ир-Таш (мамаВ.)
Симпатично, только вот голубой цвет мне как-то не очень нравится

Тут понимаете какая замутка, над осмареть вкупе с залом, тогда будет понятна цветовая и общая идея.. щас попробую запостить фото куска зала. в общем в процессе создания интерьера так сложилось ,что голубой и оранжевый стали основными цветами в помещениях, хотя по проекту изначально план был не такой яркий по цветам

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:16

Симпатично, только вот голубой цвет мне как-то не очень нравится :)

Ир-Таш (мамаВ.)
Симпатично, только вот голубой цвет мне как-то не очень нравится

Тут понимаете какая замутка, над осмареть вкупе с залом, тогда будет понятна цветовая и общая идея.. щас попробую запостить фото куска зала. в общем в процессе создания интерьера так сложилось ,что голубой и оранжевый стали основными цветами в помещениях, хотя по проекту изначально план был не такой яркий по цветам

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:16

Vikki

вон она моя мечта :)

давайте, очень интересно :)

Люля

штукатурка супер!
цвет наверное посветлее в реале?

Vikki

вон она моя мечта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы